![]() |
Кто может помочь в Днепре?
Коллеги, нужна небольшая помощь в Днепре. Заказываю небольшой апгрейд салона - нужно снять мерки с [B]заднего[/B] подголовника.
Кто может одолжить его на пару дней? :o Иначе придётся высылать свой из Харькова, дополнительное время. [B]ЗЫ если кому-то что-то нужно в Харькове - всегда готов помочь.[/B] :Ukraine: |
Re: Кто может помочь в Днепре?
[QUOTE=Dr.V;386889]Коллеги, нужна небольшая помощь в Днепре. Заказываю небольшой апгрейд салона - нужно снять мерки с [B]заднего[/B] подголовника.
Кто может одолжить его на пару дней? :o Иначе придётся высылать свой из Харькова, дополнительное время.[/QUOTE] Левого, среднего или правого:):p? Думаю решаемо, опиши, что, где, когда... Надеюсь процедура не длительная... сделаем!:victory: |
[QUOTE=Sergio69;386890]Левого, среднего или правого:):p? Думаю решаемо, опиши, что, где, когда... Надеюсь процедура не длительная... сделаем!:victory:[/QUOTE]
Sergio69, спасибо вам за отклик. :good: Сейчас уточню, предварительно это левый или правый и нужен дня на два, может даже меньше. |
Уточнил, это возле торгового центра "Караван", подголовник нужен часа на три, максимум день. Далеко ли это от вас?
|
Кстати, подголовник надо будет отдать очень хорошему человеку из MW Brothers, название говорит само за себя, так что за сохранность можно быть спойокным.
Но я всё равно беру это под свою ответственность. Если что мой нулячий подголовник с меня. |
[QUOTE=Dr.V;386945]Кстати, подголовник надо будет отдать очень хорошему человеку из MW Brothers, название говорит само за себя, так что за сохранность можно быть спойокным.
[/QUOTE] А можно больше конкретики: Имя у этого человека есть? Его искать в фирменном автомагазине "MW Brothers" по адресу Донецкое шоссе 122-К или в другом месте? Завезти не проблема :ok: |
[QUOTE=KoDmiS;386953]А можно больше конкретики:
Имя у этого человека есть? Его искать в фирменном автомагазине "MW Brothers" по адресу Донецкое шоссе 122-К или в другом месте? Завезти не проблема :ok:[/QUOTE] [SPOILER=Да, конечно же ]Антон Вурсол +38 (068)905-00-10; +38 (095)777-48-05; +38 (093)97-97-588;[/SPOILER] Было сказано дословно - в районе каравана, а за уточнениями просил позвонить, чтобы согласовать время и место. Если кому-то что-то нужно в Харькове - я всегда готов. |
Набери Серегу *Hari-Bari* он там рядом обитает;)
|
я б набрал но номера не знаю :)
|
Вроде у *Hari-Bari* завтра получится подъехать, осталось с Антоном договориться.
|
Если еще интересно, могу подъехать и оставить на сутки (только вечером около 19:00, или в выходные дни) ,живу недалеко от магазина.
У меня на заднем сидении пока стоит детское автокресло, т.ч. пока подголовник не используется |
[QUOTE=Mavr;390289]Если еще интересно, могу подъехать и оставить на сутки (только вечером около 19:00, или в выходные дни) ,живу недалеко от магазина.
У меня на заднем сидении пока стоит детское автокресло, т.ч. пока подголовник не используется[/QUOTE] Спасибо, как раз кстати, т.к. нужно кое-что ещё по подголовнику. |
если что, можно звонить нуль 97 четыре один один 55 семь 6, или пиши в личку
|
Спасибо, если что-то в Харькове нужно - обращайтесь, выполню.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:36. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!