![]() |
Как бороться с наркоманами?
Я сегодня в трауре. Вчера выбили заднее пассажирское стекло. Позарились на кулек с продуктами. Параллельно отодвинув заднюю спинку сидушки, вытащили сумку с инструментами и кулек с документами. Ну как с этими гадами бороться? Сигналка сработала, но толку никакого.
|
Re: Как бороться с наркоманами?
[quote=Мурз;46049]Я сегодня в трауре. Вчера выбили заднее пассажирское стекло. Позарились на кулек с продуктами. Параллельно отодвинув заднюю спинку сидушки, вытащили сумку с инструментами и кулек с документами. Ну как с этими гадами бороться? Сигналка сработала, но толку никакого.
[/quote]Самое главное надо помнить, что не в коем случае нельзя оставлять документы в машине... Сочувствую. |
Сигналка точно не поможет, сколько раз замечал, сигналка срабатывает никто не обращает внимания, даже ППСники топают мимо грызя семечки
|
А как быть с тонировкой? Одни советуют, что нааркоманы ничего не увидят........ ая считаю, что даже пустую могут "грохнуть" именно из за того что ничего не видно.
|
Вот к примеру на возле дома еще совсем недавно стоял целый пирожок на колесах...
А вот сейчас, я выглянул в окно и что я вижу, среди белого дня в нем кому то что то понадобилось [img]http://lh5.ggpht.com/_jQMGIyJ9GxY/STUWp2PI26I/AAAAAAAAK80/bjvslHLS4_s/s800/DSCF8167.JPG[/img] |
[quote=Мурз;46055]А как быть с тонировкой? Одни советуют, что нааркоманы ничего не увидят........ ая считаю, что даже пустую могут "грохнуть" именно из за того что ничего не видно.
[/quote]Когда тонировки нет, то все видно что лежит... А когда машина затонирована, то уже не просматривается как аквариум, они не полезут в машину если не будут точно знать что есть что взять! |
Я читал в каком то журнале что появились в продаже системы внутреннего контроля с балоном слезоточивого газа, но он в принципе поможет только в случае задержания на месте. Спрашивал на Перова (слышали, но не продавали(((). Я хотел себе такую штуку купить в комплекте с битой и дополнительной аптечкой. Машины эти отморозки трусят регулярно. Днем ходят продают дворники и эмблемки-раз такое видел возле своего дома, хотел дать в рыло, но капался с машиной и пришлось передумать по тактическим соображениям. Встречу в другом месте.... [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/strelba.gif[/img].
Искренне сочуствую. |
Когда то в самом начале появления авто сигнализаций были такие с двумя баллончиками газа которые срабатывали при попытке угона авто, но после того как пострадали сами владельцы, они пропали с продажи [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/buba.gif[/img]
|
[quote=Мурз;46049]Я сегодня в трауре. Вчера выбили заднее пассажирское стекло. Позарились на кулек с продуктами. Параллельно отодвинув заднюю спинку сидушки, вытащили сумку с инструментами и кулек с документами. Ну как с этими гадами бороться? Сигналка сработала, но толку никакого.
[/quote] От, собаки... А сигналка яка? По ідеї на пейджер мало би щось прийти. І якщо машина не дуже далеко хлопців би з собою прихопив... |
[quote=Highlander®;46067]Когда то в самом начале появления авто сигнализаций были такие с двумя баллончиками газа которые срабатывали при попытке угона авто, но после того как пострадали сами владельцы, они пропали с продажи [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/buba.gif[/img]
[/quote] У нас на фирме была тоже такая проблема, но с оборудованием в подьездах (вскрывали ящики), так мы хотели на нескольких точках такое делать, но по связям с ментурой пробили, что если кто попадеться, так мы и будем виноваты по причине "САМОСУДА", даже если на своей тереториии. Даже вспомнилась статейка 5-ти летней давности, когда дед у себя на даче мину зарыл от постоянных воров, даже табличку напил предупреждающюю. Так что НЕЛЬЗЯ! |
[quote=Тушелюб;46097][quote=Мурз;46049]Я сегодня в трауре. Вчера выбили заднее пассажирское стекло. Позарились на кулек с продуктами. Параллельно отодвинув заднюю спинку сидушки, вытащили сумку с инструментами и кулек с документами. Ну как с этими гадами бороться? Сигналка сработала, но толку никакого.
[/quote]А толку с того??? Стекло то всеравно выбили! Поймаешь за руку и поведеш в ментуру - они деньги тебе вернут??? НЕВЕРЮ! Разве что документы назад отереш - но тут правило в том, что просто их там неоставлять! От, собаки... А сигналка яка? По ідеї на пейджер мало би щось прийти. І якщо машина не дуже далеко хлопців би з собою прихопив... [/quote]А толку если его поймаешь - через суд заставишь деньги вернуть? [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img] Разве что сумку с документами забереш, которой там не должно было быть... |
[quote=Тушелюб;46097]От, собаки...
А сигналка яка? По ідеї на пейджер мало би щось прийти. І якщо машина не дуже далеко хлопців би з собою прихопив... [/quote]Длинная сигналка зло, можно поймать перо или пулю, можно схлопотать битой или монтировкой принести ключи угонщикам [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/crazy.gif[/img], ну и бомбилы работают быстрее чем ходит лифт, лучше отфотографировать хотя бы телефоном P.S. Главное правильно оценить расстановку сил, часто получается так что стекло дешевле.... P.P.S От ворья помогает вспышка установленная в салоне авто подключенная к колоколу и кнопке открытия дверей, обычно "ОНО" думает что его сфоткали [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img] и делает ноги ничего не взяв |
[quote=Vik-440;46102][quote=Тушелюб;46097][quote=Мурз;46049]Я сегодня в трауре. Вчера выбили заднее пассажирское стекло. Позарились на кулек с продуктами. Параллельно отодвинув заднюю спинку сидушки, вытащили сумку с инструментами и кулек с документами. Ну как с этими гадами бороться? Сигналка сработала, но толку никакого.
[/quote]А толку с того??? Стекло то всеравно выбили! Поймаешь за руку и поведеш в ментуру - они деньги тебе вернут??? НЕВЕРЮ! Разве что документы назад отереш - но тут правило в том, что просто их там неоставлять! От, собаки... А сигналка яка? По ідеї на пейджер мало би щось прийти. І якщо машина не дуже далеко хлопців би з собою прихопив... [/quote][/quote] Часом трапляється, що у наркош золоті зуби є. Двох на шкло вистарчило би. |
чот не увидела - ночью бомбанули или днем?
|
[quote=Viс;46105][quote=Тушелюб;46097]От, собаки...
А сигналка яка? По ідеї на пейджер мало би щось прийти. І якщо машина не дуже далеко хлопців би з собою прихопив... [/quote]Длинная сигналка зло, можно поймать перо или пулю, можно схлопотать битой или монтировкой принести ключи угонщикам [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/crazy.gif[/img], ну и бомбилы работают быстрее чем ходит лифт, лучше отфотографировать хотя бы телефоном P.S. Главное правильно оценить расстановку сил, часто получается так что стекло дешевле.... P.P.S От ворья помогает вспышка установленная в салоне авто подключенная к колоколу и кнопке открытия дверей, обычно "ОНО" думает что его сфоткали [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img] и делает ноги ничего не взяв [/quote]Если уже сфоткали, то смысл бежать с пустыми руками? или надеяться, раз ничего неукрали, значит за побитое стекло искать небудут? |
[quote=Vik-440;46109]Если уже сфоткали, то смысл бежать с пустыми руками? или надеяться, раз ничего неукрали, значит за побитое стекло искать небудут?
[/quote]срабатывает на подсознательном уровне как звук милицейского свистка или собачий лай |
[quote=Kefir4ik;46108]чот не увидела - ночью бомбанули или днем?
[/quote] с 22 до 24-00 удивило еще то, что сумка с инструментами неподъемная была....... ну очень тяжелая |
Блин, сочувствую. У меня во дворе на днях тоже разбили стекло в Skod-e Rumster. Когда с собаками гулял то увидел. А на счёт как с этими уродами бороться - то или ставить то что предлагает VIC или очень бысто выбегать когда брелок начинает сигналить или НИ КАК. Реально от этого никто не застрахован, я имею в виду тех кто ставит магинку возле дома на неохраняемой стоянке, да в принципе то и охраняемые не панацея но процент кражи на ниш меньше. А ещё как вариант, направлять на ночь на место парковки авто фонарь - но тоже малоэфективно - так что скорее всего НИ КАК п.....ь их надо (извините за нецензурщину - накипело). А по поводу самосуда то они точно не побегут в ментовку рассказывать что их побили владельци авто которых они обобрали. А если даже и окажутся менты рядом то сами помогут их покоцать а потом заберут и их и Вас (но Вас в качестве потерпевшего).
|
мою подруг тож так бомбанули, прям под окном... ППС приехали и говорят, мы оформим все для страховой, но найти-не найдем... не пешите заяву, а то висяк... как раз год назад, перед новым годом
сочувствую! |
Вообще то перед Новым Годом бомбеж обостряется. Помню лет 10 назад, когда перед НГ развозил взятки в виде коробок кофет налоговым инспекторам. По глупости оставил на задней полке 2 коробки. Утром - разбитое стекло. Знал бы - положил бы эти конфеты на крышу.
|
[quote=Мурз;46308]Знал бы - положил бы эти конфеты на крышу.
[/quote] [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/lol.gif[/img] на ошибках учатся |
[quote=Мурз;46308]Вообще то перед Новым Годом бомбеж обостряется. Помню лет 10 назад, когда перед НГ развозил взятки в виде коробок кофет налоговым инспекторам. По глупости оставил на задней полке 2 коробки. Утром - разбитое стекло. Знал бы - положил бы эти конфеты на крышу.
[/quote] а с другой стороны - налоговикам не досталось.. тоже плюс)) и ваще - можж бы тебя с теми конфетами за руку поймайли и срок впаяди - а так боженька отвел))) |
[quote=Kefir4ik;46349]а с другой стороны - налоговикам не досталось.. тоже плюс)) и ваще - можж бы тебя с теми конфетами за руку поймайли и срок впаяди - а так боженька отвел)))
[/quote] не переживай, они без подарков не остаются |
[quote=Viс;46372][quote=Kefir4ik;46349]а с другой стороны - налоговикам не досталось.. тоже плюс)) и ваще - можж бы тебя с теми конфетами за руку поймайли и срок впаяди - а так боженька отвел)))
[/quote] не переживай, они без подарков не остаются [/quote] главное что без сладкого!!! если придумали автодоводчики стекол, то в случае прникновения в машину за конфетами нада автоотводчики))) |
Вообще сегодня уже есть сигналки с дозвоном на мобильный телефон.
Есть к ним генераторы дыма, и даже баллон с газом... |
я тоже перед новым годом числа так 27 декабря попал на переднее водительское окно! В три ночи (лесной масив)сработала сигналка пока очухался вышел стекло разбитое бортовик мультитроникс ушел. больше ничего не взяли (думаю времени не хватило)итог: стекло плюс тонировка 750 гр
плохо сигналка срабатывает после удара (толку ни какого кроме как дала понять что бы стекло до утра с салона убрал) вывод: захотят залезть залезут!!!! бороться с ними одним методом потеплеет посидеть не далеко пивка попить ночью на лавочке подождать пока придут очередные !!!!!(кста так и сделаю ) и таких однодумцев-водителей во дворе много думаю одного поймаем другим перекажут (ну и конечно таксистов которые возле сказки на лесном стоят подключили) |
ох ты и додумался БОРТОВИК на ночь оставлять в машине, да сигареты даже не желательно на видном месте ложить
|
[quote=~Cherry~;51260]ох ты и додумался БОРТОВИК на ночь оставлять в машине, да сигареты даже не желательно на видном месте ложить
[/quote] ага я его буду каждый раз от форсунок отключать [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img] |
сорри [b]graf[/b] не о том подумал, но всё же, нужно хоть чем то прикрывать...
|
[quote=~Cherry~;51272]сорри [b]graf[/b] не о том подумал, но всё же, нужно хоть чем то прикрывать...
[/quote] бывает думаю днем присматривались |
[quote=~Cherry~;51272]сорри [b]graf[/b] не о том подумал, но всё же, нужно хоть чем то прикрывать...
[/quote] zhelatelno garazhom)) |
[quote=Kefir4ik;51286][quote=~Cherry~;51272]сорри [b]graf[/b] не о том подумал, но всё же, нужно хоть чем то прикрывать...
[/quote] zhelatelno garazhom)) [/quote] Петросян блин [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img] |
[img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/hi.gif[/img]
а у меня утром 06.01.09 звонок в дверь.......сосед......говорит: твой жипик, мой говорю, иди говорит стёкла убирай в салоне, всё остальное уже убрали......... смотрю брелок.....таки была сработка сигналки, а почему не слышал, не пойму, всегда находится в таком месте, что слышно, сплю очень чутко, от малейшего шороха просыпаюсь [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/dntknw.gif[/img] , упс....не слышал!!! выхожу - правое переднее отсутствует, полный салон стёкол, в салоне позабирали всё что было.....и в бардачке.....и в подлокотнике....и в карманах дверей.......и аптечку из под сиденья.....и очки старенькие с потолка.....и даже задний подголовник (зачем он им один понадобился ума не приложу).......видно что совершенно не спешили, вычистили всё!!! один парадокс в разных местах лежали диски с музыкой и с фильмами.......так вот не взяли ни одного диска!!! дворничиха пришла и говорит что ночью орала машинка, но никто внимания не обращал...... у меня такая фигня уже не в первый раз.....и квартиру грабили, и гараж, и мотоцикл несколько раз угоняли, и в москвиче стёкла били.......короче я такой злой был что без малейшего сомнения был готов поубивать их!!! накипело блин!!! если попадутся под горячую руку за себя не ручаюсь! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!