![]() |
Проблемы с магнитолой!
Всем здрасте! У меня стоит магнитола CD и касета, из кнопок работает только eject CD и все. Что делать, как быть? Может у кого-то было такое?
|
Re: Проблемы с магнитолой!
[QUOTE=realibex;302889]Всем здрасте! У меня стоит магнитола CD и касета, из кнопок работает только eject CD и все. Что делать, как быть? Может у кого-то было такое?[/QUOTE]
купи за 300 грн такую же рабочую а эту выбрось |
А где, подскажи. И как ее достать?
|
В [URL="http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2258"]ЭТОМ[/URL] разделе ищи
|
По финансам свою через пару месяцев думаю менять. Новая без кассетника ещё с пленкой на экране.
|
[QUOTE=Villi;302918]По финансам свою через пару месяцев думаю менять. Новая без кассетника ещё с пленкой на экране.[/QUOTE]
Я так понял Вы продаете? Если да, то сколько хотите? Как эту магнитолу вынуть с консоли? |
[quote=realibex;302896]А где, подскажи. И как ее достать?[/quote]у меня например )))
|
[QUOTE=VIC;302974]у меня например )))[/QUOTE]
У тебя тоже диск и кассета? Сколько денег? |
Сегодня все заработало. Может кнопки как-то блокируются.
|
я тоже продаю штатную с кассетником...
может не блокируется а тупо пропадает питание? (выброс кассеты по любому не зависит от питания)...ИМХО |
Как пропадает питание, магнитола то работает.
|
Перестал работать приемник( нет звука), а магнитофон работает нормально. Что можно сделать?
|
[QUOTE=fed;340690]Перестал работать приемник( нет звука), а магнитофон работает нормально. Что можно сделать?[/QUOTE]
ремонтировать |
проблема нетипичная, что бы дали указания как устранить. что-то сгорело.
|
Добрый день. Может кто знает, сегодня утром при заводке авто сбились настройки приемника. Аккумулятор новый. На старом тоже такое было пару раз, но только зимой. Когда тепло не проявляется. Спасибо.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:16. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!