![]() |
Чем приклеить повторитель стопа к стеклу?
В результате ДТП было разбито стекло задней дверцы.Стекло я поменял.Осталось приклеить повторитель стоп-сигнала.Подскажите пожалуйста,чем или где это можно сделать?!
|
Re: Чем приклеить повторитель стопа к стеклу?
[quote=babasik07;17865]В результате ДТП было разбито стекло задней дверцы.Стекло я поменял.Осталось приклеить повторитель стоп-сигнала.Подскажите пожалуйста,чем или где это можно сделать?!
[/quote]1) У официалов есть специальный клей 2) Спецклеи у химиков на радиорынке и авторынке 3) Прозрачный 3М двухсторонний скотч |
[quote=Vic;17893][quote=babasik07;17865]В результате ДТП было разбито стекло задней дверцы.Стекло я поменял.Осталось приклеить повторитель стоп-сигнала.Подскажите пожалуйста,чем или где это можно сделать?!
[/quote]1) У официалов есть специальный клей 2) Спецклеи у химиков на радиорынке и авторынке 3) Прозрачный 3М двухсторонний скотч [/quote] Подозреваю, что скотч будет плохо держать, так что клей самое то... |
[quote=babasik07;17865]В результате ДТП было разбито стекло задней дверцы.Стекло я поменял.Осталось приклеить повторитель стоп-сигнала.Подскажите пожалуйста,чем или где это можно сделать?!
[/quote] Я на своей Славуте после тонировки лепил обыкновенным двухсторонним скотчем за 5 грн клубок. 4 года продержался без вопросов в таком виде и был продан... |
поискать на авторынке клей для салонного зеркала заднего вида ( которое клеится на лобовуху).
|
У меня была таже ситуация. Двухсторонних скотчей перебробывал вида три. Последний держался до осенних похолоданий, потом тоже отклеился. Так я приклейл двухсторонний скотч с повторителю секундным клеем, а потом к стеклу. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/mit11.gif[/img]
|
[quote=serg21;18789]поискать на авторынке клей для салонного зеркала заднего вида ( которое клеится на лобовуху).
[/quote]Можно и не на авторынке поискать двухкомпонентный клей. Главное, что бы он был применим для свекла и был пластичным. Там это пишут... |
[QUOTE=fvi;43155]У меня была таже ситуация. Двухсторонних скотчей перебробывал вида три. Последний держался до осенних похолоданий, потом тоже отклеился.[/QUOTE]
Двухсторонний прозрачный скотч 3М семейства VHB точно бы не отклеился, его используют для монтажа стекол, пластика на улице, т.к. он стойкий к УФ, перепадам температур, кислот и т.д. Поэтому я бы советовал клеить на этот скотч, т.к. быстро, надежно и удобно. Но главное, чтобы это был именно фирменный скотч, а не подделка китайская, на фирменном есть надписи 3м внутри рулона. как здесь [url]http://tapes.ua/scotch-tape/scotch-tape1/dvuhstoronnij-skotch-3m-vhb-3m-4910-prozrachnyj-6mm-x-33m-x-1mm-universal-nyj-150-93-s.html[/url] И правильно клеить нужно, очистить поверхность спиртом. |
+1 за скотч 3М.
|
только скотч 3М, отцу на ВАЗ-2108 приклеивали салонное зеркало клеем несколько раз, раз в неделю отпадало. Приклеили на скотч, так и продали через 3-года
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:27. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!