TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Сделано, доработано своими руками. (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2197)
-   -   Типа заказ "Выключателя режима рециркуляции" на руле (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=15539)

Evgen 2 16.02.2013 16:40

Типа заказ "Выключателя режима рециркуляции" на руле

Сегодня пришлось пощупать, потестить, заценить BMW 5 серии, вообщем нет слов, эмоции просто зашкаливают, короче ближе к делу. В этой машине есть то, нет о чем это я, в этой машине есть все, так вот эта самая кнопка на руле, где она собственно и должна быть.
Вопрос к гуру есть ли возможность вывести ее на руль в нашей машинке, например на рычаги мультируля. Если да то я первый в списке. Кто не понял, я о кнопке которая спасает вас от вонючек на трассе.
И так:
1)Evgen 2

Запорожец 16.02.2013 20:05

Re: Типа заказ "Выключателя режима рециркуляции" на руле

[QUOTE=Evgen 2;326292]о кнопке которая спасает вас от вонючек на трассе[/QUOTE]

Не знаю как на бмв, но у нас, когда климат работает в автоматическом режиме, нажатие кнопки рециркуляции переводит климат в ручной режим. Вернуть его на автомат может только кнопка AVTO. Получается что кнопок нужно две. Я бы добавил ещё третью - антизапотевания лобового стекла

maxa 16.02.2013 20:52

[QUOTE=Евгений (Запорожье);326316]Я бы добавил ещё третью - антизапотевания лобового стекла[/QUOTE]

Уже есть. Режим обдува с включенным кондиционером. При плюсовой температуре при включении обдува кондиционер включается автоматически.

Запорожец 16.02.2013 21:01

[QUOTE=maxa;326319]Уже есть. Режим обдува с включенным кондиционером. При плюсовой температуре при включении обдува кондиционер включается автоматически.[/QUOTE]

Конечно! Я имел ввиду доп.кнопку на руль

Mega_Serega 16.02.2013 21:42

клёво конечно, но зачем тогда у нас кнопочка автоматической рециркуляции? Которой нет в БМВ 5той серии! :D

Запорожец 16.02.2013 21:49

[QUOTE=Mega_Serega;326333]клёво конечно, но зачем тогда у нас кнопочка автоматической рециркуляции? Которой нет в БМВ 5той серии! :D[/QUOTE]

И, в общем-то, неплохо работает, лишь иногда запаздывает. Но в Корее же нет наших икарусов

Evgen 2 16.02.2013 22:25

[QUOTE=Евгений (Запорожье);326316]Не знаю как на бмв, но у нас, когда климат работает в автоматическом режиме, нажатие кнопки рециркуляции переводит климат в ручной режим. Вернуть его на автомат может только кнопка AVTO. Получается что кнопок нужно две. Я бы добавил ещё третью - антизапотевания лобового стекла[/QUOTE]
Вторая кнопка не нужна, мануал пишет " Если климат на АВТО, то при нажатии на любую из кнопок климата меняется только то, что вы нажали все остальное по прежнему АUTO.

Запорожец 16.02.2013 22:44

[QUOTE=Evgen 2;326354]Вторая кнопка не нужна, мануал пишет " Если климат на АВТО, то при нажатии на любую из кнопок климата меняется только то, что вы нажали все остальное по прежнему АUTO.[/QUOTE]

Всё остальное - это в смысле то, что уже было настроено автоматом к моменту вмешательства в его работу. Но после нажатия какой-либо кнопки, автоматического регулирования (скорости потока в зависимости от температуры и т.д.) больше нет, надпись AUTO гаснет и включается лишь при повторном нажатии на кнопку АUТО.

Evgen 2 16.02.2013 23:02

[QUOTE=Евгений (Запорожье);326359]Всё остальное - это в смысле то, что уже было настроено автоматом к моменту вмешательства в его работу. Но после нажатия какой-либо кнопки, автоматического регулирования (скорости потока в зависимости от температуры и т.д.) больше нет, надпись AUTO гаснет и включается лишь при повторном нажатии на кнопку АUТО.[/QUOTE]
Теска тут 2 варианта:1)у тебя по другому работает климат 2)ты не прав
Что касается кнопки AUTO, тут я согласен она гаснет.

Лыжник 17.02.2013 11:37

А что , сложно кнопку на панели нажать? или очень часто пользуетесь.
Если уж рециркуляцию на руль, туда же нужно и открывание лючка бензобака, к примеру его я чаще дергаю чем рециркуляцию. :D

Запорожец 17.02.2013 14:32

[QUOTE=Evgen 2;326369]Что касается кнопки AUTO, тут я согласен она гаснет.[/QUOTE]

Ну, и почему же она гаснет?

tranzit42 17.02.2013 19:00

НЕ гаснет она! При нажатии функция АВТО продолжает гореть!

Poshtarik 18.02.2013 10:49

[quote=Евгений (Запорожье);326359]Всё остальное - это в смысле то, что уже было настроено автоматом к моменту вмешательства в его работу.[/quote]именно[quote=Евгений (Запорожье);326359]Но после нажатия какой-либо кнопки, автоматического регулирования (скорости потока в зависимости от температуры и т.д.) больше нет[/quote]есть, неизменным остается тот параметр, который регулировался последним, остальные все АВТОМАТОМ пляшут от него

Запорожец 18.02.2013 16:25

[QUOTE=tranzit42;326485]НЕ гаснет она! При нажатии функция АВТО продолжает гореть![/QUOTE]

У меня гаснет при нажатии на любую кнопку кроме газоанализатора

Запорожец 18.02.2013 16:29

[QUOTE=Poshtarik;326679]именноесть, неизменным остается тот параметр, который регулировался последним, остальные все АВТОМАТОМ пляшут от него[/QUOTE]

Немного не понимаю. Если вы включили обдув лобового стекла, что может автоматом плясать от него? Он будет дуть кондёром в стекло до тех пор, пока вы снова не включите АВТО

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:49.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,40315 секунды с 8 запросами