![]() |
«Хюндай Мотор Украина» анонсирует старт сервисной акции.
«Хюндай Мотор Украина» анонсирует старт сервисной акции.
[B]24 октября[/B] текущего года компания ООО «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, совместно с ТМ Shell объявили о старте сервисной акции с символичным названием «Сервисная акция 2012». Суть акции заключается в том, чтобы дать возможность клиентам бренда HYUNDAI воспользоваться всеми преимуществами официального сервиса HYUNDAI. А именно, получить скидку 10% на оригинальные запчасти Hyundai (за исключением аксессуаров и запчастей линии Parts Line*), получить скидку 10% на проведение работ**, а также провести 12 видов диагностик по специальной цене – 20,12 грн. В специальный сезонный пакет услуг входят следующие работы: [LIST][*]Проверка уровня масла ДВС, МКПП/АКПП[*]Проверка уровня и качества тормозной жидкости[*]Проверка уровня и качества антифриза[*]Проверка/подкачка покрышек (в т.ч. запасного колеса)[*]Проверка системы отопления и состояния фильтра салона[*]Проверка системы стеклоочистителя, чистка и коррекция форсунок омывателя[*]Проверка состояния осветительных приборов[*]Проверка состояния заряда АКБ[*]Осмотр тормозных колодок и тормозных дисков[*]Диагностика ходовой части[*]Диагностика рулевого управления[*]Компьютерная диагностика[/LIST] Более того, партнёр по акции TM Shell приготовила полезные подарки, которые порадуют всех владельцев автомобилей HYUNDAI. Действие акции распространяется по всей территории Украины во всех официальных дилерских центрах Hyundai с 24 октября по 30 ноября 2011 года. Принять участие в акции имеет возможность каждый владелец автомобиля Hyundai, который посетит официального дилера в своём городе. [SIZE=1]* Parts Line - расходные материалы HYUNDAI с индексом S ** исключая кузовные и малярные работы[/SIZE] [IMG]http://hyundai.com.ua/img/news/11_10_24.jpg[/IMG] |
Re: «Хюндай Мотор Украина» анонсирует старт сервисной акции.
[B]HYUNDAI проводит диагностику автомобиля за 12 грн.[/B]
[B]С 12 ноября по 12 декабря[/B] текущего года компания ООО «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, совместно с масляным партнёром TM Shell, [B]проводит ежегодную сервисную кампанию «Сервисная акция 2012»[/B]. Суть кампании заключается в том, чтобы дать возможность клиентам бренда HYUNDAI воспользоваться всеми преимуществами официального сервиса HYUNDAI, а именно, проверить автомобиль по 12-ти пунктам всего за 12 грн.* [IMG]http://hyundai.com.ua/?ACT=29&fid=12&d=121&f=service_camp_2012__large.jpg[/IMG] [B]В специальный сезонный пакет услуг входят следующие работы:[/B] [LIST][*] Компьютерная диагностика[*] Диагностика подвески[*] Диагностика рулевого управления[*] Проверка уровня масла ДВС, МКПП/АКПП[*] Проверка уровня тормозной жидкости[*] Проверка уровня и качества антифриза[*] Проверка и подкачка покрышек (в т.ч. запасного колеса)[*] Проверка состояния системы отопления, фильтра салона[*] Проверка очистителя и омывателя стекол[*] Проверка состояния осветительных приборов[*] Проверка состояния АКБ[*] Осмотр тормозных колодок и дисков[/LIST] Также любой владелец автомобиля Hyundai, посетивший СТО в указанный период, получает скидку 12% на любые виды работ**. Кроме того, всех желающих ждёт специальная цена на оригинальные зимние щетки стеклоочистителя Hyundai. Действие акции распространяется на всей территории Украины во всех официальных дилерских центрах Hyundai Принять участие в акции имеет возможность каждый владелец автомобиля Hyundai, который посетит сервисный центр официального дилера в своём городе. *Акционная проверка автомобиля не освобождает от необходимости проведения планового ТО ** исключая кузовные/малярные работы и работы по установке дополнительного оборудования [B]Более подробно с деталями акции можно ознакомиться на официальных сервисных станциях HYUNDAI по всей территории Украины. [/B][URL]http://hyundai.com.ua/news/hmu/hyundai-provodit-diagnostiku-avtomobilya-za-12-grn/[/URL] |
Тут вот очередное ТО приближается...
Я лучше к Кириллу (в первый раз). ОФы надоели за весь период обслуживания у них. Слава Богу уже ни что к ним не гонит силком - кредит закрыт. Лучше пусть будет дороже, но, по крайней мере (судя по отзывам) надежнее. |
[quote=SCHMaster;310085]Тут вот очередное ТО приближается... [/quote]
Как это связано с озвученой акцией?:confused: |
[QUOTE=ИгорьОК;310087]Как это связано с озвученой акцией?:confused:[/QUOTE]
[QUOTE]Также любой владелец автомобиля Hyundai, посетивший СТО в указанный период, получает скидку 12% на любые виды работ**. [/QUOTE] Только и всего... Да и... Ну не верю я во всякого рода "акции" с "благими намерениями" и "для клиентов" и т.п. Может где-то "там", но не у нас. У нас всегда где-то зарыта собака (IMHO). ... и еще не верю в [B]"дешево и качественно+быстро"[/B] - понятия несовместимые :D (IMHO). За информацию, конечно же, спасибо. |
Обычно в таких случаях, когда машина уже на подъемнике, бывает оговорочка: "а Вы же в курсе, подписавшись на акцию, если мы найдем неполадки, то обязуетесь устранить их именно на нашей станции?".
|
[QUOTE=Tyrant;310096]Обычно в таких случаях, когда машина уже на подъемнике, бывает оговорочка: "а Вы же в курсе, подписавшись на акцию, если мы найдем неполадки, то обязуетесь устранить их именно на нашей станции?".[/QUOTE]
Это из личного опыта:D |
[QUOTE=Tyrant;310096]Обычно в таких случаях, когда машина уже на подъемнике, бывает оговорочка: "а Вы же в курсе, подписавшись на акцию, если мы найдем неполадки, то обязуетесь устранить их именно на нашей станции?".[/QUOTE]
Зачем такое писать? У тебя так было? Никто не заставляет у них делать. Я не делал. |
[quote=Stan;310103]Я не делал.[/quote]
Я делал и еще поеду-благо рядом.:good: |
Из личного опыта. На Павла Усенко, если интересно.
Я сказал - сначала найдите. Не нашли ничего. |
[QUOTE=ИгорьОК;310105]Я делал и еще поеду-благо рядом.:good:[/QUOTE]
Ну, правильно! Каждый сам решает, делать у НИХ или у частников... или вообще не делать. :) А "шаровая" диагностика не помешает. |
[QUOTE=Tyrant;310107]Из личного опыта. На Павла Усенко, если интересно.
Я сказал - сначала найдите. Не нашли ничего.[/QUOTE] Развод. Ты подписывал обязательство? Не думаю, так что не имеют права. На Автозаводской никто меня не "заставлял" у них устранять. |
[quote=Tyrant;310107]Из личного опыта. На Павла Усенко, если интересно.[/quote]
ТО так пошутили.:D[quote=Tyrant;310107]Я сказал - сначала найдите. Не нашли ничего.[/quote] Плохо искали;) |
[QUOTE=Stan;310111]Развод. Ты подписывал обязательство? [/QUOTE]
Конечно не подписывал. Диагностику прошел, но осадочек от "акции" остался. |
[QUOTE=ИгорьОК;310113]Плохо искали;)[/QUOTE]
Тоже так подумал. Хорошо еще, что не "подшаманили", чтоб потом "вдруг" найти. К официалам доверия вообще нет :mad:. ИМХО. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:34. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!