TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Киев - Новости, события (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2169)
-   -   Киев Залезли ко мне в машину. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=14802)

BOUNCE 08.11.2012 16:18

Залезли ко мне в машину.

Привет всем. Ну вот, и я стал тем "счастливчиком", у кого в машине побывали непрошенные гости.
Сегодня утром в 8:00 подойдя к машине (машину паркую во дворе),увидел, что не закрыто стекло с водительской стороны,к
и рабарахолен бардачек,но так как последней стадией забывчивости не страдаю,понял что дело в другом.После чего увидел разбитое окно под машиной.
Дальше больше,(буду выражаться поздержаней),эти моральные уроды,сорвали переднюю консоль, вырвали магнитолу (только недавно поставил,ставил Андрей Беримор,и с ней за компанию блок климат-контроля).
Думаю что орудовали не професионалы,так как обрезали всю проводку,на кнопки,аварийки,обогрев, стекла и т.д.
После чего вызвал милицию,составили протокол, позвонил в страховую УСГ.
По концовке вызвал эвакуатор,отвез на "ПАРИТЕТ",затем оформил в страховую УСГ,и милицию.
Вот такая история произошла.Самое обидное что готовился поставить другую сигнализацию,так как до последнего стояла штатка,-НО НЕ УСПЕЛ.

LRM 08.11.2012 16:21

Re: Залезли ко мне в машину.

Соболезную, очень неприятно.

Я спецом сначала ставил сигналку, и только потом менял магнитолу, зная какие водяться уроды :(

Хорошо еще что страховая есть, а так бы еще на деньги попал.

g4aleks 08.11.2012 16:28

Соболезную.
А никому из соседей не грубил в последнее время?
Может кто зуб точил....:confused:

Bad 08.11.2012 16:31

Да, неприятность, сочувствую...
[QUOTE=g4aleks;309443]
А никому из соседей не грубил в последнее время?
Может кто зуб точил....[/QUOTE]
Вряд-ли, в большей вероятности наркоманье...

sabid 08.11.2012 16:34

Мда, уроды, сильно не расстраивайся.
[quote=g4aleks;309443]А никому из соседей не грубил в последнее время?[/quote]
Тогда бы шины порезали, машину поцарапали и т.д.

Poshtarik 08.11.2012 16:36

[quote=BOUNCE;309435]машину паркую во дворе[/quote]принципиально?

BOUNCE 08.11.2012 16:41

СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ПОТДЕРЖКУ!!!!
То что я не сварлив,это сам подтверждаю,и стараюсь совсеми быть вежливым,так что не думаю что кто то мог на меня зуб точить.Сам склоняюсь к тому что это нарики,тем более вдоме точка есть.
Если бы не семья,начал бы убивать по одному,а так приходиться пока смириться.В одиночу самому не справиться, а семью боюсь подставлять.
Я немного позже выложу фото, и думаю само сабой будет понятно, какая категория уродов могла сделать.Так как вызывал милицию,приезжали криминалисты,следовательно будут открывать дело по факту кражи, мне будет интересно что скажут.Хотя мне если по чесноку больше от них нужна справка,которая даст возможность страховой делать оплату.

olegoo 08.11.2012 16:45

Хорошо, что есть страховка.
Сейчас активизировались подобные уроды. В категории риска - машины на штатке, т.к. нет датчика удара, нет обратной связи.

BOUNCE 08.11.2012 16:45

[QUOTE=Poshtarik;309450]принципиально?[/QUOTE]
нет,во дворе паркую, из за того что рядом все парковки заняты.Поверьте мне спокойней за месяц заплатить 400-450 грн за стоянку и спать спокойно.Думаю этот инцидент,подвинет на вторую волну поиска стоянки. Но факт остаеться фактом,такое же могут и днем сделать,когда ты приехал домой пообедать.

Weron 08.11.2012 16:46

Леша держись, не приятно, но что ты уже поделаешь, факт есть факт. Главное собери все бумажки и страховая все оплатит, главное что машинка на ходу, а это все мелочи, которые восстанавливаемые

BOUNCE 08.11.2012 16:47

[QUOTE=olegoo;309453]Хорошо, что есть страховка.
Сейчас активизировались подобные уроды. В категории риска - машины на штатке, т.к. нет датчика удара, нет обратной связи.[/QUOTE]
Это да,темболее что повторюсь, что хотел менять, и как минимум за самой сигнализацией думал обращаться к Вам!
Но после ремонта,однозначно буду менять.Так что буду у Вас уточнять наличие.

Poshtarik 08.11.2012 16:48

[quote=BOUNCE;309454]Но факт остаеться фактом,такое же могут и днем сделать,когда ты приехал домой пообедать. [/quote]вероятность намного ниже

дай бог, чтобы страховая оплатила, а потом:
1. сигналка
2. парковка
[quote=BOUNCE;309451]приезжали криминалисты,следовательно будут открывать дело по факту кражи, мне будет интересно что скажут.[/quote]
а ничего не скажут в 90%, если только не поймают этих нариков в момент перепродажи твоей магнитолы. Думаю она уже гдето на перова

BOUNCE 08.11.2012 16:50

[QUOTE=Weron;309455]Леша держись, не приятно, но что ты уже поделаешь, факт есть факт. Главное собери все бумажки и страховая все оплатит, главное что машинка на ходу, а это все мелочи, которые восстанавливаемые[/QUOTE]
Жень,привет,СПАСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ!!!!!

VIC 08.11.2012 16:51

[quote=olegoo;309453]В категории риска - машины на штатке, т.к. нет датчика удара, нет обратной связи.[/quote]а что это даст? выйти чтобы получить нож в живот? нееее..... лучше страховка
раскурочить консоль - дело 30-ти секунд, только успеешь штаны одеть

BOUNCE 08.11.2012 16:56

По страховке, думаю все сложиться,тем более страховал меня одноклубник-партер,Андрей (ЭНДИ).Андрею огромное спасибо,за советы,хотя он и с сегодняшнего дня в отпуске. А в остальном, точно в такой же последовательности как написано.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:47.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,26302 секунды с 8 запросами