![]() |
Шноркель (вынесеный воздухозаборник)
[QUOTE=Makc;252111]
По шнорхелю если нырять не собираешься, то зачем он? Чисто для эстетики, да, неплохо смотрится, особенно на белом кузове. С точки зрения практики - бесполезный прибамбас. Недешевый + расход увеличится + крыло дырявое.[/QUOTE] Ну да...бесполезный... После недавнего наводнения в Одессе, думаю - может себе на "тушкан" поставить? У нас, в Николаеве, после хорошего ливня такие "разливы рек" - обычное явление. |
Re: Теперь на Pajero Sport New...
думаю, что ТАК "нырять" ,где бы пригодился бы шноркель, можно только на дизеле...
|
[QUOTE=Игорёха;282169]думаю, что ТАК "нырять" ,где бы пригодился бы шноркель, можно только на дизеле...[/QUOTE]
Чего вдруг? Объясни. |
[QUOTE=maestro;282179]Чего вдруг? Объясни.[/QUOTE]
Тебе охота развести флуд? |
[quote=maestro;282179]Чего вдруг? Объясни.[/quote]
сравни систему зажигания |
Re: Шноркель (вынесеный воздухозаборник)
потому что верхняя часть воздухозабора - это максимальная глубина(например - до середины колеса или чуть более, приблизительно 30 см ) с учётом волны.
а если глубже - намокнут катушки или електроника - и уже подводная лодка... дизелю проще... у него нет свечей, катушек и искры... п.с. да и авто у нас НЕ для заныриваний... не настолько всё герметично, да и масло в мосту неохота каждый раз менять... |
Re: Шноркель (вынесеный воздухозаборник)
[QUOTE=Игорёха;282187]потому что верхняя часть воздухозабора - это максимальная глубина(например - до середины колеса или чуть более, приблизительно 30 см ) с учётом волны.
а если глубже - намокнут катушки или електроника - и уже подводная лодка... дизелю проще... у него нет свечей, катушек и искры... п.с. да и авто у нас НЕ для заныриваний... не настолько всё герметично, да и масло в мосту неохота каждый раз менять...[/QUOTE] Для того, чтобы каждый раз не менять масло в мосту, - выводится сапун под капот, повыше. А со всем остальным спорить не буду...наверное, Вы правы. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:18. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!