![]() |
Потеет спина от кожаных сидений
Сидения кожаные или кожзам, но дело в том что спина потеет очень.
Кто сталкивался, как избавились (майки или чего ещё) ? Может какие варианты подскажете. Бегать и худеть не предлагать ))) |
Re: Потеет спина от кожаных сидений
Потливость обычно происходит от жары либо волнения, у одних больше, у других меньше, зависит от особенностей организма.
Как вариант, включать кондиционер или пить успокоительное. Езжу восьмой год с кожей, проблем с мокрой спиной не возникало, по крайней мере при включенном КК или открытым окном (люком). |
Поставил себе подкладку под поясницу, купленную в эпицентре.(сетчатая).
|
[QUOTE=MICTEP;425514]Сидения кожаные или кожзам, но дело в том что спина потеет очень.
Кто сталкивался, как избавились (майки или чего ещё) ? Может какие варианты подскажете. Бегать и худеть не предлагать )))[/QUOTE] Понизь температуру в салоне кондишином, если еще и руки на руле потеют-то нервишки шалят, тут кондишин не поможет. |
Комплектация с кожаным салоном рассчитана на то, что в жару будут пользоваться кондиционером, а в мороз подогревом сидений. Это называется "ЛЮКС".
Очень часто слышу от владельцев "обычных" авто в свой адрес, что кожаный салон это полная фигня - летом потеет и липнет, зимой садиться холодно. Мой ответ им таков: "ну да, если кожу поставить в жигули, то так и будет, а в правильных машинах для этого есть кондиционер и подогрев сидений." Если Вам пользоваться кондиционером накладно - оденьте маечки на сиденья или другую накидку, каких нынче на выбор много... |
[quote=Mayor;425515]Как вариант, включать кондиционер или пить успокоительное.[/quote]Плюс, это гипергидроз, медицинская проблема а не сидений
|
[quote=Lazer;425529]Если Вам пользоваться кондиционером накладно - оденьте маечки на сиденья или другую накидку, каких нынче на выбор много...[/quote]
Дети в салоне часто ездят, окно не открыть, кондишн не включить, от КК жена пилит заболеют. =) Вот и ищу альтернативу, майки и т.д. Может у кого проверенные были/есть, что бы посоветовать, а то купить лишь бы купить тоже не вариант. Руки не потеют, нервы не шалят =) |
[quote=MICTEP;425533]Дети в салоне часто ездят, окно не открыть[/quote]
Люка нет? безсквознячная вентиляция |
[QUOTE=VIC;425534]Люка нет? безсквознячная вентиляция[/QUOTE]
Если кожа, то должен быть. |
Плюс один за кондей
Не нужно на СЕБЕ экономить.... |
[quote=MICTEP;425533]Дети в салоне часто ездят, окно не открыть, кондишн не включить, от КК жена пилит заболеют. =)[/quote]
Выставляй температуру КК или кондиционера [B]ВСЕГО [/B]на пару градусов ниже забортной температуры. Всегда будет комфортно, спина сухой и детки здоровые. Те, кто делают в салоне +20 при +30 за бортом, рискуют подхватить в лучшем случае насморк. |
[quote=Mayor;425539]Те, кто делают в салоне +20 при +30 за бортом, рискуют подхватить в лучшем случае насморк.[/quote]
Дело в том, что выставь по приборам хоть минимальные 17,5, в салоне будет все равно градусов 25 при 30 за бортом Да, из дырок будет переть холодный А вот потом все смешивается и все равно не сможет сильно охладить салон И уж тем более на заднем сидении Имел неосторожность оставить маленький термометр на подлокотнике Увидел - припух... На кондее 18 да еще и внутренняя рециркуляция, а в середине салона 25 Положил на подголовник сидения - 27 Из решеток - точно 18 |
[quote=kym;425551]Дело в том, что выставь по приборам хоть минимальные 17,5, в салоне будет все равно градусов 25 при 30 за бортом[/quote]
Ну не знаю, не знаю как там у кого, но выставляю на 2-4 градуса ниже, включаю режим "авто" и радуюсь комфорту. Согласен, что КК не двух зонный, а на задних сидениях не сразу будет комфортно. |
[QUOTE=MICTEP;425533]Дети в салоне часто ездят, окно не открыть, кондишн не включить, от КК жена пилит заболеют. =)
[/QUOTE] Малой в машине проездил со мной с 2008 года, с трех лет и до 10. ВСЕГДА в машине включен климат в режиме АВТО. Никогда изза этого не заболевал ни он ни я ни жена. |
[QUOTE=Poshtarik;425562]Малой в машине проездил со мной с 2008 года, с трех лет и до 10. ВСЕГДА в машине включен климат в режиме АВТО. Никогда изза этого не заболевал ни он ни я ни жена.[/QUOTE]
Аналогично, и цифры те же. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:26. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!