![]() |
Масло Shell
Через завсклад, через таваровед, через директор магазин...
Короче N-й (N>3) телефон данный Shell-овским дистрибутором с Донецка продаёт масло в розницу в Луганске и находится возле 11 поликлиники там где продают шины, но второй этаж (Яб не выдержал везде звонить - Валя (жена) помогда). 4л Shell Helix Ultra 5W-40 - 300грн. 1л Shell Helix Ultra 5W-40 - 88грн. |
Re: Масло Shell
В чем соль? Это не дорого или что? Не стебусь, просто спрашиваю, давно не интересовался ценами на мало. Себе думаю перейти с Кастрола на Арал.
|
[QUOTE=Zerocool;271431]В чем соль? Это не дорого или что? Не стебусь, просто спрашиваю, давно не интересовался ценами на мало. Себе думаю перейти с Кастрола на Арал.[/QUOTE]
Соль в том, что представительство shell сказало, что им продаёт масло. Конечно это не значит, что там не может быть подделки, но вероятность меньше. |
На официальном сайте shell есть [URL="http://www.shell.ua/home/content/ukr/products_services/solutions_for_businesses/lubricants/distributors/"]список[/URL] дистрибуторов shell по смазочным материалам.
|
а вот интересно,если магазина или фирмы нет в списке а они продают Шелл масло и всё указывает на то что канистра не поддельная то что можно считать это фальсификатом?
|
"Концы" поставщика всегда есть,было бы желание узнать.
Когда-то давно покупал масло на авторынке,предварительно получив подтверждение о его поставке дистриком. |
[QUOTE=olegoo;271496]На официальном сайте shell есть [URL="http://www.shell.ua/home/content/ukr/products_services/solutions_for_businesses/lubricants/distributors/"]список[/URL] дистрибуторов shell по смазочным материалам.[/QUOTE]
Обе две ссылки на Луганск в этом списке с адресами в Денецке, как это мне поможет? Вот по списку дистрибуторов подвонили в Донецк и выяснили кто у них в Луганске берёт. Правда список у Луганске оказался каким-то убогим, но кому интересно больше, может донимать их больше нам хватило одного адреса. |
[quote=sanja;271572]Обе две ссылки на Луганск в этом списке с адресами в Денецке, как это мне поможет?[/quote]
Я всем, кто прочтет, отвечал. |
[quote=Stason-Tucson;271525]а вот интересно,если магазина или фирмы нет в списке а они продают Шелл масло и всё указывает на то что канистра не поддельная то что можно считать это фальсификатом? [/quote]
например торговую сеть "Эпицентр" масло - продают. а вот в есть ли в списках... |
[quote=Tracert;302585] а вот в есть ли в списках...[/quote]
Они через Киев должны брать. |
[QUOTE=ИгорьОК;302591]Они через Киев должны брать.[/QUOTE]
А в киевском Эпицентре брать надежно или нет??? Подошло 80 тысяч - пора менять... |
[quote=Chief;302614]А в киевском Эпицентре брать надежно[/quote]
Надежно-бери. |
[URL="http://www.caroil.com.ua"]www.caroil.com.ua[/URL]
интернет-магазин из-под официального дистрика Shell легкомоторки в регионе Киев и область (Лином). Куда уж надежнее. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:45. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!