![]() |
Продам код на 300 грн в интретнет АЛЛО
Здравствуйте.Есть в наличии код 300 грн в магазин АЛЛО.
Оплатить им можно только товар где эти 300 грн не будут больше чем 20% от суммы товара .Подробнее читайте на сайте алло Действителен до 19.02.14 Отдам купон за 150 грн то есть половину .Оплата на приват банк или любые интернет деньги кроме киви |
Re: Продам код на 300 грн в интретнет АЛЛО
еще актуально!
|
Добрый день, также имею такой код на 200гр. так вот эта компания типа АЛЛО возвращает вам не 300гр. а скидку на товар как мне например 20% и что получается, заехал я в енту компанию и говорю хочу купить у вас карту памяти для купленного у вас планшета на 32Гига, манагер мне суёт энту карту и объявляет цену 399гр. я чуть ключи от машины не уронил, говорю спокойно, а в вашем интернет магазине она стоит 265гр. на что получаю ответ, скидки при покупке в интернет магазине не распостраняются. Вот такая действительность. После чего спокойно поехал и без всяких кодов и заморочек купил за 200гр. :mad::mad::mad: А дальше нет слов одни буквы.:dash:
|
Я с этой конторой имел отношения лет 7 назад , в тандеме с "дельта-банком" прохиндеи еще те, после их жульнических обслуживаний не воспринимаю ни одну ни другую контору иначе как мошенники
|
[QUOTE=LSG;381311]Добрый день, также имею такой код на 200гр. так вот эта компания типа АЛЛО возвращает вам не 300гр. а скидку на товар как мне например 20% и что получается, заехал я в енту компанию и говорю хочу купить у вас карту памяти для купленного у вас планшета на 32Гига, манагер мне суёт энту карту и объявляет цену 399гр. я чуть ключи от машины не уронил, говорю спокойно, а в вашем интернет магазине она стоит 265гр. на что получаю ответ, скидки при покупке в интернет магазине не распостраняются. Вот такая действительность. После чего спокойно поехал и без всяких кодов и заморочек купил за 200гр. :mad::mad::mad: А дальше нет слов одни буквы.:dash:[/QUOTE]
Да если кому надо етот код на 200гр. готов отдать бесплатно то биш даром.:) |
[QUOTE=LSG;381311]Добрый день, также имею такой код на 200гр. так вот эта компания типа АЛЛО возвращает вам не 300гр. а скидку на товар как мне например 20% и что получается, заехал я в енту компанию и говорю хочу купить у вас карту памяти для купленного у вас планшета на 32Гига, манагер мне суёт энту карту и объявляет цену 399гр. я чуть ключи от машины не уронил, говорю спокойно, а в вашем интернет магазине она стоит 265гр. на что получаю ответ, скидки при покупке в интернет магазине не распостраняются. Вот такая действительность. После чего спокойно поехал и без всяких кодов и заморочек купил за 200гр. :mad::mad::mad: А дальше нет слов одни буквы.:dash:[/QUOTE]
дак понятно купон на следующую покупку но небольше чем 20%,выгодно если берешь ноутбук и т.д где эти 300 грн будут меньше 20% |
[quote=mishatoda;381356]дак понятно купон на следующую покупку но небольше чем 20%,выгодно если берешь ноутбук и т.д где эти 300 грн будут меньше 20%[/quote] Это если берешь в магазине. Вопрос в том, что если есть наличка намного дешевле заказать в интеренет магазине (см. пример с картой памяти) того же алло (товар 400 грн, а не 265).
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:29. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!