TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Киев - Беседка (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2164)
-   -   Киев Что везти со Штатов? (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=18159)

Алекс 15.05.2014 14:33

Что везти со Штатов?

Всем доброго времени суток. Кто подскажет, что можно замутить со Штатами? :confused:Что выгодно ввозить ? (Имеется ввиду постоянные поставки и возможно контейнерами).Можно как на ФОП так и на юр.лицо с растаможкой и пр. ... Просмотрел кучу форумов:dash: и всюду одно и тоже - ввозить БАКСЫ :D! Но их же сначала нарисовать нужно? Может у кого то был подобный опыт? Что посоветуете? Заранее всем спасибо за советы.

Poshtarik 15.05.2014 14:59

Re: Что везти со Штатов?

Комплекты оригинального хюндаевского тюнинга. 10 комплектов оригинальных поперечин со штатов на туксон оторвут сегодня с руками и ногами здесь же.

[SIZE=1]а вообще я далек от этого[/SIZE]:dash:

Dimych 15.05.2014 15:19

Re: Что везти со Штатов?

[QUOTE=Poshtarik;391094]Комплекты оригинального хюндаевского тюнинга. 10 комплектов оригинальных поперечин со штатов на туксон оторвут сегодня с руками и ногами здесь же.

[SIZE=1]а вообще я далек от этого[/SIZE]:dash:[/QUOTE]
Увы, оригинальные поперечины уже не выпускают.:sad:

Toljanos 15.05.2014 15:22

Відповідь: Re: Что везти со Штатов?

Ринок треба промоніторити САМОМУ!
А взагалі в нас користується попитом техніка, яка починається на англійську «і».
Як варіант американські велосипеди, або іншу спортивну техніку.
Автотюнинг, або автокосметику.
Не розраховуй возити все підряд - СОЖРУТЬ.
Треба брати сегмент товарів найменш представлених, або найбільш популярних.
Економіст я не великий, але здається правильно виразився.

Bad 15.05.2014 17:31

Re: Відповідь: Re: Что везти со Штатов?

[quote=Toljanos;391098]Треба брати сегмент товарів найменш представлених, або найбільш популярних[/quote]
Але в даному випадку неможна не враховувати цінову політику, треба щоб більш-менш конкурувало по ціні, що є в наявності на укрринку...

AlexTucs 15.05.2014 18:00

Надо понимать бюджет...можно и машины возить. Знаю есть неплохое по качеству и конкурентное по цене (относительно европейского) холодильное оборудование-но этот рынок специфический и чаще всего идет под заказ. Но опять же упираемся в бюджет, можно и в Киеве на складе хранить. А вообще выше сказали техника что начинается на "і" и аксесуары к ним же, но тут и конкурентов оч много.

ventura 15.05.2014 18:42

[quote=AlexTucs;391125]холодильное оборудование[/quote]
там техника 110в. и частота другая. у меня на работе керхер из сша сгорел через день.

Toljanos 16.05.2014 08:57

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Что везти со Штатов?

[QUOTE=Bad;391121]Але в даному випадку неможна не враховувати цінову політику, треба щоб більш-менш конкурувало по ціні, що є в наявності на укрринку...[/QUOTE]
ну й коту понятно :rofl:
[QUOTE=ventura;391130]там техника 110в. и частота другая. у меня на работе керхер из сша сгорел через день.[/QUOTE]
просто в розетку було нерозумно його пхати. "Перетворювач" напруги треба було використовувати :D

Здається мені Алекс не готовий однозначно вибрати сегмент. Тому рекомендую не спішити з вибором, або знайти особу, яка знає що возити і де скидувати, але не має чим і як.

AlexTucs 16.05.2014 09:30

[QUOTE=ventura;391130]там техника 110в. и частота другая. у меня на работе керхер из сша сгорел через день.[/QUOTE]

не соглашусь, промышленность америкосов не заточена чисто под их рынок. Не знал бы не говорил...не один раз уже ставили на объекты американские машины, 3-х фазные 400 В. Может 1 фазные действительно на 100 В не в курсе.
П.С. что ж это за холодильные машины на 1 фазу?) даже промышленные кондиционеры идут 3 фазные.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:23.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,07970 секунды с 8 запросами