![]() |
нужно убрать скрип
скрип от торпедо уже задрал.
ищу кто может меня избавить от этого наказания. вариант самому разобрать, не вариант)) разобрать то разберу, но вот собрать идеально может и не получится. |
Re: нужно убрать скрип
Беримор в помощь
|
[quote=DimonDSV;331428]ищу кто может меня избавить от этого наказания.[/quote]силиконовый спрей уже не помогает?
|
таки к Беримору полюбому придется. у меня еще с сигналкой вопросы.
а спрей я и не пробовал. |
[QUOTE=amiqo;331433]силиконовый спрей уже не помогает?[/QUOTE]
Мне к примеру, уже нет. Трет по краям воздуховода лобового или перегородка внутри. До жути громко, похоже на трение облоя пластика. Может установщики снимали торпедо для установки акустики и чего нетого, буду снимать как теплее станет, плюс сделать разводку усилителя и шумку:D |
[QUOTE=DimonDSV;331428]скрип от торпедо уже задрал.
ищу кто может меня избавить от этого наказания. вариант самому разобрать, не вариант)) разобрать то разберу, но вот собрать идеально может и не получится.[/QUOTE] Вероятней всего - это накладка, с улицы, внизу лобового стекла,... " из неё дворники ростут"...:D |
[QUOTE=KARAY;331478]Вероятней всего - это накладка, с улицы, внизу лобового стекла,... " из неё дворники ростут"...:D[/QUOTE]
Эта накладка тоже поскрипывала, но на крупных препядствиях. Смазать помогало, снял, а она была чуть пострадавшая, я её за 200грн поменял и почистил под упорами. Результат скрип тамже:(. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!