![]() |
Как переклеить мухобойку на капоте ???
Добрый день всем. Подскажите можно ли переклеить мухобойку на капоте и как это сделать? Свою я снял еще зимой так как была местами отклеена, теперь хочу обратно приклеить только вот как? На что ее "садить" ??? Саморезы не предлагать !!!!
|
Re: Как переклеить мухобойку на капоте ???
Я купил новый скотч 3М, продаётся на метраж,поклеил заново на мухе. Потом зачистил "карамелькой" старый скотч на капоте,(обезжирил естественно всё и на мухе перед поклейкой и сам капот) и поклеил.
|
У меня старый скотч (который родной был на мухе) так на ней и остался, на капоте ничего нет !!! И что такое "карамелька"???
|
[quote=Тушкан_2013;342458][/quote]это специальный диск резиновый для снятия старого скотча. Крепится на дрель и на небольших оборотах снимает остатки скотча. С самой мухи скотч должен сняться без проблем,там можно даже ножиком. А если на капоте то только "карамелькой"(резиновым диском 3М для дрели для удаления остатков скотча).
|
Т.е. я просто снимаю старый с мухи, обезжириваю капот и муху и проклеиваю скотчем ЗМ муху и наклеиваю на капот?
|
к примеру, я старый скотч снял спиртом...
купил 2х сторонний скотч с тонкой прослойкой то ли паралона, то ли резиновой основы между клеющимися основами и красота... пристало лучше чем с теми что в комплекте изначально шли... |
[quote=Тушкан_2013;342469]и наклеиваю на капот?[/quote]да,только бери помошника что бы ровно положить муху а то если не так прислонишь хоть немного то фиг отдерёш
|
[QUOTE=Stason-Tucson;342473]да,только бери помошника что бы ровно положить муху а то если не так прислонишь хоть немного то фиг отдерёш[/QUOTE]
А какая именно лента ЗМ подходит и какой толщины??? А то я погуглил и понял что они разные! |
ширину выбирай такую же как была родная или немного шире. Я взял шире.По толщине они вроде как одинаковые,около 1мм.
|
чтобы не прилипло криво и не отдирать, можно смочить капот "мистером мусколом" для стекла, когда он высохнет, скотч приклеится полностью. Если есть фен, можно феном, если нет, то лучше делать всё в жару на солнышке.
Кстати, те которые на скотче, если придавливать на мухобойку, то прижмется только центр. А нужно приклеить и по краям, т.к. при давлении они выгибаются и края не прилегают плотно. Нужно или придавить чемто по краям, либо отвентить и доклеить без мухи... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:44. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!