![]() |
Покупка и регистрация прицепа.
Нужен совет форумчан!
Хочу купить прицеп в соседней области (не новый). Может кто недавно сталкивался... Интересует во сколько мне обойдётся постановка на учёт прицепа? Или ссылку подкиньте...:hi: |
Re: Регистрация прицепа.
1500-2000грн
|
Спасибо.Полазил по и-нету.
Справка-счёт очень увеличивает сумму расходов:(! Где-то 1000 грн. И в очередной раз подумываешь-что у нас за страна... ёлы-палы,ёлы-палы.И за что платить? |
[quote=saper1;253672]правка-счёт очень увеличивает сумму расходов[/quote]
зато ГАИ "одешевело" |
тільки дивись щоб прицеп був номерний, інакше в іншій області будуть СИЛЬНО носом крутити. З власного досвіду, коли продавав прицеп без номеру, з обліку зняли без питань, за то в іншій області власник ще довго бігав...!
|
[QUOTE=Vik-440;253703]тільки дивись щоб прицеп був номерний, інакше в іншій області будуть СИЛЬНО носом крутити. З власного досвіду, коли продавав прицеп без номеру, з обліку зняли без питань, за то в іншій області власник ще довго бігав...![/QUOTE]
Бывает номер прицепа и в техпаспорте не совпадают...:negative: Может по генералке брать?:confused: |
[QUOTE=Makc;253722]И не париться при этом ни о чем. 200-250 грн. до семи лет.
А за семь лет "или ишак сдохнет ..."[/QUOTE] Наверное так и сделаю.А со временем видно будет,что делать дальше;) Осталось только поехать и прицеп глянуть воочию. |
[QUOTE=saper1;253828]
Осталось только поехать и прицеп глянуть воочию.[/QUOTE] За колеса подергай, подшипники ступицы проверь, состояние прицепного устройства и работу эл. приборов, а ржавчину можно зачистить и покрасить. удачи ( недавно покупал, у чела стоял, не ездил )...))) |
Re: Покупка и регистрация прицепа.
также нужно глянуть на ось, чтобы не была выгнута, а если ровняли то будут следы от кувалды посередине...
|
Купил сегодня СКИФ М2 (прицеп-палатку).
Взял доверенность на 10 лет - 400грн. И ну его пока эту перегистрацию за такие бабки:D |
сколько денег , если не секрет... можно в личку...?
|
[QUOTE=*Hari-Bari*;254230]сколько денег , если не секрет... можно в личку...?[/QUOTE]был же ответ в предыдущем посте!
[QUOTE=saper1;254229]Купил сегодня СКИФ М2 (прицеп-палатку). Взял доверенность на 10 лет - 400грн. [/QUOTE] Я тоже брал такой-же Скиф-М2, тоже на 10 лет, но вышло на сотню дороже, обошлось в 500 украинских тугриков Мои поздравления! До встречи на морских побережьях!:friends: |
сикока прицеп хотел узнать...
|
упс! извини! не так понял:o
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:38. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!