![]() |
Фафа
Катаемся по городу уже четыре дня! Многим Фафа а на нас смотрят как на непонятный тушканчик! У вас тут хоть кто то кому то фафакает?:eek:
|
Re: Фафа
Другие клубы не фафакают вообще.
|
[quote=aleksandr;304778]Катаемся по городу уже четыре дня[/quote]
Хоть бы предупредил что ли... А то как-то по шпиЁнски получилось ))) |
:rofl:так мы и не скрывались.смотрю ветка молчаливая немного.так сигналил всем подряд.
в следующий раз както предупредим.:D |
На перекрестке из Санты ктот сигналил. Мы сами люди не местные. Не успелтокошко открыть,ушел на поворот
|
Вчера (10.08) около 11.00 часов в Колибаївці на встречных курсах фа-фа чёрному тушкану с номерами ВХ....(клубна я наклейка на лобовом и заднем) ;)
|
[QUOTE=Йосип;355018]Вчера (10.08) около 11.00 часов в Колибаївці на встречных курсах фа-фа чёрному тушкану с номерами ВХ....(клубна я наклейка на лобовом и заднем) ;)[/QUOTE]
Тушкану с черными дисками и хромовим ободом?:) |
[QUOTE=MrArfog;375177]Тушкану с черными дисками и хромовим ободом?:)[/QUOTE]
Не уловил суть вопроса? :confused: |
[QUOTE=Йосип;375265]Не уловил суть вопроса? :confused:[/QUOTE]
Ты сказал что ты фа-фа черному тушкану, а я уточняю его внешний вид , так как в Каменце вроде только у мены тушкан с клубной символикой и тоже черный. И у меня черные диски, вот спрашиваю у него были черные диски?;) |
[QUOTE=MrArfog;375433]Ты сказал что ты фа-фа черному тушкану, а я уточняю его внешний вид , так как в Каменце вроде только у мены тушкан с клубной символикой и тоже черный. И у меня черные диски, вот спрашиваю у него были черные диски?;)[/QUOTE]
Уже не помню ;) и мой тоже на чёрных летом был. :ok: |
Фа-Фа клубному 86-86, если не ошибаюсь на ул. Прибужской, мирно стоящему на тротуаре.
|
:)на следующей неделе в понедельник вторник едем в Хмельницкий,
Может кому что привезти со стороны Херсона необходимо, стучите в ЛС, ну а там может и встретим клубным и фафа сделаем.:1226: |
[QUOTE=Andrey_L;307621]Хоть бы предупредил что ли... А то как-то по шпиЁнски получилось )))[/QUOTE]
Фафа Хмельницкий! Андрей взяли тебе одну дыню и один арбуз!:D |
Фа-Фа сегодня на Автозаводской беленькому с клубной наклейкой.
|
Приїхав до тещі, а під будинком клубний тушкан з наклейками ВХ 33-47 АТ - чий? Часу вільного вдосталь, кави попити можна навіть!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:33. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!