![]() |
Шины, диски. Интернет-магазин "Rezina.сс". Актуальные цены!
Интернет-магазин [URL="http://rezina.cc"]REZINA.СС[/URL] предлагает Вашему вниманию большой выбор шин и дисков ведущих мировых брендов для легковых автомобилей, внедорожников, микроавтобусов и лёгких грузовиков, предназначенных для езды, как зимой по льду и снегу, так и летом по сухой или мокрой дороге.
В ассортименте магазина представлено около 1000 моделей летних и зимних шин от таких производителей, как Barum, Bridgstone, Continental, Cooper, Dunlop, Fulda, Gislaved, GoodYear, Kumho, Michelin, Nokian, Pirelli, Toyo, Yokohama и другие. На страницах нашего сайта Вы сможете: воспользоваться удобной системой поиска шин и дисков, выбрав нужные параметры; получить подробную информацию о каждом товаре, щелкнув на наименовании товара; а также ознакомится с существующими акциями. [B]Никаких предоплат! Никаких дополнительныx расходов! Только стоимость колес![/B] Интернет-магазин [URL="http://rezina.cc"]REZINA.СС[/URL] ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин, который взял на себя ВСЕ расходы, связанные с доставкой товара. Теперь клиенты не оплачивают не только расходы по доставке товара, а и расходы по пересылке денег, оформлению документов и страхованию товара. Если на сайте не нашелся интересующий Вас товар, звоните нам или пишите на e-mail: [EMAIL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/EMAIL] и мы обязательно поможем Вам. Заказы через интернет принимаются круглосуточно. Консультации по телефону и skype (rezina.cc) осуществляются * Пн-Cб: с 9:00 до 21:00 * Вс: с 10:00 до 14:00 Доставка товара осуществляется в любой город Украины, где есть филиал транспортной компании "Новая Почта" [B]На приобретение 1 комплекта при уведомлении что заказ с Туксон Клуба скидка идет 1%. На 2 и следующие заказы - 2%[/B] Надеемся, что сотрудничество с нами доставит Вам удовольствие. С уважением, администратор интернет-магазина [URL="http://rezina.cc"]REZINA.СС[/URL]. +38 (057) 764 77 77 +38 (067) 160 77 77 [URL="http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=371653&postcount=147"][COLOR=Red][B]Внимание! Акция для форумчан![/B][/COLOR][/URL] [MOD="AirTC"]Согласовано с администрацией форума[/MOD] |
Re: Шины, диски. Интернет-магазин "Rezina.сс". Актуальные цены!
Добрый день, уважаемые одноклубники!
Меня зовут Александр, являюсь представителем интернет-магазина rezina.cc По всем вопросам, свзянным с резиной и дисками можете обращаться к нашим менеджерам, либо пишите мне. Если Вы уже являетесь клиентом нашего магазина, смело можете обращаться по поводу статуса вашего заказа, буду уточнять информация на месте. Удачного Всем дня! |
[URL="http://rezina.cc/diski-plus-shiny-skidka-5-procentov"]Акция! Купи шины и диски - экономь 5%[/URL]
Интернет-магазин Rezina.CC проводит весеннюю акцию для своих клиентов. Каждый клиент при покупке комплекта шин и комплекта дисков, получает скидку в размере 5% от стоимости комплекта дисков. Предложение действует с 21 марта по 9 мая 2012 года. |
Внимание, НОВАЯ АКЦИЯ!
[B]Интернет-магазин REZINA.CC поздравляет всех с Наступающим Новым Годом и дарит всем подарок - скидку** 3% на все зимние шины!!!
Купи комплект* зимних шин со скидкой** 3% только до 25.12.12![/B] [U]Поторопитесь, запас товара ограничен![/U] [I]Почему это выгодно[/I]: [B] - именно для Вас, мы предлагаем самый широкий выбор шин и дисков! - только до 25 декабря Вы имеете возможность получить 3% скидки на покупку зимних шин![/B] [I] И как всегда:[/I] [B] - бесплатная доставка по Украине! - никаких комиссий и предоплат![/B] |
здравствуйте, меня интересует вот такая резина 4 штуки. 215/65R16 Dunlop Grandtrek SJ6
звонил вам - мтс номер не отвечает. Какова ваша цена со скидками? Доставить нужно в Симферополь |
[quote=al;316303][/quote]
Оставьте свой номер в ЛС, пожалуйста! |
Интересует Kumho KH15 Solus 215/65 R16 98H в количестве 3-х штук
|
Есть. 921 грн.
|
[QUOTE=rezina.cc;316322]Есть. 921 грн.[/QUOTE]
Интересен комплект дисков на Гетс,что можете предложить в оригинальном размере,от этого буду думать на оригинал под тушкан. |
[QUOTE=rezina.cc;316322]Есть. 921 грн.[/QUOTE]
Какая маркировка будет на шинах, интересует год и неделя |
Ответил в ЛС.
|
[QUOTE=rezina.cc;316314]Оставьте свой номер в ЛС, пожалуйста![/QUOTE]
дайте мне информацию или позвоните до понедельника! |
[QUOTE=al;316425]дайте мне информацию или позвоните до понедельника![/QUOTE]
Я готов дать Вам всю информацию сразу! Только напишите пожалуйста в личку контактный номер! |
В октябре этого года заказал 4 диска для зимней резины. Выбрал по ка талогу, перезвонили, спросили на какой адрес \ Новой почты\ отправлять. Через 3 дня позвонили,забирайте, приехал оплатил стоимость дисков,забрал. Резину поставил,катаюсь,доволин,спасибо.
|
Вам спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:36. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!