TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Киев - Новости, события (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2169)
-   -   Киев На кардачах со стороны Шулявки закрыт левый поворот на Уманскую (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=18022)

kym 11.04.2014 16:43

На кардачах со стороны Шулявки закрыт левый поворот на Уманскую

Сабж, собсно
Делать круг по Волынской-Антонова-Ушинского
или разворачиваться на Севастопольской

Как по мне, тем более там живущим - тупо....

На автоуа уже разругались как во время революции

Snayper 11.04.2014 16:57

Re: На кардачах со стороны Шулявки закрыт левый поворот на Уманскую

Да сегодня попал , посрался с регулировщиком, пришлось ехать вокруг Севастопольской.

Tabbycat 11.04.2014 18:51

Каким знаком закрыт? Развернуться там можно?

Snayper 11.04.2014 20:23

[QUOTE=Tabbycat;387691]Каким знаком закрыт? Развернуться там можно?[/QUOTE]

Ну, даже не знаю как ответить:D Поворот запрещён а разворот нет ??? Боря ты где такое видел ?
Поворот закрыт , стоит знак только прямо, да и светофор поменяли без боковой стрелки.

ИгорьОК 11.04.2014 20:28

[quote=Snayper;387704]Поворот запрещён а разворот нет ??? Боря ты где такое видел ?[/quote]
В ПДД
[URL="http://pdd.ua/33/3.23/"]http://pdd.ua/33/3.23/[/URL]

[quote=Snayper;387704]Поворот закрыт , стоит знак только прямо[/quote]
Это,чтоб на Севастопольку заправляться ездили,на навую вог заправку :D

Snayper 11.04.2014 20:41

[QUOTE=ИгорьОК;387705]В ПДД
[URL="http://pdd.ua/33/3.23/"]http://pdd.ua/33/3.23/[/URL]

Это,чтоб на Севастопольку заправляться ездили,на навую вог заправку :D[/QUOTE]

Ух ты , точно ляпнул не подумав:o

Tabbycat 11.04.2014 20:55

[quote=Snayper;387704]Поворот запрещён а разворот нет ??? Боря ты где такое видел ?[/quote]Знак 3.23 разворот не запрещает.
[img]http://pdd.ua/r/r/AD4ED668-2DF3-11E0-A64B-00E081B0C1AE/3.23.png[/img]
И потом: на Ушинского была парковочка у самого перекрестка до "кирпича". Можно же там раскрутиться и поехать типа прямо?

maxa 11.04.2014 21:10

[QUOTE=Snayper;387704]Ну, даже не знаю как ответить:D Поворот запрещён а разворот нет ??? Боря ты где такое видел ?
Поворот закрыт , стоит знак только прямо, да и светофор поменяли без боковой стрелки.[/QUOTE]

Ну если стоит знак только прямо, то какой может быть разворот? Разворот запрещен.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1404/bd/14b3cf04895e.png[/IMG][/URL]

Знак 4.1 [B]"Движение прямо" [/B]разрешает движение только прямо. Действие знака не распространяется на транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам. Действие знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми он установлен, а также, установленный в начале дороги или за перекрестком, распространяется на участок дороги до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие примыкающие к дороге территории.

Snayper 11.04.2014 21:36

[QUOTE=maxa;387711]Ну если стоит знак только прямо, то какой может быть разворот? Разворот запрещен.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1404/bd/14b3cf04895e.png[/IMG][/URL]

Знак 4.1 [B]"Движение прямо" [/B]разрешает движение только прямо. Действие знака не распространяется на транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам. Действие знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми он установлен, а также, установленный в начале дороги или за перекрестком, распространяется на участок дороги до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие примыкающие к дороге территории.[/QUOTE]

Ты что то попутал, никто не говорит что там разворот разрешён. Просто я ошибся в своих высказываниях по поводу запрета разворота только при наличии знака 3.23. Так что :pardon:

мыкола 12.04.2014 09:55

Зачем Сев.площадь? Поворот на Волынскую,далее-Антонова,по Ушинского- прямо. Всего полтора км. Или уже нельзя..?

kym 12.04.2014 10:27

[QUOTE=мыкола;387727]Зачем Сев.площадь? Поворот на Волынскую,далее-Антонова,по Ушинского- прямо. Всего полтора км. Или уже нельзя..?[/QUOTE]

Можно.
Если осторожно.
И если есть куча времени.
Не веришь - попробуй прям сейчас......
И кстати - мой стартовый пост прочитал?
Я там разве не так указал?

kym 12.04.2014 10:29

[quote=ИгорьОК;387705]Это,чтоб на Севастопольку заправляться ездили,на навую вог заправку [/quote]
По той цене на бензин - много ли будет дальше ездить ?.....
Сикока там нонче на воге?
На окко - 92 по 15....

Sergey5 12.04.2014 11:41

Ура, может вечной пробки на кардачах не будет.
А я вчера вечером мчал и чуть не защимил чувака который с левого ряда прямо поехал, правда успел глянуть на светофор и понял что что то тут не так.

kontradmiral 12.04.2014 11:46

[quote=kym;387675]Сабж, собсно...[/quote]
Как по мне - так правильное улучшение, т.к. всегда раздражали пробки и тянучки в этом месте именно из-за этого поворота налево и, как следствие, фактической потери одной полосы для движения прямо на такой оживленной магистрали.

RED-LINE 12.04.2014 12:44

Відповідь: На кардачах со стороны Шулявки закрыт левый поворот на Уманскую

Правильно зробили, бо фактично прямо була 1 полоса. Зліва повертали на світлофорі, права полоса зайнята припаркованими машинами і залишається тільки середня полоса, ось вам і пробки, надіюсь зараз буде легше:good:

Андрей 1982 12.04.2014 16:52

Пробка не из-за поворота, а из-за парковки в правом ряду елочкой. Надо было поставить одного гаишника со стопкой квитанций на штраф и через неделю про пробку бы все забыли. А поворот убирать не нужно: людям живущим слева- большие проблемы, а пробка просто передвинется на севплощадь.

Юрий 12.04.2014 17:47

[QUOTE=Андрей 1982;387747]Пробка не из-за поворота, а из-за парковки в правом ряду елочкой. Надо было поставить одного гаишника со стопкой квитанций на штраф и через неделю про пробку бы все забыли. А поворот убирать не нужно: людям живущим слева- большие проблемы, а пробка просто передвинется на севплощадь.[/QUOTE]
+1, вчера тоже только узнал, что онли прямо..., тут же глянул, что творится на Ушинского... и понял, что лучше ехать через Севастопольскую...
Теперь будем ездить через Воздухофлотский...

VIC 12.04.2014 19:04

[quote=Юрий;387749]Теперь будем ездить через Воздухофлотский...[/quote]
горе? это сложно?

kym 12.04.2014 19:07

Дело в том, что запрет одобряют те, кто там бывает редко и транзитом прямо.
А вот для тех, кто там живет - создалась проблема.
Для вас, транзитников, жопа вдоль радиорынка по Ушинского мимо кассы....
В проезда там реально нет.
А Севастопольская мало того, что часто забита, так любая минимальная притиралка остановит все.

Говорил, говорю и буду говорить - проблема из-за напаркованых там, где стоять вообще запрещено.
Плюс хитросделанные вторым рядом или елочкой.

Навести порядок со стоящими и левый поворот вы ваще не почувствуете, когда летите прямо.

kym 12.04.2014 19:11

[QUOTE=VIC;387752]горе? это сложно?[/QUOTE]

Да, Витя - проблематично.
Дороги убиты, объезжать прыгать по ямам.
Заезд с вф только в одном месте со стороны севы - на фучика.
Плюс с 15 апреля этот единственный заезд закрывают на пол-года трубы менять...

Объезд по забитым улицам - и копоть в городе и расход недешевого нынче бензина.

VIC 12.04.2014 19:21

На кардачах со стороны Шулявки закрыт левый поворот на Уманскую

[quote=kym;387754]Дело в том, что запрет одобряют те, кто там бывает редко и транзитом прямо.
А вот для тех, кто там живет - создалась проблема[/quote]
ок, соизмерь транзит с количеством местых... моя хата скраю? вэлкам на милославскую, там пробок нет )))

[quote=kym;387756]Дороги убиты, объезжать прыгать по ямам.[/quote]так ты же не на купэхе, прыгай на здоровье

[B]ИМХО[/B] провели аналитические исследования, опредилили целесообразность, терпите, аборигены )))
Р.S. мне тоже [URL="http://maps.yandex.ua/?rtext=50.495601%2C30.512743~50.497975%2C30.512319&sll=30.514734%2C50.496788&sspn=0.008476%2C0.002891&rtm=atm&source=route&ll=30.514734%2C50.496788&spn=0.008476%2C0.002891&z=18&l=map"]от сильпо три раза[/URL] на кольце при интенсивном движении уступать дорогу, а ведь проще налево через осевую

kym 12.04.2014 19:36

[quote=VIC;387757]ок, соизмерь транзит с количеством местых... моя хата скраю? [/quote]
Вот как раз транзитники и есть "моя хата скраю"
Типа какое мне дело до живущих там....
Давай не будем продолжать с этой точки зрения
Каждый останется при своих, только срач разрастется

VIC 12.04.2014 19:43

[quote=kym;387760]Вот как раз транзитники и есть "моя хата скраю"
Типа какое мне дело до живущих там....[/quote]
почему? живущие не там создают проблемы?

Sergey5 13.04.2014 16:51

Т.е. только у живущих на кардачах могут быть проблемы?
Да, я кардачи пролетаю транзитом, меня то тырло на светофоре уже задолбало. Вот по этому и поддержаваю закрытие поворота.
Я каждый день стою подолгу на левый поворот с Краснозвездного на Кривоноса, и что? Корона с меня слетит. А если не стоять то в объезд через Севастопольскую и Соломенскую площадь. Бензин и дт и тп.

kym 13.04.2014 18:44

М-да...
Сытый голодному не товарищ
Я и не ожидал другого....

А кривопаркованцы вам там и в других местах не мешают?
Гоняли бы гайцы паркованцев и жлобомаршрутки, останавливающиеся во втором над троллейбусом и потом выруливающие в третий - вы бы и не заметили крайний левый на поворот
А как вам нравится проезжать участок сразу за индустриальным мостом в сторону кардач вдоль остановки и до поворота на лебедева-кумача?
А ведь там поворота налево вообще нет.
Так может проблема в другом?

Ладно.
Тему чесгря не для срача замутил.

Для информации если кто собрался на Уманскую....

мыкола 13.04.2014 22:14

[quote=kym;387829]М-да...
Сытый голодному не товарищ
Я и не ожидал другого....[/quote] -Твою энергию -да в мирных целях.....Разве что поговорить.

Sergey5 13.04.2014 22:19

[quote=kym;387829]А кривопаркованцы вам там и в других местах не мешают?[/quote]
Юра, полностью тут с тобой согласен, но это не уберут. Вот и решили проблему в другой способ.
[quote=kym;387829]участок сразу за индустриальным мостом в сторону кардач вдоль остановки[/quote]
Тоже вечный трабл. Проезжаю всегда в левом ряду.

Borisich 14.04.2014 09:25

Когда то на Уманскую левого поворота небыло и небыло пробок (а радиорынок с паркующимися как угодно был). Объхать через Ушинского не проблема (как для меня).
ОФФ [QUOTE]Я каждый день стою подолгу на левый поворот с Краснозвездного на Кривоноса, и что? Корона с меня слетит. А если не стоять то в объезд через Севастопольскую и Соломенскую площадь. Бензин и дт и тп.[/QUOTE]
С Краснозвездного поворот направо, разворот возле газовой заправки и попрямой на Кривоноса. Я так частенько делаю.

Snayper 14.04.2014 09:53

Тут однозначно конфликт интересов, в принципе если рассуждать "мол не проблема объехать" понимая что сам в основном пользуешь этот перекрёсток для транзитного проезда, то да это не проблема. Конечно если тебе нужно поворачивать то сейчас это стало очень неудобно, объезжать по любому указанному маршруту это однозначно потеря времени, тянучки что на Севастопольской что на Ушинского.
Так что у кого больше прав тот и прав. Нет смысла рассуждать удобно это или нет людям у которых цели пересечения этого перекрестка разные.
Юра просто предупредил что поменялись правила пересечения этого перекрестка, ну и указал что для него это проблема, чего накинулись то.

[QUOTE=VIC;387757]
Р.S. мне тоже [URL="http://maps.yandex.ua/?rtext=50.495601%2C30.512743%7E50.497975%2C30.512319&sll=30.514734%2C50.496788&sspn=0.008476%2C0.002891&rtm=atm&source=route&ll=30.514734%2C50.496788&spn=0.008476%2C0.002891&z=18&l=map"]от сильпо три раза[/URL] на кольце при интенсивном движении уступать дорогу, а ведь проще налево через осевую[/QUOTE]
Витя тебе проще пешком через подземник :D

Юрий 14.04.2014 10:48

[QUOTE=VIC;387752]горе? это сложно?[/QUOTE]
да собственно нет..., просто придётся привычку менять...:)

Юрий 14.04.2014 10:55

[QUOTE=Sergey5;387824]
Я каждый день стою подолгу на левый поворот с Краснозвездного на Кривоноса, и что? Корона с меня слетит. [/QUOTE]
Удивительно, что этот поворот ещё не запретили..., т.к. из-за него тоже создаётся пробка..., или может это будет следующим изменением...

Milaya_Ginger 14.04.2014 11:43

[QUOTE=Sergey5;387824]
Я каждый день стою подолгу на левый поворот с Краснозвездного на Кривоноса, и что?.[/QUOTE]
[QUOTE=Юрий;387897]Удивительно, что этот поворот ещё не запретили..., т.к. из-за него тоже создаётся пробка..., или может это будет следующим изменением...[/QUOTE]
да уж, потом и на Головка...
и будем "фигачить" аж до Кировоградской, заодно , и "поднимать" нефте-газовую промышленность :negative:

Винек 14.04.2014 11:47

Позволю высказать свое мнение. Левым поворотом пользовался постоянно так как живу на ул.Курской. Запрет левого поворота на Кардачах не решит проблему пробки. А подтверждение этому то, что каждое утро вижу на перекрестке ГАИшников (они запрещают парковаться в правом ряду до и после перекрестка (от Шулявки) и гоняют тех кто по привычке не глядя на новые знаки и светофор пытаются повернуть налево или развернуться, а пробка не уменьшается. Всем понятно, что запретить левый поворот намного легче чем бороться с работниками и клиентами радиорынка которые паркуются где попало и как попало, в том числе на улицах которые предложены для объезда (Волынская-Антонова-Ушинського).

Юрий 14.04.2014 13:21

[QUOTE=Milaya_Ginger;387904]да уж, потом и на Головка...
и будем "фигачить" аж до Кировоградской, заодно , и "поднимать" нефте-газовую промышленность :negative:[/QUOTE]
да и там запретить надобно...:)

kym 18.04.2014 13:30

ну что же, господа, кому мешает левый поворот и аплодировали его закрытию...
вам легчес тало, а вот другим?

поворот запретить - как два пальца об...
а вот решить проблему с объездными путями - это пусть быдломасса сама решает. так чтоль?

пятницО, время обеда, улица ушинского вдоль рынка
в это время я заходил на рынок
[IMG]http://uaimage.com/t/3840135_1400fcab.jpg[/IMG]

там же через 25 минут, выходил с рынка
[IMG]http://uaimage.com/t/3840136_7b3bba9c.jpg[/IMG]

обломался я пройти чуть выше, чтоб увидеть пробку из-за этого
но уверен - на антонова стоят так точно...
и ни одного человека в форме, по долгу службы ОБЯЗАННОГО служить народу Украины....
кстати - на самом перекрестке тоже ни единого патруля....

Snayper 18.04.2014 14:07

Продолжу, и пробки нифига не уменьшились, вчера ехал к Кириллу в 13.00 пробка , ну может чуть меньше чем обычно. Куча машин на обочине "Ёлочкой", хотя ГАИ уже сказало что так парковаться запрещено, НО парковщики чхать хотели. Выше за перекрестком стоит патрульная машина с двумя красавцами, и никак не реагируют.

kontradmiral 18.04.2014 14:21

[QUOTE=kym;388448]ну что же, господа, кому мешает левый поворот и аплодировали его закрытию...
вам легчес тало, а вот другим?[/quote]
Послушайте, может хватит "с пустого в порожнее переливать"? Что Вы никак не успокоетесь?

Просто так повороты не отменяют: наверное, [quote=VIC;387757]...провели аналитические исследования, опредилили целесообразность...[/quote]

Подождите, доберутся и до неправильно паркующихся.

kym 18.04.2014 14:43

[quote=kontradmiral;388455]Послушайте, может хватит "с пустого в порожнее переливать"? Что Вы никак не успокоетесь?[/quote]
а вот не нужно мне рот затыкать
я и есть тот "народ", ради которого СЛУГИ напрячься должны...
они себя и свои семьи кормят за мои налоги
закрыли когда?
а с паркованцами НАЧНУТ (может быть) бороться когда?....

и не успокоюсь я, потому как молчать - завтра на голову сядут и ножки свесят
вона уже "промолчали" целый Крым....

эта ситуация меня больше всего парит - я здесь живу и МНЕ в том числе создали неудобства...

вот я знаю про возможность затыка на ушинского и машину оставил в другом месте, а на рынок прошелся пешочком
а кто не знает, и как я, в обеденное время подскочить что купить, так застрянет надолго и на работу опоздать легче легкого

Snayper 18.04.2014 14:52

[QUOTE=kontradmiral;388455]Послушайте, может хватит "с пустого в порожнее переливать"? Что Вы никак не успокоетесь?
[/QUOTE]
Уважаемый вы перегрелись ? Вы нафига мой Ник , сверху Юры(КУМа) поставили?
Что касается сути, то я волен обсуждать что мне вздумается, и столько сколько вздумается. Если что то не нравится, идём лесом, мимо.

kontradmiral 18.04.2014 15:09

[QUOTE=kym;388459]а вот не нужно мне рот затыкать...[/QUOTE]
Я Вам рот не затыкал, истерите еще хоть на 50 страниц.

[QUOTE=Snayper;388462]Уважаемый вы перегрелись ? Вы нафига мой Ник , сверху Юры(КУМа) поставили?...[/QUOTE]
Уважаемый, не горячитесь. Исправил, извините.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:26.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,30148 секунды с 8 запросами