![]() |
Габариты в Hyundai Tucson 2008
Здравствуйте. Купил авто полтора месяца назад. Недавно обнаружил (друг ехал сзади и подсказал), что у моей машины три лампочки задних габаритных огней: две в левом фонаре и одна в правом. А в правом заднем фонаре внизу противотуманка. Ехал сегодня за Tucsonoм, так у него два габарита сзади: по одному слева и справа (наверное Черкасской сборки). У всех корейских машин так? Можно просто выкрутить один нижний левый габарит, чтоб было два? Будут ли какие-то сигналы или предупреждения о сгоревших лампах при этом висеть?
|
Re: Габариты в Hyundai Tucson 2008
[SPOILER][QUOTE=pooh-80;427460]Здравствуйте. Купил авто полтора месяца назад. Недавно обнаружил (друг ехал сзади и подсказал), что у моей машины три лампочки задних габаритных огней: две в левом фонаре и одна в правом. А в правом заднем фонаре внизу противотуманка. Ехал сегодня за Tucsonoм, так у него два габарита сзади: по одному слева и справа (наверное Черкасской сборки). У всех корейских машин так? Можно просто выкрутить один нижний левый габарит, чтоб было два? Будут ли какие-то сигналы или предупреждения о сгоревших лампах при этом висеть?[/QUOTE]
[/SPOILER] У меня два габарита, и две противотуманки, вроде бы арабы идут с четырьмя габаритами. пробуй сменить в том где противотуманка лампу. |
А смысл её менять, если она совсем другая и целая. Даже цоколь другой. Я хотел сначала поменять левую и правую лампы местами, но они не становятся.
|
[quote=pooh-80;427477]местами, но они не становятся[/quote]либо патрон поменяли либо фонарь меняный
|
Если у тебя "украинец", то в либо меняный левый фонарь (на арабский) либо переделали цоколь под двухнитевую лампу. Соответственно, если у тебя "араб", то левый фонарь родной, а правый либо меняный, либо опять же что-то мудрили с цоколями - лампами. Но скорее всего какой-то фонарь меняный (зависит от производства машины).
|
Спросил у предыдущего хозяина про фонарь. Сказал, что менял левый задний. Скорее всего от араба поставили. Теперь надо найти патрон от противотуманки и подключить по нормальной схеме.
|
[QUOTE=pooh-80;427522]Спросил у предыдущего хозяина про фонарь. Сказал, что менял левый задний. Скорее всего от араба поставили. Теперь надо найти патрон от противотуманки и подключить по нормальной схеме.[/QUOTE]
Лучше найди патрон под двухнитевую лампу и сделай справа двойной габарит, ИМХО так прикольнее;)! |
И быть без задних противотуманок? Это уже передел авто. Как узнать парт номер патрона задней противотуманки?
|
[QUOTE=pooh-80;427532]И быть без задних противотуманок? Это уже передел авто. Как узнать парт номер патрона задней противотуманки?[/QUOTE]
Я ж тебе русским написал - патроны под ДВУХНИТЕВЫЕ лампы! А как в арабах реализованы противотуманки, а? |
Во первых я вижу, что мне пишут. Не надо капслок использовать. А во вторых, патрон под противотуманку под однонитиевую лампу, который мне и нужен, что бы сделать две противотуманки. Выше я написал, что вместо нормального фонаря поставили арабский. Если Вы невнимательно читали, что я хочу, я не виноват.
|
Господи! Ну хочешь и хочешь! Тема тогда к чему? Тебе рассказывают как в клубе сами переделывают под два габарита в каждом фонаре. Хочешь один габарит - делай и закрывай тему.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:17. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!