![]() |
Автосалон, СТО "Автоберег"(Павла Усенко, 8)
Не нашел темы по этой СТО.
Решил проверить развал-схождение после переобувки на зимнюю резину. Вспомнил что рядом находится салон Богдан Авто (Павла Усенко, 8) Всегда обходил их почему-то десятой дорогой. Позвонил в 10.00, записался на 11.00. Приехал в 10.55. В 11.05 машина была на стенде. Попросил, чтобы пустили к стенду. Разрешили без вопросов. Автомеханик неразговорчивый. Но отвечал нормально на все вопросы. В 11.45 выехал за ворота. С машинкой все ок (последний раз был на проверке 20000 км назад). Кое-что правда подкрутили для профилактики :) Стоимость работы 195 грн + 5 грн комиссии банка (дисконтную карточку с программой АККУМУЛЯТОР не доставал). Стенд такой же как на Новоконстантиновской. Впечатление о данной СТО — все тихо и спокойно, без суеты. Все рабочие места (стенды и подъемники) заняты машинами. Работа делается. PS Почему не поехал к партнерам? скидка почти равна затратам на бензин и потраченному на дорогу времени. |
Re: Богдан Авто (Павла Усенко, 8)
Намедни был звонок с Н.Константиновской, 1, что мол на П.Усенко, 8 СТО не будет работать некоторое время...
|
Мне тоже звонили. Только сказали, что на Усенко вообще теперь закрыто. Мол, приезжайте только к нам, на НК )))
|
Таки закрыто. Все звонки переадресовываются на НК. В начале января первое ТО проходил, собирался на Усенко - а попал на Новоконстантиновскую.
|
[QUOTE=Tyrant;321632]Мне тоже звонили. Только сказали, что на Усенко вообще теперь закрыто. Мол, приезжайте только к нам, на НК )))[/QUOTE]
[QUOTE=Turist;323685]Таки закрыто. Все звонки переадресовываются на НК. В начале января первое ТО проходил, собирался на Усенко - а попал на Новоконстантиновскую.[/QUOTE] Опять открылись. Но кто владелец, еще не знаю - проезжал мимо (быстро:o) не заметил.:pardon: |
на Усенко 8 уже открылись
СТО работает запчасти начнут работать с 12.07.13 |
[QUOTE=Ljubash;350139]... Но кто владелец, еще не знаю ...[/QUOTE]
Уже знаю - ТОВ "АВТОБЕРЕГ" , кто такие? первый раз слышу.:pardon: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!