![]() |
Свист в моторном отсеке
На холостом ходу слышен высокочастотный переменный свист слева от двигателя. Думаю что это не ремни, тогда что?
п.с. свист примерно так 15 кГц на слух, тонкий такой.... |
Re: Свист в моторном отсеке
[quote=мытарь;280488]слева от двигателя[/quote]а слева это как смотреть?
|
[QUOTE=мытарь;280488]На холостом ходу слышен высокочастотный переменный свист слева от двигателя. Думаю что это не ремни, тогда что?
п.с. свист примерно так 15 кГц на слух, тонкий такой....[/QUOTE] "Свистеть" могут ролики и подшипники. Простейший метод диагностики: берешь большую отвертку или, к примеру, ручку от молотка. Прикладываешь к уху и, поочередно, ко всем "подозреваемым". Все.:pardon: |
[quote=Captain;280511]Простейший метод диагностики:[/quote]
[URL="http://www.ardio.ru/stetos.php"]Стетоскоп технический мод. КА-6323 (19210000)[/URL] [IMG]http://www.ardio.ru/stetos.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Poshtarik;280506]а слева это как смотреть?[/QUOTE]
если стоять лицом к открытому капоту |
Чего гадать? Подъедь, послушаем, денег не возьмем...
|
Буквально неделю назад устранили- неправильно отрегулировали натяжку ремней и свистел толи ремень толи ролик. Два раза регулировали и только на третий правильно сделали.А я уже на ролик грешил.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;280602]Буквально неделю назад устранили- неправильно отрегулировали натяжку ремней и свистел толи ремень толи ролик. Два раза регулировали и только на третий правильно сделали.А я уже на ролик грешил.[/QUOTE]
перетянули или недотянули? |
[quote=мытарь;280783][/quote]недотянули...или вернее сказать вообще его не регулировали. Подумали что достаточно будет порегулировать ремень ГУРа. Притом такая лажа уже второй раз происходит. Начинаешь что-то говорить мастеру-они обижаются что со своими советами лезу им под руку. Понемногу начинаю делать всё сам,забадали уже такие "мастера".
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:42. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!