![]() |
проблема с подрулевым переключателем (свет)
Добрый день,
столкнулся с проблемой переключателя света (на конце рычага поворотников), периодически выключается габаритные огни (мигнут раз или два), часто бывает при повороте, когда хватаюсь за рычаг поворотников, при включённом габаритном свете, если не прикасаться к самому выключателю на конце рычага, то всё в порядке. Решил поменять весь рычаг, помогите плиз определиться с кодом...нашёл вот такой код 934102E055, но по идее их должно быть два... так как переключатель может иметь режим света "auto", а может не иметь... У меня - без режима "auto" (машина местной сборки). Спасибо! |
Re: проблема с подрулевым переключателем (свет)
Звони и ехай сюда : [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13498&page=13[/url]
|
как решилась проблема? или сразу к Berimory?)
|
У меня тоже может тухнуть подсветка приборов при включении или выкл поворотов как решили проблему и решит ли замена ручки поворотов или можно ее разобрать и что-то там почистить , подпаять
Отправлено с моего B15 через Tapatalk |
у меня примерно тоже было.
разбирается легко почистить контакты=стереть смазку грязную внутри. работы на 15 минут. начать с электрика. |
Огромное спасибо
Вчера снял переключатель почистил контакты стер старую смазку смазал смазкой лишней из переключателя и все стало хорошо [emoji1] спасибо за подсказку работы действительно на 15 мин и без электрика можно обойтись[emoji1]
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:22. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!