![]() |
Наклейки клуба, Днепр
[quote=gvard;105707]Могу добавить что можно и наклейки на аракале.Только макет нужен.Цена я думаю будет тоже сладкая.
[/quote]могу кинуть макет, если что говори куда |
Re: Наклейки клуба
Влад, изготовление наклеек еще актуально?
|
если что могу пробить по ценам, если есть нехватка в наклейках
|
Наклеек достаточно, было бы куда клеить...
|
Наклейки клуба
[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?p=204198#post204198"]Обсуждение новой клубной наклейки[/URL]
[B]Составляем список[/B], кому красные, кому белые, пробная партия уже в Днепре, на очередной встрече можно будет посмотреть, можно и раньше кому не в терпеж. Поактивней друзья плиз, наша задача как можно быстрей снять старые, дабы не рекламировать старый домен :ok: |
Re: Наклейки клуба, Днепр
Привет всем , наклейки уже у меня есть 10 белых, и 4 красных, в ближайшее время передам Игорю.
|
а я тут подумал, наверное сделаю надпись просто, туксон клуб. Без орг.юа, тем же шрифтом.
Когда делал мышек и там не указал, не зря :) |
[QUOTE=AirTC;204202][URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?p=204198#post204198"]Обсуждение новой клубной наклейки[/URL]
[B]Составляем список[/B], кому красные, кому белые, пробная партия уже в Днепре, на очередной встрече можно будет посмотреть, можно и раньше кому не в терпеж. Поактивней друзья плиз, наша задача как можно быстрей снять старые, дабы не рекламировать старый домен :ok:[/QUOTE] Интересно, как будет выглядеть красная на черном авто, в смысле видно или не очень? |
[QUOTE=ЧЕРЕП;204557]Интересно, как будет выглядеть красная на черном авто, в смысле видно или не очень?[/QUOTE]видно хорошо
|
СПИСОК
1.Череп - 1 красную |
[QUOTE=ЧЕРЕП;204754]СПИСОК
1.Череп - 1 красную[/QUOTE] 2.tranzit42 - красную |
СПИСОК
1.Череп - 1 красную 2.tranzit42 - красную 3.AirTC - 1 красную, 1 белую |
СПИСОК
[SPOILER]1.Череп - 1 красную 2.tranzit42 - красную 3.AirTC - 1 красную, 1 белую 4. almond - 1 белую[/SPOILER] |
СПИСОК
[SPOILER]1.Череп - 1 красную 2.tranzit42 - 1 красную 3.AirTC - 1 красную, 1 белую 4. almond - 1 белую 5. KoDmiS - 1 красную[/SPOILER] |
СПИСОК
[SPOILER]1.Череп - 1 красную 2.tranzit42 - 1 красную 3.AirTC - 1 красную, 1 белую 4. almond - 1 белую 5. KoDmiS - 1 красную 6. Commissar - 2 белые[/SPOILER] ... |
[QUOTE=commissar;205022]СПИСОК
[SPOILER]1.Череп - 1 красную 2.tranzit42 - 1 красную 3.AirTC - 1 красную, 1 белую 4. almond - 1 белую 5. KoDmiS - 1 красную 6. Commissar - 2 белые 7. Bigbunker - 2 белые[/SPOILER] ...[/QUOTE] давно все отодрал, место пустует.... |
Люди кому не в моготу ждать до встречи, пишите звоните я в Караване, наклейки завтра положу в машину, время посидеть попить кофе, и отдать наклейки всегда найду.
|
Будем делать свои наклеички, вот например: [url]http://img705.imageshack.us/i/93601020.jpg/[/url]
Если кто еще будет, то говорите, будет просто дешевле... На тушканчики уже есть 5 шт. и на 2 надписи (красная и белая) |
[QUOTE=Mega_Serega;211999]Будем делать свои наклеички, вот например: [url]http://img705.imageshack.us/i/93601020.jpg/[/url]
Если кто еще будет, то говорите, будет просто дешевле... На тушканчики уже есть 5 шт. и на 2 надписи (красная и белая)[/QUOTE] Ну, наконец-то))) Почем наклейки получаются? Оборотный общак под атрибутику у меня, так что я оплачиваю заказ с запасом, а после уже кто захочет, из новенький или стареньких, тот возьмет. Под Тушканчики с ником, тут уже надо личный заказ формировать. Запускай :ok: |
Надыть одна надпись красная! +1:clapping:
|
В общем , заказал просчет на 5 тушканчиков и 10 надписей. Получилось:
50 грн. на обычной 250 грн. на светоотражалке это вместилось компактно одним блоком. Нужно решить каким цветом будем делать если устраивает цена |
я так понимаю наклеички не нужны никому?
|
Я первый на красную надпись!
|
[QUOTE=Mega_Serega;213139]я так понимаю наклеички не нужны никому?[/QUOTE]
Серый, наклейки нужны, но по приемлемой цене... Киев делает по 8 гр. клубную и по 15 гр. Тушканчика, а что получается у тебя? |
[QUOTE=AirTC;213227]а что получается у тебя?[/QUOTE]
Я же писал: 5 тушканчиков и 10 надписей. Получилось: 50 грн. (по 4) на обычной 250 грн. (по 17) на светоотражалке в общем если нет, то делаем мы себе с KoDmisом и всё, делов то. Таких цен нет как в Киеве у нас. Это самые низкие по Днепру, я у них всегда делаю. Срок по времени следующая неделя, после 9го мая. В среду запускаю порезку. Кто не успел, звыняйте, ждите киевских наклеек...:pardon: |
Серый, озвучь цену не общую, а отдельно на Тушкан и отдельно на домен...
п.с. мне Тушкана с ником плиз |
[QUOTE=AirTC;213591]Серый, озвучь цену не общую, а отдельно на Тушкан и отдельно на домен...
п.с. мне Тушкана с ником плиз[/QUOTE] отдельно делать никто не будет, т.к. там есть ширина, её нужно заполнить, поэтому цена сразу за блок! |
.........
[quote=Mega_Serega;213728]отдельно делать никто не будет, т.к. там есть ширина, её нужно заполнить, поэтому цена сразу за блок![/quote] [quote=Mega_Serega;213304]в общем если нет, то делаем мы себе с KoDmisом и всё, делов то. [/quote] |
Я вот что-то не пойму, а те наклейки, которые на встрече были, они не подходят ? По 10 грн которые ? Или просто мало их было ?
|
Подходят, мало было..., а вообще, нам никто и ничто не мешает наладить производство на месте, лишь бы условия приемлемые были.
|
Там мне кто-то предлагал 3 грн\шт. стоит порезка, + стоимость оракала (не знаю сколько)
Это дорого ? |
[quote=DOKTOR;213856]Это дорого ?[/quote]
Нет, шара. Светоотражалка? |
Людям пофиг, из чего резать. Оракал продаётся везде. Нормальные цены и огромный выбор на Космичке, за "Биеннале".Название фирмы вот только подзабыл. Я там плёнку на фары покупал. Завтра напишу фирму.
|
[QUOTE=DOKTOR;213858]Людям пофиг, из чего резать. Оракал продаётся везде. Нормальные цены и огромный выбор на Космичке, за "Биеннале".Название фирмы вот только подзабыл. Я там плёнку на фары покупал. Завтра напишу фирму.[/QUOTE]
Так кинь им на просчет, малоли там дешевле вдруг. Кстати, наклейка тушканчика получается 2 шт. |
Нужна наклейка кто подскажет где приобрести????
|
[quote=anatolich_7800;259792]Нужна наклейка кто подскажет где приобрести????[/quote] приезжайте на встречу в ВАВИЛОН, выделим ;)
|
[QUOTE=AirTC;259871]приезжайте на встречу в ВАВИЛОН, выделим ;)[/QUOTE]
Мне, мне одну! На моего злобного Ланоса! Завтра буду ждать с нетерпением! |
[quote=Bigbunker;262771]Мне, мне одну! На моего злобного Ланоса![/quote]
Тю, Витя, почему молчал, уже бы давно отдал... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!