![]() |
Непонятный стук!
Начал доставать непонятный стук. Не могу понять где:dntknw:. Проявляется только при повороте налево, несколько мощных щелчков. Стучит невсегда, а так, через десятый раз. Кроме того стук там-же проявляется и при "перелезании" через небольшие холмы, опять-же, при повороте налево. Стук чувствуется где-то на уровне педалей, но справа. Осмотр подвески на яме ничего не дал. Еще раз хочу сказать, что проявляется нерегулярно. Боюсь думать о самом плохом:eek::superstition: (коробка, рулевое и т.д.) Какие есть мнения, коллеги?
|
Re: Непонятный стук!
Прежде чем думать о плохом, посмотрите, может там резина подкрылок цепляет.
|
Дело в том, что стук металлический!
|
А при торможении/ускорении на ровном руле?
|
Нет! Тишина! Только при прохождении поворотов налево, причем плавных.
|
Наружный ШРУС?
|
А это ШРУС? Стук еще есть и при медленном движении по пересеченке. Причем, подчеркиваю, не постоянный и не всегда.
|
[B][I]Стойки стабилизатора[/I][/B] и возможно втулки под замену!!! :help:
|
[QUOTE=autos;221030][B][I]Стойки стабилизатора[/I][/B] и возможно втулки под замену!!! :help:[/QUOTE]
Если так, то на яме плохо смотрели. Еще раз на яму к другим слесарям. |
Защита двигателя стоит? у меня что-то аналогичное было: открутился болт и при вывороте и прохождении неровностей стучало
|
У меня аналогично начиналась такая же хрень, по итогу оказалось, что на колесе отсутствовали две гайки(видимо хотели спионерить колесо но кто то спугнул). Посмотри затяжку колес. Спасибо Андрюхе Доктору, узрел проблему.
|
а у меня такое подобное тоже. После осмотра на подъемнике пропало, после постепенно снова началось. Сейчас особенно замечаю при здаче назад... Проблему не решил...
|
у меня защита "щёлкала" тоже не всегда, решил проблему подкладыванием шайб в места крепления защиты. А звук был такой что никогда в жизни не догадался.
|
[QUOTE=Mega_Serega;221048]а у меня такое подобное тоже. После осмотра на подъемнике пропало, после постепенно снова началось. Сейчас особенно замечаю при здаче назад... Проблему не решил...[/QUOTE]
А при резком старте с места вперед? Недавно был похожий случай. Искали долго, оказалось шаровая. Люфт был не вверх/вниз, а вперед/назад. |
И у меня похожая ситуация была. Так тоже оказалось что защита не дотянутая была.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:15. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!