![]() |
Не горят фонари заднего хода.
При включении задней передачи не горят фонари заднего хода. Лампы проверял.Думаю может жабка, как ее проверить и откуда к ней добраться лучше с ямы или с капота.
|
Re: Не горят фонари заднего хода.
предохранители смотрел?
|
[quote=tucson5589;277880]Думаю может жабка, как ее проверить и откуда к ней добраться лучше с ямы или с капота. [/quote]
Ищи [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=3464&highlight=%F1%EA%E0%ED"][B]тут[/B][/URL]. Если не найдеш-тогда подскажу на какой странице;) |
[quote=tucson5589;277880]или с капота. [/quote]
Намного удобней! |
Меня не обошла эта проблема стороной, на 100 тыс перестал гореть ЗХ.
Решение - поменять датчик включения ЗХ (находится на Коробке передач возле датчика скорости) Стоимость датчика ЗХ -118 грн неоригинал + пришлось купить высокую головку на 24 (60)грн. Вся процедура заняла 20 мин ... На СТО за эту работу запросили 250 грн + стоимость датчика 370 Спасибо форуму за подробные инструкции |
С утра, когда стартую с гаража, лампы заднего хода горят. В течении дня, то горят, то не горят. Думал в морозы не горят. Нифига не понял алгоритма. Видать жабка под замену...
|
[QUOTE=Icebaby;325491]С утра, когда стартую с гаража, лампы заднего хода горят. В течении дня, то горят, то не горят. Думал в морозы не горят. Нифига не понял алгоритма. Видать жабка под замену...[/QUOTE]
Похоже что так и есть.... как я понял уже, жабка эта - детская болезнь тушиков))) |
[quote=Sympson;325500]детская болезнь тушиков)))[/quote]
формулировку то какую придумал.... по САБЖУ - [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=5463"]сюда[/URL] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:40. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!