![]() |
Компьютерная диагностика и ремонт автоэлектроники.
Мы профессионально занимаемся ремонтом электрооборудования автомобилей Hyundai, в т.ч. гибридных (любых годов и регионов выпуска). Мы используем оборудование корпорации GIT, которая разрабатывает диагностическое оборудование для корейских автомобилей. Оказываем техническую поддержку пользователям сканера G-Scan ([url]http://www.g-scan.kiev.ua/[/url]). На практике решаем проблему: «удар (толчок, рывок) при переключении АКПП», прописываем датчики, работаем с адаптациями блоков управления, включаем/выключаем/прописываем форсунки, включаем насосы(без запуска двигателя), решаем любые проблемы при запуске автомобиля.
Киев, ул. Новополевая 67А. (Киев, Отрадный)Стоимость диагностики блока составляет 50 грн (со скидкой). (Включает в себя чтение текущих и записанных ошибок) На остальные работы по договоренности, т.к. каждая машина требует индивидуальный подход. 044-592-26-65, 063-859-07-70, 050-504-63-38. |
Re: Компьютерная диагностика и ремонт автоэлектроники.
[quote=ntk_sfera;334988]На практике решаем проблему: «удар (толчок, рывок) при переключении АКПП»[/quote]я так понял это программно решается в большинстве случаев?
|
[QUOTE=Poshtarik;335005]я так понял это программно решается в большинстве случаев?[/QUOTE]
решается, но не всегда. иногда бывают проблемы с электроникой в блоке управления коробкой, которые тоже лечим |
чиповкой и доработкой программ управления ЭБУ тоже занимаетесь?
|
[QUOTE=VIC;335010]чиповкой и доработкой программ управления ЭБУ тоже занимаетесь?[/QUOTE]
нет, думали, очень много проблем может возникнуть у вас с машиной у нас с вами:) |
А проблемы с прошивкой блока управления airbag решаете?
|
[QUOTE=макс_33;342821]А проблемы с прошивкой блока управления airbag решаете?[/QUOTE]
модель, серийный номер, вин машины. И какая проблема в прошивке? |
Диагностируется ли блок климата в тушканах? Если да можете ли вы такое делать? Что может показать такая диагностика?
|
[QUOTE=ntk_sfera;335011]нет, думали, очень много проблем может возникнуть у вас с машиной у нас с вами:)[/QUOTE]
Не ради антирекламы, а по людски можно поподробней. |
[QUOTE=Poshtarik;342831]Диагностируется ли блок климата в тушканах? Если да можете ли вы такое делать? Что может показать такая диагностика?[/QUOTE]
Если у вас есть проблема с климатом, то приезжайте решим любую задачу. |
[QUOTE=Villi;342836]Не ради антирекламы, а по людски можно поподробней.[/QUOTE]
Просто уходит ресурс это раз, два после неправильной перепрошивки диагностика может показывать абсурд, в конце концов при самой перепрошивке можно просто уложить блок. писать можно бесконечно, и у каждого останется свое мнение |
[quote=ntk_sfera;342855]Если у вас есть проблема с климатом[/quote]Я не знаю точно с чем это проблема. компрессор работает хорошо но недолго (минут 20-30) потом обмерзает трубка под капотом и он вырубается, как я понимаю не штатно, а наверное аварийно. Знанные кондиционерщики не видят проблем в механике, типа проблема в каком то датчике. [quote=ntk_sfera;342855]приезжайте решим любую задачу. [/quote]Ориентировочно по деньгам от и до?
|
диагностика одного блока управления 50 грн. Но по описанию скорее всего нехватка давления в системе, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО стравить весь фреон и заново его влить по тех. документации на данный автомобиль. Звони, сделаем диагностику и посоветуем хорошего холодильщика.
|
[QUOTE=ntk_sfera;342822]модель, серийный номер, вин машины. И какая проблема в прошивке?[/QUOTE]
хюндай тушкан vin : KMHJN81BP8U862281 загорелись подушки на приборке сканер ошибок показал что слетело программное обеспечение блока управления подушками. :sad: |
номер ошибки нужен(если есть) приезжай на диагностику посмотрим что там произошло
|
[quote=ntk_sfera;342899]скорее всего нехватка давления в системе[/quote]
Далеко не факт ! [quote=ntk_sfera;342899]стравить весь фреон[/quote] Ну-ну... з.ы. продолжайте,продолжайте :) |
[quote=DOKTOR;343163]Ну-ну...[/quote]а хотя бы с вероятностью 50% что это?
|
[quote=DOKTOR;343163]Далеко не факт ![/quote]точно не факт, потому как такое происходит и сразу после заправки системы
|
приезжай на диагностику определим, и решим проблему
|
Хорошо вернусь с командировки приеду
|
Был и я. Сканер есть.
|
[QUOTE=Poshtarik;346425]Был и я. Сканер есть.[/QUOTE]
А поподробней можно? |
[quote=Stan;346432]А поподробней можно? [/quote]Был и я. Есть сканер G-scan.:D
А если серьезно, то добавить нечего.. накопленых ошибок не было, по этому ничего конкретного мне не сказали. Рекомендовано кататься пока не загорится чек:rofl: |
А что, просмотр текущих параметров не дал результата? или не смотрели, а только пробежались по ошибкам?
|
[QUOTE=Poshtarik;346434]Был и я. Есть сканер G-scan.:D
А если серьезно, то добавить нечего.. накопленых ошибок не было, по этому ничего конкретного мне не сказали. Рекомендовано кататься пока не загорится чек:rofl:[/QUOTE] Потому что коробку-автомат сканерами не лечат... :confused: Нужно подключать специальный прибор (по ходу тоже сканер, но непростой, а "коробочный", который кроме ошибок показывает живьём все параметры) и откатать надцать километров в разных режимах. |
[quote=Alex Under;346747]Потому что коробку-автомат сканерами не лечат... Нужно подключать специальный прибор (по ходу тоже сканер, но непростой, а "коробочный", который кроме ошибок показывает живьём все параметры) и откатать надцать километров в разных режимах. [/quote]Спасибо тебе Александр. Ты можешь по человечески написать отзыв хотя бы своему ремонту АКПП? Видишь же периодически всплывают вопросы (кстати я тут не писал про АКПП) и не только у меня. Ты выдаешь дозированно. Вот дал телефон Александра владимировича кажись, но не написал кто и что, что это Волынская и тд(да я сам нашел). Но можно же как то все оформить и сразу надцать вопросов снимутся. Откуда мне знать про спецприбор с которым надо ездить. Пока иду по пути наименьшего сопротивления.
Давай, не ленись, не только картинки про котов выкладывай:friends::D |
[QUOTE=Poshtarik;346434]Был и я. Есть сканер G-scan.:D
А если серьезно, то добавить нечего.. накопленых ошибок не было, по этому ничего конкретного мне не сказали. Рекомендовано кататься пока не загорится чек:rofl:[/QUOTE] мне ребята понравились, первое впечатление было не очень, как говорится встречают по одёжке а ....., у меня некоторые ошибки нашлись, потом долго машину катали с прибором в разных режимах, то я за рулём то Сергей, договорились, что приеду через некоторое время. понравилось, что ребята не просто за 50 грн. проверили-стёрли и уезжай, как делают многие да ещё и за 100-150 грн., а я таких уже объездил много мастеров. они искали причину, и даже после того как я уехал, через часа 2-3 позвонил и кое, что уточнял, то есть о машине не забыли и думают как найти проблему. во общем от меня респект!!! П.С. до этого с ними не был знаком, ну что бы не подумали, что я их нахваливаю. |
[quote=Sergio;346916]мне ребята понравились, первое впечатление было не очень, как говорится встречают по одёжке а ....[/quote]ну я ж не писал, что не понравились. Наверное в моем случае надо не к ним, или вообще никуда не надо...
|
Пасибо:), заезжайте если будут проблемы, решим, ну или сделаем грамотную диагностику.
|
[QUOTE=ntk_sfera;346972]Пасибо:), заезжайте если будут проблемы, решим, ну или сделаем грамотную диагностику.[/QUOTE]
А Cadillac SRX можно глянуть? |
[QUOTE=alexl;346974]А Cadillac SRX можно глянуть?[/QUOTE]
конкретно год, двигатель и проблема какая? Толщину лакокрасочного покрытия не меряем, ходовой не занимаемся. Из утопленников (работа) от 20% рыночной стоимости. |
Добрый день Вопрос если у вас моторист для проведения полной диагностики авто (Туксон, 2006 АКПП) Проблема: повышенный расход топлива (15 л при спокойной езде) на газу 17-19
На бензине ошибок нет, на газе P0170, P0171 Причем до замены выпускного коллектора (трещина) на газе иногда появлялась ошибка U0001 и АКПП приходила в ручной режим управления |
[quote=gray_g;381828][/quote]
Диагностику сделаем без проблем, только нужно кое что уточнить 1. какие работы проводили с машиной кроме замены коллектора что меняли еще?(грм, обслуживание и тп) 2. какой пробег в машине? 3. объем двигателя 4. вы первый хозяин? 050-554-9436 592-26-65 |
На сегодняшний день можем удалять ошибки из блока SRS, без снятия с автомобиля, в частности ошибка B1620 Airbag unit internal fault
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:26. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!