![]() |
Электронная защита автомобиля от коррозии
Вот такое еще нашел, что думаете?:)
[url]http://www.sprecord.com.ua/final-coat.html[/url] Электронная защита автомобиля от коррозии проверенная временем. Научные исследования и независимые тесты показали, что электронный антикор Final Coat замедляет процесс коррозии кузова автомобиля до 99,7%. Производители автомобилей предоставляют гарантию от сквозной коррозии до 10-ти лет. При использовании "Файнал Коат" Ваш автомобиль не будет подвержен коррозии на протяжении всей "жизни" автомобиля. Командный модуль "Файнал Коат" имеет гарантию 5 лет (с момента продажи). В настоящее время представительства компании "Файнал Коат" в России и Украине работают над механизмом предоставления пожизненной гарантии на кузов автомобиля от сквозной коррозии. [IMG]http://www.sprecord.com.ua/images/detailed/0/final-coat.jpg[/IMG] |
Re: Электронная защита автомобиля от коррозии
[quote=ribak;296060]Вот такое еще нашел, что думаете?[/quote]
ты про МММ читал? нет??? - записывайся... |
[QUOTE=ribak;296060]Электронная защита автомобиля от коррозии проверенная временем.[/QUOTE]
[URL="http://www.final-coat.ru/order/"]Ты на цену-то смотрел[/URL]??? |
да за такие деньги
можно искупать в тэктиле и это не ммм 100%поможет |
Я слышал про электрозащиту трубопроводов и корпусов судов. Там всегда присутствует дополнительный электрод, находящийся на определенном расстоянии от защищаемого изделия.
А в этом "изделии" что защищается? Провод от минусовой клеммы до кузова? Честно скажу, я этой темой не владею, буду рад, если кто-то объяснит по поводу защиты пропусканием постоянного тока по кузову. P.S. Вот [URL="http://sxema.ucoz.ua/load/skhemy/avto_moto/zashhita_avtomobilja_ot_korrozii_ehlektrokhimicheskim_sposobom/21-1-0-432"]тут[/URL] (где-то с середины страницы) даются теоретически разумные практические советы по электрозащите кузова. |
Чувствую это из той серии как "военные разработки" (магниты) для экономии топлива :confused:
|
[QUOTE=Roma007UA;296115]Чувствую это из той серии как "военные разработки" (магниты) для экономии топлива :confused:[/QUOTE]
Приборчик в топике - явное разводилово. Разработан по заказу производителей зарядных устройств. :) |
[quote=Tabbycat;296119]Приборчик в топике - явное разводилово. Разработан по заказу производителей зарядных устройств. [/quote]
Скажем все владельцы дружно,на.....я нам это нужно! Р.s Всю жизнь на одном автомобиле ездить,скучно! Пускай гниет:D |
[QUOTE=amiqo;296120]Скажем все владельцы дружно,на.....я нам это нужно!
Р.s Всю жизнь на одном автомобиле ездить,скучно! Пускай гниет:D[/QUOTE] Нашел эту штуку по запросу "антикор":D |
[quote=ribak;296121]Нашел эту штуку по запросу "антикор"[/quote]
почему не купил? вещь просто уникальная :good: |
на судах ещё используется цынковые вставки.:)
конечно можно и как защиту к дницу приварить.:D |
[QUOTE=aleksandr;296129]на судах ещё используется цынковые вставки.:)
конечно можно и как защиту к дницу приварить.:D[/QUOTE] Немного почитал по этой теме. Защитный металл не приваривается, а приклеивается эпоксидкой так, чтобы не было электрического контакта. А по скольку днища вроде оцинкованы, то приклеивать нужно алюминий. |
[quote=Tabbycat;296139] днища вроде оцинкованы[/quote]
днища покрыты специальной краской.да приклеивают.но используют--цинк. так и называетс - цинковый протектор. |
[QUOTE=amiqo;296122]почему не купил? вещь просто уникальная :good:[/QUOTE]
Цена тоже уникальная:D |
Відповідь: Re: Электронная защита автомобиля от коррозии
"Частые вопросы" читали? Меня порадовало "Как узнать, что устройство работает?" :)
[QUOTE]Если индикатор не горит, то либо напряжение на аккумуляторной батарее опустилось ниже 12,1В (в этом случае [B]светодиод гаснет для уменьшении потреблении энергии аккумулятора[/B])[/QUOTE] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!