![]() |
Сигналы (жесты) регулировщика
а чего удивительного,думаю % эдак 80 вообще не знают сигналов регулировщика!
|
Re: Авария Прорезная-Крещатик. 9 машин
[QUOTE=Stason-Tucson;240121]а чего удивительного,думаю % эдак 80 вообще не знают сигналов регулировщика![/QUOTE]
Это же как езда на велосипеде... Достаточно один раз запомнить и - на всю оставшуюся жизнь! Какие могут быть неправильные истолкования?!:confused: |
Да-да-да, расскажите моему знакомому, который на сигнал регулировщика
[IMG]http://milochka.net/wp-content/uploads/2010/06/regulirovshik_02.jpg[/IMG] начинает ехать (нам прямо !) с пробуксовкой (опаздывали мы), я ему ОРУ "Стой !", а он мне "Ты чего ? ОН ЖЕ МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЕХАТЬ !" Человек 3 года за рулём. Стресс в конце поездки я снимал коньяком, так как это оказался не единичный случай знания ПДД. з.ы. Стрелок и крестиков там не было :) |
Самое простое правило - на пузо - спину регулировщика ехать запрещено - так в школе инструктор учил :)
|
[QUOTE=Lordi;240133]Самое простое правило - на пузо - спину регулировщика ехать запрещено - так в школе инструктор учил :)[/QUOTE]
:yes::yes::yes: |
[QUOTE=Lordi;240133]Самое простое правило - на пузо - спину регулировщика ехать запрещено - так в школе инструктор учил :)[/QUOTE]
можно поворачивать направо со стороны вытянутой в твою сторону руки как на картинке [IMG]http://milochka.net/wp-content/uploads/2010/06/regulirovshik_02.jpg[/IMG] |
Жена рассказывала (учили инструктора), а потом еще и по магнолии видел - легко запомнить:
Если палка смотрит в рот - делай правый поворот, если палка смотрит в лево - на дороге королева. |
[QUOTE=EarthKiller;240183]
Если палка смотрит в рот - делай правый поворот, если палка смотрит в лево - на дороге королева.[/QUOTE] Сильно!:rofl: |
[QUOTE=g4aleks;240124]Это же как езда на велосипеде... Достаточно один раз запомнить и - на всю оставшуюся жизнь!
Какие могут быть неправильные истолкования?!:confused:[/QUOTE] Велосипед - мышечная память - самая сильная ! Я на автомате месяц левой ногой сцепление выжимал :) С регулировщиком , ИМХО, как раз наоборот. Если человек живет в глубинке и годами регулировщика не видит, ему сложно держать в памяти все эти "палки в рот" :) Тут мало один раз выучить... Я раза 3 учил все эти Х-образные кресты-знаки на ж/д переезде и все равно не помню :) |
[quote=EarthKiller;240183]Жена рассказывала (учили инструктора),[/quote]
полная версия «Если палка смотрит в рот, делай правый поворот. Если палка смотрит вправо, ехать не имеешь права. Если палка смотрит влево, ты на дороге – королева. Грудь и спина для водителя — стена». [IMG]http://pro.berdyansk.biz/pubobj/2009_10/obj_2009_10_29_3756_1.jpg[/IMG] |
нам говорили, что еще можно из рукава в рукав ехать :) |
не совсем так на пузо - есть варианты, например как по картинке направо а вот в спину - не стрелять, так и не ехать |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:32. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!