![]() |
Толчок при разгоне
Суть проблемы вот в чём. При плавном разгоне, чётко на 2000 оборотах чувствуется толчок (по другому не могу описать). Раньше было меньше, но в последнее время этот толчок ощущается постоянно именно на 2000 оборотах, на любой передаче. При интенсивном разгоне не ощущается вообще. При этом никакого постороннего стука не слышно.
Может кто сталкивался с такой проблемой? |
Re: Толчок при разгоне
Пинок или провал тяги?
|
[QUOTE=VIC;330334]Пинок или провал тяги?[/QUOTE]
такое впечатление что на какое то мгновение тяга пропадает,и потом пинок |
[QUOTE=Vetal-1977;330339]такое впечатление что на какое то мгновение тяга пропадает,и потом пинок[/QUOTE]
похоже на свечи или затык по топливу, может врать ДЗ в определенном положении |
[quote=VIC;330345]похоже на свечи или затык по топливу, может врать ДЗ в определенном положении[/quote]
Свечи поменяны не так давно, но толчок и до замены свечей был, а вот ДЗ (датчик заслонки если я правильно понял) может быть. Вот как бы это действительно проверить. Не хочется в слепую гадать |
Может ещё муфта ПП. Моя в данный момент у Кирилла на профилактике с такими же симптомами...
|
[QUOTE=Vetal-1977;330349] Вот как бы это действительно проверить. Не хочется в слепую гадать[/QUOTE]
А не хочешь к официалам на компьютерную диагностику заехать ?... |
[quote=Игорёха;330353]Может ещё муфта ПП. Моя в данный момент у Кирилла на профилактике с такими же симптомами...[/quote]
Что обещает после профилактики? |
[quote=Bovic;330357]А не хочешь к официалам на компьютерную диагностику заехать ?...[/quote]
К сожелению с официалами не дружу, т.к. не попадались они мне с руками растущими не из ж... Хотя мысль хорошая, возможно попробую |
[QUOTE=Vetal-1977;330362]Что обещает после профилактики?[/QUOTE]
почистить, поменять смазку и отрегулировать зазор (если я не ошибаюсь)... обещают,что будет :good: |
[quote=Игорёха;330365]почистить, поменять смазку и отрегулировать зазор[/quote]сколько это по времени? без кардана катаешься?
|
работы - день, но по своим причинам до понедельника буду без кардана:1049:
|
[QUOTE=VIC;330345]похоже на свечи или затык по топливу, может врать ДЗ в определенном положении[/QUOTE]
а датчик воздуха (лямбда в простонародье) с пробоями? У меня такие же симптомы перед заменой были |
Игорёха!!!
Скажи, а у тебя тоже был толчок на одних и тех же оборотах двигателя, или может еще какие симптомы, разгон плавный или без разницы? Просто у меня это происходит именно при плавном разгоне, по идее при такой динамике разгона муфта ПП не должна включаться Я, честно говоря, больше придерживаюсь версии от VIK |
Смущает еще то, что толчок на конкретных оборотах, ни выше ни ниже и на любой передаче. Если бы это была лямда, то возможно такая ерунда была бы на разных оборотах:pardon:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:39. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!