![]() |
заводится на 2,3 попытку
Добрый день.
столкнулся с такой проблемой, завожу, но крутит в холостую, на 2 или 3 попытку хватает и всё в порядке. в движении не глохнет, не дергается насос жужит. мотор бензин, 2 литра. 80 тыс пробег. что может быть? |
Re: заводится на 2,3 попытку
меряй давление в рампе. То что насос жужжит не значит что он качает нормально
|
Ну если бы была проблема с насосом, то в движении бензина бы не хватало и она бы дергалась, правильно?
|
У меня была проблема с насосом при запуске заводилась плохо и с 2-3 раза , а при движении даже не дергалась!так что скорее всего насос.Надо на СТО диагностику.
|
[quote=Alexey S.;289186]что может быть? [/quote]
фильтр топливный менял? |
на фильтр грешу, менялся 10 тыс. назад
|
[QUOTE=Alexey S.;289239]на фильтр грешу, менялся 10 тыс. назад[/QUOTE]
думаю, надо залить хорошего бензина и дать про$@ться машине... Если насос, то машина не тянула бы вобще. |
На компьютерную диагностику! Где территориально обитаешь?
|
[quote=KARAY;289250]Если насос, то машина не тянула бы вобще.[/quote]
Я тоже так думаю, что не насос - если б насос, то сначала бы она не ехала нормально, а уже потом стала бы хуже заводиться. |
[QUOTE=olegoo;289291]Я тоже так думаю, что не насос - если б насос, то сначала бы она не ехала нормально, а уже потом стала бы хуже заводиться.[/QUOTE]
Хотя, может это актуально для 2,7 ... А у двух литрового алгоритм это "трабла" другой?... :confused: |
Да не настолько отличается потребление бензина у 2,0.
Хотя, ручаться не могу. В конце концов, у нас разное давление в рампе - у 2,0 - на 3,5кПа регулятор давления, а на 2,7 - на 3,0кПа. |
[QUOTE=olegoo;289324]Да не настолько отличается потребление бензина ..... у 2,0 - на 3,5кПа регулятор давления, а на 2,7 - на 3,0кПа.[/QUOTE]
- офф - прикинь!!... Мощность больше, а потребление бензина меньше !!! :dur02: |
[quote=KARAY;289329]- офф -
прикинь!!... Мощность больше, а потребление бензина меньше !!! [/quote]офф на офф, зато стоимость ТО и простота обслуживания у нас огромный плюс:dur02:. По теме,фильтр конечно может быть при условии что ты заправился гаумном редким.ГБО нет случаем? Если есть то причина на 99% иззвестна. Возможно у теюя клапан может не держать на насосе и на заводку будет влиять сильно так как нет давления в системе.Ну ещё вариант датчик коленвала или грязный или кончается. Вобщем путь на СТО,диагностика. |
[quote=Alexey S.;289186]что может быть? [/quote]
газ стоИт? |
[QUOTE=Alexey S.;289239]на фильтр грешу, менялся 10 тыс. назад[/QUOTE]
а чего на него грешить, если только поменял? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:16. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!