TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Коммерческая продажа (*) (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2257)
-   -   Продам Видеонаблюдение, охранные системы, домофоны,контроль доступа. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=19379)

WIN 12.06.2015 12:47

Видеонаблюдение, охранные системы, домофоны,контроль доступа.

День добрый уважаемые одноклубники. Наконец дошли руки до создания темы по своему профилю. Я 15лет уже как занимаюсь продажей установкой и наладкой систем видеонаблюдения, охранных систем , контролем доступа, домофонов и прочее.
Имею возможность предоставлять (для своих) оборудование по оптовым ценам с бесплатной консультацией и просто советом "что делать?".
Поставляем только проверенное железо (Китай, Корея, Германия.) и только то, что протестил своими руками на живых объектах. По рынку знаю абсолютно всех поставщиков и диллеров, так что если найдете что-то что мы не поставляем, все равно смогу сделать по хорошим ценам.
По этому милости прошу за консультацией в любое разумное время.
0674400339 Николай
Сайты [url]www.balter.com.ua[/url]
[url]http://1080P.com.ua[/url] - Очень классные домофончики по смешным ценам (своим ;)). Только пришла партия.
[url]http://sbu.odessa.ua/[/url]
[url]http://www.bezpeka-shop.com[/url]
или любой другой который найдете в инете по данной тематике.

Alex Under 12.06.2015 16:09

Re: Видеонаблюдение, охранные системы, домофоны,контроль доступа.

[QUOTE=WIN;424012]
...Я 15 лет уже как занимаюсь продажей установкой и наладкой систем видеонаблюдения...[/QUOTE]

IP видеонаблюдение тоже?
Интересует комплект Hikvision.

svv 12.06.2015 20:13

[QUOTE=Alex Under;424024]IP видеонаблюдение тоже?
Интересует комплект Hikvision.[/QUOTE]
Рекомендую посмотреть на аналоговые камеры ahd или turbo-hd - очень интересные варианты по соотношению цена/качество.
По hikvision если что могу тоже помочь - пишите в личку.

svv 12.06.2015 20:16

[quote=WIN;424012][/quote]
Николай, приятно увидеть одноклубника коллегу. Пересекались по работе не однократно��

Олегator 13.06.2015 07:37

[QUOTE=Alex Under;424024]IP видеонаблюдение тоже?
Интересует комплект Hikvision.[/QUOTE]

а в чем отличие IP от обычного?) не бейте:)

VIC 13.06.2015 10:38

[QUOTE=Олегator;424041]а в чем отличие IP от обычного?) не бейте:)[/QUOTE]
цифра и аналог, у айпи возможность удаленного доступа/просмотра/управления

Олегator 13.06.2015 10:43

[QUOTE=VIC;424048]у айпи возможность удаленного доступа/просмотра/управления[/QUOTE]

это ж зависит от видеорегистратора а не от камер...

VIC 13.06.2015 11:12

[QUOTE=Олегator;424049]это ж зависит от видеорегистратора а не от камер...[/QUOTE]

есть камеры уже со встроенными серверами

LSG 13.06.2015 14:21

Добрый день, живу в частном доме, хочу установить сигналку в гараж типа таких [url]http://khmelnitskiy.khm.olx.ua/obyavlenie/gsm-signalizatsiya-dlya-kvartiry-dachi-garazha-sklada-IDcKX6w.html[/url], [url]http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/gsm-signalizatsiya-dlya-doma-model-s-950-IDbMwxl.html[/url].
Датчики движения есть, проводные.
Посоветуйте.

VIC 13.06.2015 14:32

[quote=LSG;424052]Посоветуйте.[/quote] этот параметр не смущает? [B]Рабочая температура: -10С - +55С[/B] а датчики ставь проводные, там есть колодка подключения проводных, ну и про пожарный (дым/температура не забудь)

LSG 13.06.2015 18:14

[QUOTE=VIC;424053]этот параметр не смущает? [B]Рабочая температура: -10С - +55С[/B] а датчики ставь проводные, там есть колодка подключения проводных, ну и про пожарный (дым/температура не забудь)[/QUOTE]

Даже в мороз -18 на улице в гараже до -6 не опускалась.

svv 13.06.2015 19:53

[QUOTE=LSG;424062]Даже в мороз -18 на улице в гараже до -6 не опускалась.[/QUOTE]

Обычные проводные у меня в не отапливаем гараже уже проработали 5 лет. стоят SRPG-2 - разбития, движения. ППК у меня стоит в отдельном отапливаем помещении, но если его поставить в бокс, то собственного тепла будет достаточно - главное чтобы конденсат не появился.

svv 13.06.2015 20:09

[QUOTE=Олегator;424041]а в чем отличие IP от обычного?) не бейте:)[/QUOTE]

Главное отличие это то что IP это устройства само в себе: и камера и процессор с софтом - на выходе сигнал, который может принять любой компьютер. Для аналога сигнал с камеры должен быть чем-то обработан: DVR или плата захвата. Но учитывая то что есть необходимость записывать видео и чаще всего с "большой глубиной" то не важно на чем будет собираться и архивироваться видео: на компьютере, NVR или DVR. IP камера чаще всего сможет писать видео на SD карту, но этого может быть достаточно только для некоторых частных случаев. Но и камеры с разрешением больше 1080р бывают только ІР
на данный момент стоимость системы в зависимости от некоторых факторов может получиться практически одинаковой, но если ставить задачу подешевле - то пока нужно смотреть на аналог (за последние год/два эта разница стирается и очень быстро)

LSG 13.06.2015 21:33

[QUOTE=svv;424064]Обычные проводные у меня в не отапливаем гараже уже проработали 5 лет. стоят SRPG-2 - разбития, движения. ППК у меня стоит в отдельном отапливаем помещении, но если его поставить в бокс, то собственного тепла будет достаточно - главное чтобы конденсат не появился.[/QUOTE]

Завтра сделаю фотки своей автономной О.С.

Offroad 15.06.2015 09:16

Интересует GSM-сигнализация. Требования на сегодня - 2 беспроводных датчика движения, 1 проводной, проводная сирена, аккумулятор не нужен (есть). На будущее на нее надо подключить 1 проводной датчик открытия и 7 проводных датчиков движения (последние, я так понимаю, группируются по зонам - 3 будет достаточно)

Bad 15.06.2015 11:00

Благодарность топикстартеру за вводную консультацию по телефону по вопросам систем видеонаблюдения...

omts 16.06.2015 16:03

Хочу приобрести данную видеокамеру [URL="http://guardmaster.com.ua/ip-videokamera-hikvision-ds-2cd2512f-iws.html"]Hikvision[/URL] DS-2CD2512F-IWS (Wi-Fi для меня обязателен), какая цена получится? Спасибо!

omts 19.06.2015 09:47

Спасибо Виктору за камеру по хорошей цене, вчера все "прикрутил" , картинка супер:good:

Offroad 23.06.2015 21:06

Меня не посчитали?

svv 23.06.2015 22:56

[quote=Offroad;424795][/quote]
Ответил в личку. Не заметил что прошлый раз письмо не ушло.

WIN 11.11.2015 14:19

[URL=http://piccy.info/view3/8995341/5a0506a0d4ce855f7407d085870ad4e5/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i9/001d42621bb41460e116a4c968767a81/1447244174/39531/920483/AlphaPlus_White_Front_800x800_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-11-11-12-16/i9-8995341/653x653-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-11-11-12-16/i9-8995341/653x653-r/i.gif[/IMG][/URL]
Уже готов сайт и пополнен ассортимент по домофонам. Милости просим. [url]www.neolight.com.ua[/url]
Не забываем, что для своих скидки и бесплатная консультация. :good:

kym 24.11.2015 13:13

а что специалисты смогут сказать про систему на базе
Видеорегистратор DS-7304 HI-ST
и камеры наружной установки Tiandi TC-CE6540NS

стОит ли заморачиваться этим железом для дома для семьи?
одна на лестничной площадке
вторая на балконе
запись по датчику движения
хотелось бы извещения по смс на сработку и удаленный доступ к картинке...

комп нужен постоянно быть включен или только для локального просмотра записей?

сорри за ламерские вопросы, не сталкивался.....

WIN 25.11.2015 08:24

День добрый. Я так понимаю что данное оборудование где-то продатся в категории БУ. Потому как лет этим моделям немеряно. Более того это аналоговая система низкого разрешения. если цена совсем бросовая ну к примеру 50 баксов за все, то можно взять поиграться. Именно поиграться толку будет маловато (разрешение маленькое, доступ по сети скорее всего хиленький да и старье). Озвучьте бюджет мероприятия (можнов личку ) думаю подберу что то гораздо интереснее с оочень хорошей скидкой. ;)

WIN 25.11.2015 08:45

А и еще не ответил на вопрос по поводу компа. Видеорегистратор и камеры это автономная система. Запись осуществляется на жесткий диск видеорегистратора. Комп выступает в роли клиента. Тоесть когда нужно подключаетесь к регу по сети и смотрите что там происходит или происходило. В новых системах клиентом может быть любое устройсто на андроиде или айфон или мак, кому чего нравиться. Если есть желание могу дать доступ на действующую систсему посмотрите как это работает.

kym 25.11.2015 09:02

[quote=WIN;435038]подберу что то гораздо интереснее[/quote]
дякую
на сейчас лично мне не горит, это просто было предложение железа
но у меня товарищ задавал воросы поставить не дорогую систему на 3-4 камеры где-то у себя....
щас он в отъезде, но когда вернется -переуточню, а потом вообще напрямую сведу вас

WIN 27.11.2015 16:19

Да ради бога я всегда на связи если что пишите звоните. Сейчас многие задумываются о безопасности. И это правильно.

safo_nik 01.12.2015 13:17

пытался отправить в личку - не получилось

Добрый день! Ищу себе видеодомофон с записью на SD карту и подключением одной доп. камеры. И есть пару вопросов:
1. будет ли домофон писать видео и с вызывной панели, и с доп. камеры или только вызывной панели?
2. есть ли смысл переплачивать за такой навороченный домофон или проще купить простой и отдельно видеорегистратор и две камеры?
3. сколько будут стоить оптимальный, но недорогой вариант + накладной эл/мех. замок?
4. есть ли у вас проверенные установщики (партнеры?) в г. Харькове.
Ответ желательно в ЛС. Заранее спасибо.

omts 10.12.2015 09:28

[QUOTE=WIN;435039]А и еще не ответил на вопрос по поводу компа. Видеорегистратор и камеры это автономная система. Запись осуществляется на жесткий диск видеорегистратора. Комп выступает в роли клиента. Тоесть когда нужно подключаетесь к регу по сети и смотрите что там происходит или происходило. В новых системах клиентом может быть любое устройсто на андроиде или айфон или мак, кому чего нравиться. Если есть желание могу дать доступ на действующую систсему посмотрите как это работает.[/QUOTE]

А зачем такие сложности с видеорегистратором + комп ...когда ставится NAS который пишет видео ..отсылает фото на почту по датчику движения ... дает полный удаленный доступ к картинке и к файлам видео в целом, компактнее в разы , можно использовать связь камер по Wi-Fi не тянуть провода и т.д. и т.п. , плюс дает кучу возможностей не относящихся к видеонаблюдению. ИМХО для дома ставить видеорегистраторы это бред.

Toljanos 10.06.2016 18:44

Відповідь: Re: Видеонаблюдение, охранные системы, домофоны,контроль доступа.

Питання таке. Є 3 камери Tecsar HDD-2M-0V HD-SDI [url]http://safe-plus.com.ua/shop/1387/desc/tecsar-hdd-2m-0v[/url] , але їх обслуговує китайський реєстратор, який пише максимум WD1(960H). У світлі останніх подій (крадіжки) хочу поставити відеореєстратор який б у повній мірі відповідав можливостям камер, щоб можна було отримувати на імейл якісні фото і якість відео щоб задовільняла.
Цікавлять ціни і можливі варіанти для запису HD1080p.
[SPOILER]Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 19.4 MiB
Duration : 1mn 12s
Overall bit rate : 2 233 Kbps

Video
ID : 0
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : [email protected]
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 1 frame
Format settings, GOP : M=1, N=25
Codec ID : H264
Duration : 1mn 12s
Bit rate : 2 099 Kbps
Width : 928 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 1.611
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.157
Stream size : 18.2 MiB (94%)[/SPOILER]

VIC 15.02.2018 08:36

Відповідь: Видеонаблюдение, охранные системы, домофоны,контроль доступа.

Дякую за хороший домофон-комплект і гарні ціни :good:

blekfischer 15.02.2018 11:02

интересен комплект автономного видеонаблюдения "в дали от цивилизации" (электричиство за 5 км) что можете посоветовать? заранее благодарен!

Weron 16.04.2018 09:34

Спасибо большое Николаю за хороший комплект домофона + панель, а так же за консультацию и приятную беседу :good:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:57.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,81064 секунды с 8 запросами