![]() |
Лампа 120км/ч на панеле приборов
У всех такое есть? Недавно с удивлением обнаружил что при достижении 120км/ч она загорается. У товарища на Тушкане 07 года укр.сборки нет такого, он очень удивился. Я полез в мануал, тоже не нашел ни слова про нее. Ссылки в гугле все ведут на Санта Фе, там в этой ситуации сигнал пищит.
Для газа как бы даже хорошо такое предупреждение, но на бензике я погонять люблю. У меня походу оказался араб, накладки в цвет, и нет подогрева сидушек/стекла |
Re: Лампа 120км/ч на панеле приборов
2008 г сборки, Луцк - такого нет.
|
в украх/корейцах такого вроде нет.
мож только в арабах? |
[QUOTE=Label;398258]У всех такое есть? Недавно с удивлением обнаружил что при достижении 120км/ч она загорается....
нет подогрева сидушек/стекла[/QUOTE] Очень полезная штуковина... ведь другой информативности о скорости авто нет(спидометр)! :o Думаю, подогрев сидений/стекла в наших широтах оказался бы куда более востребован... |
[quote=Label;398258]У всех такое есть? Недавно с удивлением обнаружил что при достижении 120км/ч она загорается. У товарища на Тушкане 07 года укр.сборки нет такого, он очень удивился. Я полез в мануал, тоже не нашел ни слова про нее. Ссылки в гугле все ведут на Санта Фе, там в этой ситуации сигнал пищит. Для газа как бы даже хорошо такое предупреждение, но на бензике я погонять люблю. У меня походу оказался араб, накладки в цвет, и нет подогрева сидушек/стекла [/quote]
Да такая приблуда устанавливалась на арабов. У Леши (Йосипа) точно есть такая фишка. |
[QUOTE=Dimych;398272]Да такая приблуда устанавливалась на арабов. У Леши (Йосипа) точно есть такая фишка.[/QUOTE]
Переходной арап 2007/2008, такой фишки нет. :( |
[quote=alexl;398275]Переходной арап 2007/2008, такой фишки нет.[/quote]
У меня араб 2008 года и тоже нет такой фишки. |
У жены была Ниссан Тиида (араб 2008 года) и такая фишка была
|
не видел ни на одном
|
фигня, только отвлекать будет как по мне, а на такой срорости водителя как раз и не нужно отвлекать лишний раз
|
ТСЕ, а можно фото или видео, как работает? Интересно было бы посмотреть! Спасибо!
|
[QUOTE=Kollega;398321]ТСЕ, а можно фото или видео, как работает? Интересно было бы посмотреть! Спасибо![/QUOTE]
Также как индикатор когда заканчивается топливо в баке! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:40. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!