![]() |
Ноябрьская встреча в боулинге.
Кто не был (или смылся на футбол), решили встречу в ноябре, 9го числа, вечером, провести в боулинге, без машин, или кто как захочет. Надо определиться по времени, ну и кто с кем будет,(кто что пьёт, решим на месте:D). Я планирую быть с женой.
|
Re: Ноябрьская встреча в боулинге.
Однозначно без машин, боулинг без пива - деньги на ветер :beer1:. Буду наверное сам.
|
Вобщем стоимость дорожки 145грн. в час.
Заведение под названием [URL="http://clubcompas.com.ua/bowling"]"Компас"[/URL] Станция метро "Героев Труда" в 50 метрах. Рядом парковка (для тех кто на авто прибудет) |
Планирую быть...
:) |
Планирую быть, скорее всего буду сам, т.к. жена с маленьким ребенком. По поводу пива - "временно ушел из большого спорта". Так что если нужно то смогу выступить в роли штатного клубного такси.
|
Контрольная отметка, кто как и с кем планирует, собственно, быть 9 ноября!
Просьба отписаться! Планирую быть, возможно с женой, ещё не знаю как у неё по времени получится! |
Подтверждаю, буду сам...
|
Я, к сожалению, не буду......:1006:
|
Планирую участвовать, наверное сам. Где место сборки? Возле боулинг-клуба или возле Каравана? Да и нужно пошевелить остальных, а то может получиться что будем в троем.
|
[QUOTE=Vval;239430]Планирую участвовать, наверное сам. Где место сборки? Возле боулинг-клуба или возле Каравана? Да и нужно пошевелить остальных, а то может получиться что будем в троем.[/QUOTE]
Если втроем, то можно сообразить и без боулинга :D |
буду! встречаемся возле "Компаса". Правильно я понял?!
|
[QUOTE=BazVetal;239533]буду! встречаемся возле "Компаса". Правильно я понял?![/QUOTE]
Ага, все верно :ok:, уже четверо :) |
Вечером отпишусь, приехал в Харьков а здесь небольшой дурдом.
|
Приветик всем !!!
Народу не густо , жаль . В составе - 4-х человек малова то конечено . Но если ещё я с мужем , то уже будет веселее . Друзья !!!!! так всё-же , где же встреча ? Поконкретнее можно , пожалуйста :) |
[QUOTE=SLATINA;239558]Приветик всем !!!
Народу не густо , жаль . В составе - 4-х человек малова то конечено . Но если ещё я с мужем , то уже будет веселее . Друзья !!!!! так всё-же , где же встреча ? Поконкретнее можно , пожалуйста :)[/QUOTE] Возле станции метро "Героев Труда" [URL="http://maps.google.com.ua/maps?client=opera&rls=ru&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%81+%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2&fb=1&gl=ua&hq=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%81&hnear=0x4127a09f63ab0f8b:0x2d4c18681aa4be0a,%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2,+%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&cid=0,0,6151143756192952628&ei=JB-5TqiAApHesgax7dDNBg&sa=X&oi=local_result&ct=image&ved=0CAgQ_BI"]Заведение "КОМПАС" [/URL] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:48. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!