![]() |
5-я дверь вздулась краска изнутри лезет ржавчина
На 5-й двери изнутри по низу обнаружил вздутую краску метал ржавеет изнутри, у кого то такое есть? Фото выложу завтра.
|
Re: 5-я дверь вздулась краска изнутри лезет ржавчина
[quote=Ванидзе;296811]у кого то такое есть[/quote]
Это опрос или что? |
И опрос и хочу понять у одного ли у меня такое, и как с этим бороться...
|
ну если вздулось - поздно пить боржоми
ни зачистка, ни шпаклевание уже не помогут только под замену |
Скорее всего дверь ремонтировалась "золотыми ручками"!
з.ы [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=12198"]Ванидзе[/URL] профиль заполни |
[QUOTE=kym;296820]ну если вздулось - поздно пить боржоми
ни зачистка, ни шпаклевание уже не помогут только под замену[/QUOTE] В принципе там немного и его не видно только при открывании, но не хочу чтобы дальше пошло... В общем завтра выложу фото и там тогда посоветуете... |
[QUOTE=ИгорьОК;296821]Скорее всего дверь ремонтировалась "золотыми ручками"!
з.ы [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=12198"]Ванидзе[/URL] профиль заполни[/QUOTE] не ремонтировалась 100% при покупке проверял прибором все в норме... |
[quote=Ванидзе;296822]тогда посоветуете... [/quote]
Так советов и без фото,только два-забить или ремонтировать. Выбирать тебе. |
если попытаться бороться - это называется агония
ржавчина из тела металла пошла снаружи ободрать, попробовать преобразователь ржавчины, зашпаклевать внешне косметически а изнутри, в сгибе кромки? изначально мовилем залить, но это еще "до того как" сейчас уже все |
[QUOTE=kym;296825]если попытаться бороться - это называется агония
ржавчина из тела металла пошла снаружи ободрать, попробовать преобразователь ржавчины, зашпаклевать внешне косметически а изнутри, в сгибе кромки? изначально мовилем залить, но это еще "до того как" сейчас уже все[/QUOTE] Прямо на стыке кромки возле дренажного отверстия только с правой стороны. |
[quote=Ванидзе;296828]Прямо на стыке кромки возле дренажного отверстия только с правой стороны.[/quote]
ну так отож вода застаивалась, вот и пошел процесс на старых машинах самые труднодоступные места для обработки все так гниют нижние кромки дверей по всей длине глубокие места в арках колесных на жиге вдоль лобовухи по стойкам какие страшные пятна ничто не вечно под луной.... |
[QUOTE=kym;296829]ну так отож
вода застаивалась, вот и пошел процесс на старых машинах самые труднодоступные места для обработки все так гниют нижние кромки дверей по всей длине глубокие места в арках колесных на жиге вдоль лобовухи по стойкам какие страшные пятна ничто не вечно под луной....[/QUOTE] так обидно вроде машина не древняя 2007 года...вот и хотелось бы узнать у меня у одного такая проблема может кто просто не обращал внимания? Главное по всем остальным дверям все супер... На станции у официалов спрашивал надо обрабатывать машинку сказали не надо.... Может на моем дурном опыте, кто то сможет исбежать подобного вовремя обработав 5 дверь... |
думаю у вас брак был и полезло
п.с. там все обработано как и на капоте напримет, но капот шо ржавеет? |
либо дверь заменена, либо рихтованая, либо в морской воде искупана [B]ИМХО[/B]
|
[QUOTE=мытарь;296900]думаю у вас брак был и полезло
п.с. там все обработано как и на капоте напримет, но капот шо ржавеет?[/QUOTE] Ничего не ржавеет кроме двери багажника. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:54. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!