![]() |
Видеонаблюдение, охранные системы, домофоны,контроль доступа.
День добрый уважаемые одноклубники. Наконец дошли руки до создания темы по своему профилю. Я 15лет уже как занимаюсь продажей установкой и наладкой систем видеонаблюдения, охранных систем , контролем доступа, домофонов и прочее.
Имею возможность предоставлять (для своих) оборудование по оптовым ценам с бесплатной консультацией и просто советом "что делать?". Поставляем только проверенное железо (Китай, Корея, Германия.) и только то, что протестил своими руками на живых объектах. По рынку знаю абсолютно всех поставщиков и диллеров, так что если найдете что-то что мы не поставляем, все равно смогу сделать по хорошим ценам. По этому милости прошу за консультацией в любое разумное время. 0674400339 Николай Сайты [url]www.balter.com.ua[/url] [url]http://1080P.com.ua[/url] - Очень классные домофончики по смешным ценам (своим ;)). Только пришла партия. [url]http://sbu.odessa.ua/[/url] [url]http://www.bezpeka-shop.com[/url] или любой другой который найдете в инете по данной тематике. |
Re: Видеонаблюдение, охранные системы, домофоны,контроль доступа.
[QUOTE=WIN;424012]
...Я 15 лет уже как занимаюсь продажей установкой и наладкой систем видеонаблюдения...[/QUOTE] IP видеонаблюдение тоже? Интересует комплект Hikvision. |
[QUOTE=Alex Under;424024]IP видеонаблюдение тоже?
Интересует комплект Hikvision.[/QUOTE] Рекомендую посмотреть на аналоговые камеры ahd или turbo-hd - очень интересные варианты по соотношению цена/качество. По hikvision если что могу тоже помочь - пишите в личку. |
[quote=WIN;424012][/quote]
Николай, приятно увидеть одноклубника коллегу. Пересекались по работе не однократно |
[QUOTE=Alex Under;424024]IP видеонаблюдение тоже?
Интересует комплект Hikvision.[/QUOTE] а в чем отличие IP от обычного?) не бейте:) |
[QUOTE=Олегator;424041]а в чем отличие IP от обычного?) не бейте:)[/QUOTE]
цифра и аналог, у айпи возможность удаленного доступа/просмотра/управления |
[QUOTE=VIC;424048]у айпи возможность удаленного доступа/просмотра/управления[/QUOTE]
это ж зависит от видеорегистратора а не от камер... |
[QUOTE=Олегator;424049]это ж зависит от видеорегистратора а не от камер...[/QUOTE]
есть камеры уже со встроенными серверами |
Добрый день, живу в частном доме, хочу установить сигналку в гараж типа таких [url]http://khmelnitskiy.khm.olx.ua/obyavlenie/gsm-signalizatsiya-dlya-kvartiry-dachi-garazha-sklada-IDcKX6w.html[/url], [url]http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/gsm-signalizatsiya-dlya-doma-model-s-950-IDbMwxl.html[/url].
Датчики движения есть, проводные. Посоветуйте. |
[quote=LSG;424052]Посоветуйте.[/quote] этот параметр не смущает? [B]Рабочая температура: -10С - +55С[/B] а датчики ставь проводные, там есть колодка подключения проводных, ну и про пожарный (дым/температура не забудь)
|
[QUOTE=VIC;424053]этот параметр не смущает? [B]Рабочая температура: -10С - +55С[/B] а датчики ставь проводные, там есть колодка подключения проводных, ну и про пожарный (дым/температура не забудь)[/QUOTE]
Даже в мороз -18 на улице в гараже до -6 не опускалась. |
[QUOTE=LSG;424062]Даже в мороз -18 на улице в гараже до -6 не опускалась.[/QUOTE]
Обычные проводные у меня в не отапливаем гараже уже проработали 5 лет. стоят SRPG-2 - разбития, движения. ППК у меня стоит в отдельном отапливаем помещении, но если его поставить в бокс, то собственного тепла будет достаточно - главное чтобы конденсат не появился. |
[QUOTE=Олегator;424041]а в чем отличие IP от обычного?) не бейте:)[/QUOTE]
Главное отличие это то что IP это устройства само в себе: и камера и процессор с софтом - на выходе сигнал, который может принять любой компьютер. Для аналога сигнал с камеры должен быть чем-то обработан: DVR или плата захвата. Но учитывая то что есть необходимость записывать видео и чаще всего с "большой глубиной" то не важно на чем будет собираться и архивироваться видео: на компьютере, NVR или DVR. IP камера чаще всего сможет писать видео на SD карту, но этого может быть достаточно только для некоторых частных случаев. Но и камеры с разрешением больше 1080р бывают только ІР на данный момент стоимость системы в зависимости от некоторых факторов может получиться практически одинаковой, но если ставить задачу подешевле - то пока нужно смотреть на аналог (за последние год/два эта разница стирается и очень быстро) |
[QUOTE=svv;424064]Обычные проводные у меня в не отапливаем гараже уже проработали 5 лет. стоят SRPG-2 - разбития, движения. ППК у меня стоит в отдельном отапливаем помещении, но если его поставить в бокс, то собственного тепла будет достаточно - главное чтобы конденсат не появился.[/QUOTE]
Завтра сделаю фотки своей автономной О.С. |
Интересует GSM-сигнализация. Требования на сегодня - 2 беспроводных датчика движения, 1 проводной, проводная сирена, аккумулятор не нужен (есть). На будущее на нее надо подключить 1 проводной датчик открытия и 7 проводных датчиков движения (последние, я так понимаю, группируются по зонам - 3 будет достаточно)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:39. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!