![]() |
Установка программ на 2-дин магнитолу под Windows CE
Пытаюсь установить на магнитолу ези гоу u 2 хобдрайв, но ничего не получается. EXE-шник почему то видится как простой файл [URL=http://piccy.info/view3/4617372/5bfdbe072b2375e7abd8f2fbf338e45b/][IMG]http://i.piccy.info/i7/7ab22da1fadb2f2709bfa4889c7aeb42/4-59-314/10407898/2_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-05-24-11-28/i7-4617372/240x180-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-05-24-11-28/i7-4617372/240x180-r/i.gif[/IMG][/URL]
Что не так делаю и как установить? И второй вопрос: навигация стоит навител (лицензия с "тупыми" картами). Хочется поставить что то поудобнее. Где взять под виндовс и опять же как установить? |
Re: Установка программ на 2-дин магнитолу под Windows CE
Просто скопировав ЕХЕ файл вряд ли получишь работающую прогу....нужна установка типа САВ-файл, запустив который система прописывает весь нужный дистрибутив там где нужно...хотя есть конечно проги, писанные для прямого копирования, но это как правило маленькие помогалки, плагины, патчи....
Это я так думаю...а как оно всамделе - ХЗ))))) |
[QUOTE=Sympson;344209]Просто скопировав ЕХЕ файл вряд ли получишь работающую прогу....нужна установка типа САВ-файл, запустив который система прописывает весь нужный дистрибутив там где нужно...хотя есть конечно проги, писанные для прямого копирования, но это как правило маленькие помогалки, плагины, патчи....
Это я так думаю...а как оно всамделе - ХЗ)))))[/QUOTE] так от вопрос: как его запустить. Я понимаю что просто скопировать не получиться. Да я, в принципе, и не копирую. Пытаюсь запуститься с флехи, а в ответ "0" |
Рома, поподробней опиши, что хочешь. Хоб как соединяться с машиной будет? Если по блютузу, то не получиться так просто. Нужна перепрошивка или перепайка. Да и по USB штатному, помоему, не пойдет.
А по навигации уж столько всего писалось. Что конкретно хочешь поставить? |
[quote=Villi;344240][/quote] Написал в их поддержку. Соединить думал через obd II Телефон же соединяется без проблем, в чем тут подвох? А по навигации - нужна программа которая идет под виндовс СЕ (+ключ). В идиале хочу поставить навител 3.5 и карты от тревел жпс.
|
[QUOTE=Roma007UA;344276]... в чем тут подвох?[/QUOTE]
МультиМедиа и навигатор - два разных приблуды. Телефон подключается к ММ(как handsfree), а тебе нужно добраться к WinCE на навигаторе(для HobdDrive, internet и др. прог используюющих обмен данными) - для этого нужно вывести отдельный USB от навигатора, ну и перепрошивка. Почитать лучше всего на 4PDA. Если этот процесс слишком сложный, то для работы с несколькими NAVI прогами использовать альтернативное меню( на 4PNA есть разные). Ну это в кратце. На этих ресурсах я сам очень долго читал, ну и получил то чего хотел:victory:. Переписывать смысла не вижу.;)[URL="http://4pna.com/forumdisplay.php?f=193"][/URL] |
Всё правильно описал.
Навител поставишь сам, качай сборку с того же 4PDA. По перепрошивке, если не занимался, лучше не мучайся, обратись к спецам, а то балалайку можно окончательно убить. Вроде, чтоб не перепаивать, можно ёщё в usb всунуть адаптер блютуз, но помоему, не для всех и не всякие подходят. |
[QUOTE=Villi;344351]Всё правильно описал.
Навител поставишь сам, качай сборку с того же 4PDA. [/QUOTE] Лучше на 4pna искать. [QUOTE=Villi;344351] Вроде, чтоб не перепаивать, можно ёщё в usb всунуть адаптер блютуз, но помоему, не для всех и не всякие подходят.[/QUOTE] Не поможет!:scout:Штатный вывод USB подключается к ММ. С альтернативным меню можно всунуть хоть все навителы , iGo и др. - на сколько хватит карты памяти :yes:. С этого сам начинал модернизацию. Но после того, как один умелец смог переделать прошивку, навигатор по функционалу приблизился к КПК. |
[QUOTE=Ljubash;344353]С альтернативным меню можно всунуть хоть все навителы , iGo и др. - на сколько хватит карты памяти [/QUOTE] Без перепрошивки альтернативное меню не встает? В какой среде искать перепрошивальщиков? Самому хлопотно? Вкратце :)
|
[QUOTE=Roma007UA;344388]Без перепрошивки альтернативное меню не встает? В какой среде искать перепрошивальщиков? Самому хлопотно? Вкратце :)[/QUOTE]
Становится без перепрошивки, читать [URL="http://4pna.com/forumdisplay.php?f=39"]здесь[/URL], самому без проблем. Ставил через WolfNCU. :ok: |
Задам здесь вопрос, авось кто поможет))).
Магнитола нонейм с ВинСЕ. при запуске есть основное меню с иконками и все. Путь для иконки навигации указывается в настройках навигации после проверки флехи самим девайсом. Вопрос: как обойти основное меню с иконками программ и выйти на типа эксплорер (проводник), чтобы увидеть что есть и где оно стоит?. Спасибо. |
Ну что?...нет хакеров((
|
Перед тобой пост выше Олега - ответ.
В простейшем случае качаешь набор прог на карту памяти, там будет и проводник какой-нить. Меняя путь к навигационной проге на путь к проводнику, можно получить искомое. Но лучший вариант - альтернативное меню, которое также запускается своим файлом вместо штатной навигации. |
[QUOTE=kym;347477]....
Меняя путь к навигационной проге на путь к проводнику, можно получить искомое. Но лучший вариант - альтернативное меню, которое также запускается своим файлом вместо штатной навигации.[/QUOTE] Спасибо.. т.е. вы хотите сказать что запустив екзешник проводника вместо экзешника навигаторной проги получаем полноценный эксплорер, который позволит уже в свою очередь запускать другие экзешники?....если так, то ноу проблем))) Проблема возникла при запуске крякнутого навигатора - требуется ввести код активации, но клавиатуры то нет)))))), но можно запустить утилиту клавиатурную, но как?)))...вот и пытаюсь найти решение... |
[QUOTE=Sympson;347483]
Проблема возникла при запуске крякнутого навигатора - требуется ввести код активации, но клавиатуры то нет)))))), но можно запустить утилиту клавиатурную, но как?)))...вот и пытаюсь найти решение...[/QUOTE] Здесь методы вызова клавиатуры [url]http://4pna.com/showthread.php?p=3489[/url] Или могу кинуть на мыло скачаные мной. |
[QUOTE=Rad;347575]Здесь методы вызова клавиатуры [url]http://4pna.com/showthread.php?p=3489[/url]
Или могу кинуть на мыло скачаные мной.[/QUOTE] Спасибо...но у меня пока еще до этого нужно добраться...есть меню магнитолы... но нет ни рабочего стола, ни проводника, ни тем более редактора реестра...т.е. пока нужно разобраться как открыть саму систему...еще попробую залить на СД-карту какой нибудь проводник типа Реско-эксплорера или тотал командера - может запустится (СД карту пока не купил и не совал в девайс, только микруху с навигацией. |
[QUOTE=Sympson;347587]Спасибо...но у меня пока еще до этого нужно добраться...есть меню магнитолы... но нет ни рабочего стола, ни проводника, ни тем более редактора реестра...т.е. пока нужно разобраться как открыть саму систему...еще попробую залить на СД-карту какой нибудь проводник типа Реско-эксплорера или тотал командера - может запустится (СД карту пока не купил и не совал в девайс, только микруху с навигацией.[/QUOTE]
Удалось победить данную проблему? А то я тоже мучаюсь подобным. |
[QUOTE=Maxc5071;424436]Удалось победить данную проблему?
А то я тоже мучаюсь подобным.[/QUOTE] Побеждено все))) короче говоря на моей магнитоле с корпуса запускается только навигация (в смысле физической кнопкой...которая дублируется экранным ярлычком). Программа, запускаемая этой кнопкой, прописывается в настройках в меню "Навигация". Проще говоря кнопкой запуска навигатора можно запустить любую ЕХЕ-программу, что есть на микрухе с навигацией.Это и есть ключ к успеху))). Я залил на СД-микруху вместе с навигаторами еще и тотал коммандер для винмобайл и эмулятор экранной клавиатуры (программка-мизер по объему). после включения гамнитолы прописываю тотал коммандер вместо навигатора....запускаю...а уже из тотала запускаю эмулятор клавиатуры и саму навигатскую программу, где было нужно вручную ввести код активации (Сити ГИд в моем случае). Все сработало, хотя местами китайские символы лезут, но интуитивно все получается. Главное четко понимать где находятся какие файлы и программы и чтобы калибровка экрана была нормальная (иначе кнопка какая нибудь окажется вне экрана и на нее не тапнешь). как то так. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!