![]() |
Скрип бокового зеркала при складывании
Собственно вопрос как полечить. Скрипит сабака аж зубы сводит. Складываю часто. Все таки время - пыль песок и тд
|
Re: Скрип бокового зеркала при складывании
разобрать и поставить полумилиметровые противоскрипные шайбы (например из фторопласта), силикон даст короткий эффект и на себе грязь держать будет
|
[quote=VIC;345044]разобрать и поставить полумилиметровые противоскрипные шайбы (например из фторопласта)[/quote]как то сложно все у вас, батенька. может кто проще рецеБт знает...
|
[QUOTE=Poshtarik;345045]как то сложно все у вас, батенька. может кто проще рецеБт знает...[/QUOTE]
ага, ВД-40 побрызгай |
[QUOTE=Poshtarik;345045]как то сложно все у вас, батенька. может кто проще рецеБт знает...[/QUOTE]
Зато это правильно и надолго - сделать один раз и забыть навсегда |
[quote=olegoo;345051]Зато это правильно и надолго - сделать один раз и забыть навсегда [/quote]Хорошо. Где найти эти шайбы? как они выглядят?
|
[QUOTE=Poshtarik;345043] Все таки время - пыль песок и тд...[/QUOTE]
Я как то себе компрессором продул вокруг да около. помогло...:) |
[QUOTE=Poshtarik;345052]Хорошо. Где найти эти шайбы? как они выглядят?[/QUOTE]
конфигурацию определяешь самостоятельно, находишь фторопласт и делаешь шайбы |
[QUOTE=VIC;345055]конфигурацию определяешь самостоятельно, находишь фторопласт и делаешь шайбы[/QUOTE]
Если есть хотя бы примерные размеры, то могу у себя посмотреть - вроде были где-то фторопластовые шайбы. У меня пока не скрипит. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!