![]() |
Обшить пластик - стоит или нет.
Здравствуйте вот такой вот вопрос.
У меня там где ручка дверь толкать-закрывать (ну пластик этот где кнопки стекло пускать ) вот картинка [IMG]http://img31.olx.ua/images_slandocomua/127950591_4_644x461_huinday-tucson-transport.jpg[/IMG] исцарапалась сильно, кольцами и т.д Вот такой вопрос есть ли смысл и возможно ли его перетянуть кожей или может карбоном . Спецов по перетяжке не спрашивал еще могут ли . Вот может кто то делал - поделитесь пожалуйста. |
Re: Обшить пластик - стоит или нет.
обтянуть можно, у самого такая-же проблема:)
на RU форуме встречал тему, где парень просто разобрал карту и демонтировал ручку......после чего покрасил её краской стойкой к внешнему воздействию:) |
[QUOTE=koka-ftp;408376]обтянуть можно, у самого такая-же проблема:)
на RU форуме встречал тему, где парень просто разобрал карту и демонтировал ручку......после чего покрасил её краской стойкой к внешнему воздействию:)[/QUOTE] если действительно можно, тогда стоит пройтись по людям которые такое делаю. мне кажется в карбоне или в черной коже смотрелось бы хорошо ) цена для меня не важна - нужно что бы холрошо выглядело ) а красить... ну хз хз, краска есть краска |
Думаю пленку возле кнопок не натянут нормально.
|
[QUOTE=ALEX UZ;408390]Думаю пленку возле кнопок не натянут нормально.[/QUOTE]
ну да там сложновато ... даже если сделают то мне кажется уже некрасиво будет, не будет тех фигурных извилин . но красить не хочу ... тогда будем смотреть на декоративные царапины :) |
Если по деньгам не проблема то тебе в помощь аквапечать. Любая конфигурация и красиво!
|
[QUOTE=mishatoda;408398]ну да там сложновато ... даже если сделают то мне кажется уже некрасиво будет, не будет тех фигурных извилин . но красить не хочу ... тогда будем смотреть на декоративные царапины :)[/QUOTE]
Еще как вариант-на дорогу смотреть:p |
[QUOTE=Vadon;408400]Если по деньгам не проблема то тебе в помощь аквапечать. Любая конфигурация и красиво![/QUOTE]
посмотрел в ютубе прикольная штука, но вот сам норм не сделаешь а в закарпатской области врятли найдется кто то кто таким занимается, или искать БУ ручки и куда отправлять или не знаю) [B]Еще как вариант-на дорогу смотреть[/B] да успею посмотреть я тут езжу 5 км в час, и ко всему присмотреться успеваю ;) видел где то что зажигалкой убирали потертости на пластике, надо буде попробовать и не жечь машину) |
[QUOTE=mishatoda;408404]
видел где то что зажигалкой убирали потертости на пластике, надо буде попробовать и не жечь машину)[/QUOTE] У меня не вышло. В смысле вышло не сжечь, не вышло убрать. |
[QUOTE=ALEX UZ;408405]У меня не вышло. В смысле вышло не сжечь, не вышло убрать.[/QUOTE]
тогда вариант тока аквапринт - штука интересная но незнать как износится,ведь за ручку постоянно держаться... как не странно нашел в ужгороде,интересно работают ли еще люди ) [url]http://vk.com/public67116197[/url] |
[QUOTE=mishatoda;408408]тогда вариант тока аквапринт - штука интересная но незнать как износится,ведь за ручку постоянно держаться...
как не странно нашел в ужгороде,интересно работают ли еще люди ) [url]http://vk.com/public67116197[/url][/QUOTE] Так позвони, там тел. есть. |
[QUOTE=ALEX UZ;408412]Так позвони, там тел. есть.[/QUOTE]
узнал говорит не занимается. но дал контакты человека который намного ближе ко мне (Виноградово) . Завтра позвоню узнаю что и по чем у него |
У меня другая трабла - летом в жару от локтя на кожзаме тонюсеньком на дверном подлокотнике все потянулось....
При этом комплектация фулл - заявлено, что все кожа.... |
[quote=mishatoda;408404]видел где то что зажигалкой убирали потертости на пластике[/quote]ИМХО именно на этой накладке не сработает, работает на пластике двери, тот который на твоем фото вокруг тканевой накладки
|
[QUOTE=Poshtarik;408494]ИМХО именно на этой накладке не сработает, работает на пластике двери, тот который на твоем фото вокруг тканевой накладки[/QUOTE]
ну да, мне на двери и надо и на стойке сзади ногами все потерли |
и кстати эти ручки легко снимаются, может вообще не снимаются а я тут губу раскатал)
|
[quote=mishatoda;408537]и кстати эти ручки легко снимаются, может вообще не снимаются а я тут губу раскатал)[/quote]
снимаются без проблем, нужно снять дверную карту и открутить ручку. |
сказал человек мол щас холодно и делать сложно потому делать не будет. как будет +20 тогда и займется... так что ждем лета и сделаю рисунок чешуи черной змеи ) )
|
[quote=mishatoda;409408]сказал человек мол щас холодно и делать сложно потому делать не будет. как будет +20 тогда и займется... так что ждем лета и сделаю рисунок чешуи черной змеи ) ) [/quote]
Должно получиться интересно. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:15. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!