TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Электрооборудование и охранные системы (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2024)
-   -   Потерялся колпачок с клеммы аккумулятора (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10679)

ta-tusia 21.03.2011 18:37

Потерялся колпачок с клеммы аккумулятора

[COLOR=black][FONT=Verdana]Злополучный колпачок с клеммы мало того, что отломался, так еще и рухнул куда-то в недра. Сверху не видно, куда укатился, а следовательно, достать невозможно, снизу стоит лист защиты.
Ума не приложу, как достать. Мало того, что клемма открыта, так еще и посторонний предмет под капотом. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT]

Bad 21.03.2011 18:49

Re: Потерялся колпачок с клеммы аккумулятора

[QUOTE=ta-tusia;202251][COLOR=black][FONT=Verdana]Злополучный колпачок с клеммы мало того, что отломался, так еще и рухнул куда-то в недра. Сверху не видно, куда укатился, а следовательно, достать невозможно, снизу стоит лист защиты.
Ума не приложу, как достать. Мало того, что клемма открыта, так еще и посторонний предмет под капотом. [/FONT][/COLOR]
[/QUOTE]
У Вас как в том анекдоте про чела который плакался, что у него не всё в порядке в жизни: жена ушла, долги по кредиту, машина разбита и т.д. и т.п., а тут ещё колпачёк от флешки потерялся:)

ta-tusia 21.03.2011 19:11

Я тоже повеселилась, но достать колпачок как-то надо. Чего ж ему зря болтаться в неположенном месте. Если есть идеи - буду благодарна.

Bad 21.03.2011 19:16

Попробуйте рывками взад-вперёд, может выпадет на землю

ta-tusia 21.03.2011 19:48

Дак лист у меня внизу (защита картера). Снимать хлопотно.

Bad 21.03.2011 19:51

Так я и советую чтобы не снимать сделать машиной рывки взад-вперёд, имеется ввиду на первой передачи резко рвануть и также резко затормозить, тоже самое на задней передаче...

Лыжник 21.03.2011 20:38

Я так думаю что колпачка на листе уже давно нету, если машина ездит, да и голая клемма не проблема, два года у меня так, проблем 0,0. даже не окислилась.
ИМХО. забить на тот колпачок.

DOKTOR 21.03.2011 20:47

Если там защита , достаточно на подъёмник загнать, и посмотреть, что
на ней лежит. Колпачёк большой, сам не выпадет.

fillin 22.03.2011 08:04

[QUOTE=ta-tusia;202251][COLOR=black][FONT=Verdana]...колпачок с клеммы ... отломался... [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT][/QUOTE] Если так, то Лыжник прав...:
[B]"забить на тот колпачок"[/B]

ta-tusia 11.04.2011 18:58

Отписываю, чем дело кончилось:

Заехала на Паритет на АЗ, колпачек нашли-достали - водрузили на место. Вся процедура заняла минут 10. ДенеХ не взяли.

Roma007UA 11.04.2011 19:10

[quote=ta-tusia;208393]ДенеХ не взяли. [/quote]
Есть и среди них порядочные люди :)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:02.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,71264 секунды с 8 запросами