![]() |
Разрыв аммортизатора (лифта) стекла задней двери при нагреве на солнце
Здраствуйте уважаемые тушкановоды! Я возможно не втой ветке отписываюсь если что не так,прошу перенисти куда следует:) Хочу вас предупредить о неприятной вещи с нашими автомобилями! Сегодня днем позвонили мне со станции где я обслуживаю своего зверя и предупредили что ненужно ставить машину задней частью к солнцу. Я сразу спросил почему? На что получил ответ: сегодня к ним приехал тушкан на обслуживание и владелиц оставил машину к солнцу "задом", и под воздействием солничных лучей произошел взрыв амортизатора, который поднимает стекло багажника и его просто напросто выбело! Тушан я уже видел вечером без стекла,а фотографии прилагатся будут позже с последстиями как имено выдавело стекло! Всем удачи!
|
Re: Неприятность с тушканом на СТО
не думаю что причина именно солнце и перегрев амика...
скорей всего заводской брак... или неполностью зафиксироанная часть крепления... |
[quote=remete;288848]или неполностью зафиксироанная часть крепления...[/quote]или кто-то косяк от ручек кривых запустил, чего то не слышал такого... а компрессию на этом СТО в двигатель не заливают?
|
Это что то из серии "вам и не снилось" !! :eek:
|
[QUOTE=Дима(90);288846]и под воздействием солничных лучей произошел взрыв амортизатора, который поднимает стекло багажника и его просто напросто выбело![/QUOTE]
Что-то новенькое. Скорее случай, чем закономерность. |
Re: Разрыв аммортизатора (лифта) стекла задней двери при нагреве на солнце
странный косяк, а видели момент взрыва, может то просто так взломать пытались?
|
но мне сказали что стекло им обойдется оригинал 2500грн и хозяен сказал что это ихние бока, я с владелцем полностью соледарен он оставел машину целой, а пришел заберать без стекла.
|
[QUOTE=Mega_Serega;288854]странный косяк, а видели момент взрыва, может то просто так взломать пытались?[/QUOTE]
Машина все время на виду у СТОшников, хлопок слишали но сразу не обратили внимание, а когда очередь дошла к покорителю бездорожья то сразу увидили вот такую штуку! |
Правильно хозяин говорит...нефик на светило списывать свои кривые(тупые, шаловливые) ручонки...
Однажды у меня на Таврии вытек со свистом аммик от ляды (прям на ходу), дело было ранним утром и ни о каком солнце и речи не было... 100% СТО новую "болезнь" тушкана выявило))) |
хитро заливают... причина верняк другая и, думаю, очень банальная...
просто выбили случайно и баста... |
[QUOTE=remete;288859]хитро заливают... причина верняк другая и, думаю, очень банальная...
просто выбили случайно и баста...[/QUOTE] я их не оправдываю но фотографии со всем обещают,посмотрим что они предоставят! |
где машина стоит в городе, какой салон или сто?
|
зажигалки взрываются ну чтобы амортизатор верю с трудом :eek:
|
Блин, сказали бы уже что полтергейст разбушевался..
|
Пистят как Троцкий. Такого не бывает в принципе.
Расфигачили стекло, и на случай списывают. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:45. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!