TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Аналитика (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2271)
-   -   Сдача авто в аренду (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=11894)

Urik 20.09.2011 08:59

Сдача авто в аренду

Такая ситуация сложилась у Брата, что ему нельзя продать авто, т.к. прийдется половину отдать БЖ, при этом рано или поздно она все же подаст в суд и через исполнительную службу авто продадут, но до этого еще может и год и три пройти.
Принял Брат решение, сдать машину в аренду, но не в такси, а в фирму занимающейся мороженной рыбой.
Какие существуют риски, у кого есть опыт сдачи авто в аренду, что надо не упустить?

Captain 20.09.2011 09:51

Re: Сдача авто в аренду

[QUOTE=Urik;231231]Такая ситуация сложилась у Брата, что ему нельзя продать авто, т.к. прийдется половину отдать БЖ, при этом рано или поздно она все же подаст в суд и через исполнительную службу авто продадут, но до этого еще может и год и три пройти.
Принял Брат решение, сдать машину в аренду, но не в такси, а в фирму занимающейся мороженной рыбой.
Какие существуют риски, у кого есть опыт сдачи авто в аренду, что надо не упустить?[/QUOTE]
Моя знакомая после развода две машины сдала в аренду какой-то фирме. Через два года одну машину у них "угнали", а вторую вернули убитую в хлам. Угнанную машину не нашли, т.к. что-то было не в порядке с документами (мотор, по-моему, не переоформлен), и ей "посоветовали" заяву не подавать.

Bad 20.09.2011 11:31

Первое - это договор, какие условие, права и обязанности сторон ну и т.д. и т.п.

KARAY 20.09.2011 12:16

Как правило, после аренды - машину только на свалку, если конечно передать в руки хорошему знакомому...
Но задача аренды - отбить капейку, и чем больше тем лучше, отсюда и условия договора... Надо учесть все, страховые случаи, порядок эксплуатации, даже лимит километража в месяц, за превышение допустим доплата, порядок хранения и ремонта...

Serg 20.09.2011 22:28

пусть идет в серьезную контору по прокату авто Avis, Sixt и т.д. Заинтересуйте, мол, хочу авто на 1-2 мес взять. Собственно это и будет готовое решение. Если получится, будет потом интересно узнать детали.

ManЯ 21.09.2011 00:42

А я бы вообще не советовал..Тем более с "нашим народом"..Я никого не хочу обидеть,но я ж таксист профессиональный и в аренде покатался,первую машину выкупал..Да и знакомые тоже ездят...Если машину не жалко-тогда вперед..Но в любом случае в убыток будет...Историй знаю миллион,но пугать понапрасну нехочу..Ну ладно,одну...;)

З,Ы,Берет чел машину,оформили доверенность,через час звонит..
Ну так получилось..Машина в столбе,ключ под задним колесом...
А сейчас даже и доверенность не нужна...Сразу садись и на разборку,потом на неделю в загул..а потом ищи ветра в поле...

Одесса МАМА 21.09.2011 16:03

Серьёзные фирмы в основном имеют свои машины.Неизвестно что,кого,чего будут возить,риск немалый.Можно будет потом в машинку вообще сесть?:pardon:

Vik-440 21.09.2011 16:12

А про яку машину (марку, кузов) мова йде?

Urik 23.09.2011 21:03

[quote=Vik-440;231579]лось[/quote]Лачетти.
Так вроде и каско будет ))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:28.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,53253 секунды с 8 запросами