![]() |
А шо мы жители Оболони не кучкуемся?
1. Бильярд? 2. Пиво? 3. Водка? 4. Карты? 5. Потрындеть? Можно в любой последовательности, аль добавить пункт какой (от буры до бокса). [B]Оживление темы, даже если [LINE]уже[/LINE] никто никуда не идёт, словами, - "Ап, и тигры у ног наших сели", дабы она попала в поле зрения другим желающим, но не ведущим о данном чуде :) , ежедневно - приветствуется.[/B] [B]Для тех кто давно не боится микроволновок, предлагаю оставить вызывную на Оболони опосля 19-00 в будние, а в выходные от заката до рассвета - 4 3 4, 62 5 без тона.[/B] |
Re: А шо мы жители Оболони не кучкуемся?
1. Бильярд! 2. Картинг! 3. Шампанское! 4. Покер! 5. Боулинг! 6. Тир! 7. Потрындеть! - ну а как же без него!!!! Можно в любой последовательности, аль добавить пункт какой (от буры до бокса).[/QUOTE] Если женщин принимаете - присоединяюсь.... |
[quote=MacD;248861]А шо мы жители Оболони не кучкуемся?[/quote]
Саша, мы же кучкуемся, ездим, мясо едим, довольно часто, хотя быкак минимум два раза клубные встречи, но можно и чаще, время, коллега, ну и зачем городить внутренний профсоюз, типа "необолонским вход запрещен" на самом деле [B]оболонских [/B]много |
Сорри - отвечу
типа "необолонским вход запрещен" - не правда - просто с лесного вряд ли будут на оболонь ездить.........а по поводу четвергов- никто ж не против))))) |
[QUOTE=Kassi;248869]Сорри - отвечу
типа "необолонским вход запрещен" - не правда - просто с лесного вряд ли будут на оболонь ездить.........а по поводу четвергов- никто ж не против)))))[/QUOTE] Таки да. |
Відповідь: А шо мы жители Оболони не кучкуемся?
Так ми колись, коли клуб тільки розвивався, була маленька зустріч із 3 машин. Тоді я якраз і познайомився із Віком.
На даний час, якщо зустрічатись то зустрічатись [B]усім клубом[/B], просто встановити[B] дату, час і місце[/B], а там вже хто хоче той і приїжджає:friends: Кажіть куди я приїду :) |
Re: Відповідь: А шо мы жители Оболони не кучкуемся?
Кажіть куди я приїду :)[/QUOTE]
и я б хотела))))))) |
[quote=RED-LINE;248872]Кажіть куди я приїду [/quote]
четверг, 22/12 1900 парк дружбы народов суббота, 24/12 1700 парк дружбы народов |
Та ни кто же не говорит, что это что-то отдельное, - факультатив, так сказать.
За день 1-й отписался, 2-й отписался = компашка + пешком по Оболони прогулятся до места встречи для здоровья полезно :) Тут же задумка такая, сидит кто-то строчит в экран буковки часика 1,5, а почему бы не пройтись минут 20 до, скажем "Дуная", "Перекрёстка", ... и понеслась. Вот в таком ракурсе и отписываться в этой теме, а? Нет, убейте тему кому не нравится или скажите мне сам грохну, ежели совсем шлаковая. |
[quote=MacD;248875]почему бы не пройтись минут 20 до, скажем "Дуная", "Перекрёстка[/quote]козу водить?
|
Первое предложение: "Около ГД ежели кто-то есть сейчас, не хотите ли выйти " [LINE]сосну[/LINE] ёлочку по-выбирать"?".
|
[QUOTE=VIC;248877]козу водить?[/QUOTE]
Ежели есть толковая :) (шютка) |
[QUOTE=MacD;248879]Первое предложение: "Около ГД ежели кто-то есть сейчас, не хотите ли выйти " [LINE]сосну[/LINE] ёлочку по-выбирать"?".[/QUOTE]сейчас - пас
|
[QUOTE=VIC;248877]козу водить?[/QUOTE]
почему козу? - можете меня поводить))))) |
[QUOTE=MacD;248879]Первое предложение: "Около ГД ежели кто-то есть сейчас, не хотите ли выйти " [LINE]сосну[/LINE] ёлочку по-выбирать"?".
ГД - это что такое? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:22. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!