![]() |
зарядка USB
Почему-то мой и некоторые телефоны(хотя значёк зарядки бегает) не заряжаются от зарядок,которые работают от прикуривателя и от моего DVD-проигрывателя (а другие телефоны заряжаются). От кенвуда приятеля заряжается:dash:.
В чём причина? |
Re: зарядка USB
Думаю в специфике самого телефона:confused:У меня нокиа 6300, то от [B]USB нигде не заряжается, ни от компа, ни от прикуривателя автомобильного, и в мануале об этом указали...
[/B]Скорее всего, контакты USB разъема не затрагивают цепь заряда ИМХО |
[QUOTE=saper1;230050]Почему-то мой и некоторые телефоны(хотя значёк зарядки бегает) не заряжаются от зарядок,которые работают от прикуривателя и от моего DVD-проигрывателя (а другие телефоны заряжаются). От кенвуда приятеля заряжается:dash:.
В чём причина?[/QUOTE] Тока не хватает. На саму зарядку может и хватило бы (попробуйте выключить телефон) и поставить на зарядку. А вот еще и параллельную работу, да с GPS у меня мой девайс (max 500 mA) не потянул. Пришлось взять другой на 1А, эти телефоны такие прожорливые... греется как печка. |
[quote=Ёжик;230079]попробуйте выключить телефон[/quote]
Надо попробовать. [quote=Bad;230078]USB нигде не заряжается, ни от компа, ни от прикуривателя автомобильного, и в мануале об этом указали...[/quote] Тогда наверное только через инвертор-обычной зарядкой... |
Пробовал зарядку от своего GPS-2 А так после этого выкинул китаевачую батарейку от nokia 6800 (ток большой)-больше не экспериментирую
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:50. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!