![]() |
Как добраться до сигналки
Хочу подключить к своей сигналке датчик температуры и, возможно, объема (движения). Проблема состоит в том, что я толком не знаю, где она установлена. Есть большое желание научиться разбирать салон Тушкана самому, но практики особо не было (если не считать карту водительской двери). Итак с чего начать, что разбирать/открывать? Заранее благодарен.
|
Re: Как добраться до сигналки
С двух бутылок пива начать (рекомендация от Доктора).
Сигналка стоит посередине, под центральной консолью ручки коробки передач. Фотки где-то были, на старом форуме так точно. Модеры по поиску помогут. |
[QUOTE=Ёжик;208057]Хочу подключить к своей сигналке датчик температуры и, возможно, объема (перемещения). Итак с чего начать, что разбирать/открывать? Заранее благодарен.[/QUOTE]
Микроволновый датчик объема? Или наклона/перемещения? По месту сигналки - смотря где ставилась, DOCTOR описал правильное место (у нас есть описание в фото, как туда добираться, выслал в личку), а официалы могут и не туда ставить. |
[QUOTE=DOKTOR;208069]С двух бутылок пива начать (рекомендация от Доктора).[/QUOTE]
Само-собой, без этого никуда :D [QUOTE=olegoo;208077]Микроволновый датчик объема? Или наклона/перемещения? По месту сигналки - смотря где ставилась, DOCTOR описал правильное место (у нас есть описание в фото, как туда добираться, выслал в личку), а официалы могут и не туда ставить.[/QUOTE] Спасибо. Да микроволновый, ошибся немного написал перемещения, на самом деле движения (уже поправил). Ставили офы, хочу просто с чего-то начать, а там видно будет. |
[QUOTE=Ёжик;208089]Само-собой, без этого никуда :D
Спасибо. Да микроволновый, ошибся немного написал перемещения, на самом деле движения (уже поправил). Ставили офы, хочу просто с чего-то начать, а там видно будет.[/QUOTE] если оффы, то возможно слева внизу, т.е. слева от левой ноги. там снимается обшивка под рулем и слева обшивка, там обычно блок сигналки висит-это самое доступное место-туда и ставят. а вообще снимите обшивку порога водительской двери, там должен идти провод на блокировку бензонасоса, по нему проследите если можно. |
Кстати, если просто датчик объёма, то можно подключить к
датчику удара, развязав их зоны диодами. Всё равно в сигналке именно так и сделано, даже если есть дополнительный разъём для датчика. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:51. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!