![]() |
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕОБУВАТЬСЯ! когда на зимнюю?
с понедельника морозы не забудьте поменять тапки у любимых зверушек-Тушканчиков
:1049: |
Re: НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕОБУВАТЬСЯ!
морозов 2 дня а потом опять тепло пойдёт.Смотрю вообще почти весь ноябрь тёплый будет.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;306443]морозов 2 дня ....[/QUOTE]
Более чем предостаточно ;) |
[QUOTE=Stason-Tucson;306443]морозов 2 дня а потом опять тепло пойдёт.Смотрю вообще почти весь ноябрь тёплый будет.[/QUOTE]
Ночные температуры будут не такие тёплые как хотелось бы... |
[QUOTE=Stason-Tucson;306443]морозов 2 дня а потом опять тепло пойдёт.Смотрю вообще почти [B]весь ноябрь тёплый будет[/B].[/QUOTE]
Всё равно "меняйте тапки на валенки"! Уже обсуждалось не один десяток раз... Не надо экономить зимнюю шину, думайте о своей безопасности! |
Не смог промолчать....:o
Даже если у вас "шипы", то не стоит затягивать до снега.... Вообще то - рекомендованная температура использования [B]ЛЕТНЕЙ [/B] резины - выше 7 градусов в плюсе. [SPOILER]К примеру: я переобулся ещё 12-го октября, когда в Москве все ещё в шортах ходили (шЮтка). Так как предстояла поездка в Украину, а возвращаться нужно было 24-го, когда в Москву пророчили холода (что и подтвердилось, кстати) Мне проще - у меня "липучка" Съездил по трём странам (Беларусь, Украина, Россия). В основном - солнце и "жара" +18 были:rofl: Но, возвращался в сложных погодных условиях: - Ровно - дождь и туман, температура около +8; - Киев - жара конкретная... +19 - Черниговская область - уже похолодней: +10 и дождь. - по Брянщине тоже по дождю проехал с +3, а вот в Москве уже около ноля. Повезло - снега пока нет, но обещают....:o Вывод - нисколько не пожалел о пробеге на зимней по "жарким странам":o Надёжность и безопасность превыше всего!:good:[/SPOILER] |
[quote=g4aleks;306462]Даже если у вас "шипы", то не стоит затягивать до снега....[/quote]да лан... в прошлом году наслушавшись так и переобулся 30 октября, потом сердце кровию обливалось чего ж я катал еще полтора месяца на шипах по солнышку и по асфальту, а ведь перед тем три года переобувался в конце первой декады ноября и было в самый раз
|
[QUOTE=Poshtarik;306474]да лан... в прошлом году наслушавшись так и переобулся 30 октября, потом сердце кровию обливалось чего ж я катал еще полтора месяца на шипах по солнышку и по асфальту, а ведь перед тем три года переобувался в конце первой декады ноября и было в самый раз[/QUOTE]да ладно, резина раньше стареет чем изнашивается, если конечно сезонный пробег не выше 50 000
|
[QUOTE=VIC;306477]да ладно, резина раньше стареет чем изнашивается, если конечно сезонный пробег не выше 50 000[/QUOTE]
А когда по старости менять резину рекомендуют, у кого есть опыт? А то мне зимнюю точно по возрасту, а не по износу придется менять. |
[QUOTE=olegoo;306480]А когда по старости менять резину рекомендуют, у кого есть опыт? А то мне зимнюю точно по возрасту, а не по износу придется менять.[/QUOTE]
три года приблизительно 50% потери фрикционных свойств, пять лет это конец эксплуатации |
[SPOILER]а как удалить своё же сообщение?! СПАСИБО![/SPOILER]
|
[QUOTE=olegoo;306480]А когда по старости менять резину рекомендуют, у кого есть опыт? А то мне зимнюю точно по возрасту, а не по износу придется менять.[/QUOTE]
Летнюю "насиловал" семь лет... около 100 тысяч наездил :good: Трещин ещё нет, регламенту соответствует, [B]НО[/B]... уж очень она "шоссейной" становится... какая то - "легковушная"....:o Зимой буду искать новую (потом продам свой Hankook) А вот зимняя - тоже седьмой сезон пошла, около 50 тысяч откатала - и как новенькая!:cool: Шо значит - Хаккаппеллитта!:good: и не смотря на [QUOTE=VIC;306485]три года приблизительно 50% потери фрикционных свойств, пять лет это конец эксплуатации[/QUOTE] чисто визуально - никаких претензий к резине... По устойчивости и грязеснегопреодолению - не заметил ухудшения... Если только ТЕСТы проводить... |
Re: НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕОБУВАТЬСЯ! когда на зимнюю?
и в омыватель не забываем заливать зимнюю жидкость
|
Re: НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕОБУВАТЬСЯ! когда на зимнюю?
[QUOTE=Sergio;306501]и в омыватель не забываем заливать зимнюю жидкость[/QUOTE]
Да-да! |
[QUOTE=Stason-Tucson;306443]морозов 2 дня а потом опять тепло пойдёт.Смотрю вообще почти весь ноябрь тёплый будет.[/QUOTE]
Попробую на Michelin Latitude Cross эти два дня перекатать. Очереди жуть:D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:36. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!