Индикатор неисправности 4WD
Саша а можно подключить штатный вариант, то тоже задавался вопросом значок на приборной панели есть но он не загорается никогда, разве что при запуске двигла !!!
|
я слышал такую байку -, что он загорается при поломке
|
Снайпер, только что проверил. Там их даже два: 4ВД ЛОК и пиктограмка трансмиссии. Ни один не загарается вообще. В схеме они есть.
Интересно в панели приборов впаяны эти светодиоды, может кто проверял? |
Помню точно что когда то у меня загорелась пиктограмка на ходу, остановился, заглушил двигло, запустил, пиктограмма пропала !!!
|
Ошибочка вышла (забыл включить ПП). все загорается при запуске. А в инструкции чего пишут про енту пиктограмку?
|
[quote=beleg85;155286]Ошибочка вышла (забыл включить ПП). все загорается при запуске. А в инструкции чего пишут про енту пиктограмку?
[/quote]А я что говорил, но вопрос то же , 4 ВД ЛОК включается когда блокируешь вручную А вот пиктограмка ??? Может действительно индикатор не исправности ??? ТОгда какой неисправности ??? |
Ну а можна якось такий девайс для регіонів передати? [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/blush2.gif[/img]
Може хтось в оренду дасть або і на комерційній основі виготовить (хтось грозився, що може... [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/pardon.gif[/img]) ? А то читаю і слюні ковтаю [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img] |
[quote=Snayper;155289][quote=beleg85;155286]Ошибочка вышла (забыл включить ПП). все загорается при запуске. А в инструкции чего пишут про енту пиктограмку?
[/quote]А я что говорил, но вопрос то же , 4 ВД ЛОК включается когда блокируешь вручную А вот пиктограмка ??? Может действительно индикатор не исправности ??? ТОгда какой неисправности ??? [/quote]пиктограмка это неисправность полного привода |
[quote=VIC;155292][quote=Snayper;155289][quote=beleg85;155286]Ошибочка вышла (забыл включить ПП). все загорается при запуске. А в инструкции чего пишут про енту пиктограмку?
[/quote]А я что говорил, но вопрос то же , 4 ВД ЛОК включается когда блокируешь вручную А вот пиктограмка ??? Может действительно индикатор не исправности ??? ТОгда какой неисправности ??? [/quote]пиктограмка это неисправность полного привода [/quote]Ну хорошо а какого рода неисправность ??? |
[quote=Snayper;155297]Ну хорошо а какого рода неисправность ???
[/quote]что то электрическое контролер-разъём-проводка-разъём-муфта |
походу когда ехать уже нельзя...
она вроде зажигается одновременно с чеком.... |
[quote=kym;155303]походу когда ехать уже нельзя...
она вроде зажигается одновременно с чеком.... [/quote]Нет , у меня горела точно одна !!! |
А не перегрев ли муфты она означает?
|
[quote=kym;155303]походу когда ехать уже нельзя...
она вроде зажигается одновременно с чеком.... [/quote]нет, чек по двиглу и коробке-автомату, у Снайпера механика, по приводу только одна лампа, а запрещают движение красные лампы, желтые разрешают с соблюдением всяких предосторожностей |
[quote=Captain;155321]А не перегрев ли муфты она означает?
[/quote]в том числе и перегрев |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |