![]() |
Нужна 2-х квартира в центре на выходные
[I]Добрый день, уважаемые одноклубники :)
Еду с женой и друзьями (семейная пара муж с женой) к Вам (Львов) на эти выходные, погулять по красивому городу:good: Хочу снять 1-х( 4 спальных места) или 2-х комнатную квартиру в центре Львова с пятницы по воскресенье 31.08-1-2.09.2012. Ну и, место для парковки автомобиля надо. Прошу Вашей помощи с поиском квартиры!!! Может у кого-то знакомые сдают или знают хороших риэлторов! Буду очень Вам благодарный и за ранее спасибо!!! [/I] |
Re: Нужна 2-х квартира в центре на выходные
В марте нашел через [URL="http://doba.ua/"]этот[/URL] сайт. Вышел прямо на хозяйку и дополнительных затрат риэлтору небыло.
Правда квартира была не центре по той причине что я искал в последний момент и перед праздниками. |
[QUOTE=Sergey5;297791]В марте нашел через [URL="http://doba.ua/"]этот[/URL] сайт. Вышел прямо на хозяйку и дополнительных затрат риэлтору небыло.
Правда квартира была не центре по той причине что я искал в последний момент и перед праздниками.[/QUOTE] Спасибо, классный сайт, квартиры на любой вкус. |
[QUOTE=grushechka;297808]Спасибо, классный сайт, квартиры на любой вкус.[/QUOTE]
Квартиру нашёл - всё супер, прямо в самом центре Львова. На ул. Староеврейской. Если надо, пишите в личку, дам контакты. А львовянам -спасибо:mad: Не одного сообщения!!! ВОТ это помощь!!! Как обычно[U][B] З[/B][B]ападная[/B][/U] сама по себе! |
[quote=grushechka;298305] ВОТ это помощь!!![/quote]
Если люди не сдают квартиры И НЕТ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ ,то как тебе они должны были помочь? З.Ы Сколько раз обращался,по другим поводам,всегда помогали. [quote=grushechka;298305]Как обычно Западная сама по себе! [/quote] А за такие слова,я б тебя забанил на пару месяцев,чтоб уму разуму набрался. |
[quote=ИгорьОК;298310]А за такие слова,я б тебя забанил на пару месяцев,чтоб уму разуму набрался.[/quote]
не горячись ТС в чем-то прав а по поводу отзывчивости - по-разному бывает я был во Львове - мне клубни помогали с вечерней культурной программой два дня с разными людьми я им благодарен и такие приятные моменты не забываются но тут одно но! - я их не напрягал своими проблемами просто совместный отдых и еще одно из наблюдений: во львовскую (и не только) ветку с вопросами лучше всего обращаться "на рідненькій" |
[quote=kym;298342] "на рідненькій"[/quote] Вам что нечем заняться. Опять язык, политика, территориальное нахождение. Кругом есть разные люди: учился в Харькове, бывал по всей Украине. Есть особенности региона кругом, так зачем это мусировать.
|
[quote=Roma007UA;298346]Вам что нечем заняться. Опять язык, политика, территориальное нахождение. [/quote]
а ты попробуй... именно, что "Есть особенности региона"..... зы. никакой политики не вкладываю |
[quote=ИгорьОК;298310]Цитата: Сообщение от grushechka Посмотреть сообщение Как обычно Западная сама по себе! А за такие слова,я б тебя забанил на пару месяцев,чтоб уму разуму набрался. [/quote]
[U][I]Да не тебе судить мой ум разум! [/I][/U] Написал то, что думаю! |
[quote=ИгорьОК;298310]Если люди не сдают квартиры И НЕТ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ ,то как тебе они должны были помочь?[/quote]
Откуда ты это знаешь? Что не сдают квартиру и нет знакомых? Там почти все друг друга знают!!! |
[quote=grushechka;298393]Написал то, что думаю! [/quote]
[B]У нас не делят форумчан,по месту проживания.[/B] Ни разу с ними не сталкиваясь,не имееш права так судить о них,а я был с ними два раза,в поездках по карпатам и не раз обращался с личными просьбами-никогда подобных мыслейс местом их проживания у меня не возникало. [QUOTE=grushechka;298396]Откуда ты это знаешь? Что не сдают квартиру и нет знакомых? Там почти все друг друга знают!!![/QUOTE] Догадуюсь. А тебе надо пользовать больше гугля-у него больше знакомых этим занято. з.ы давече приезжали русские клубни и я им снимал тут квартиру-пользовал гуглю,тем не создавал. |
[quote=ИгорьОК;298398]Ни разу с ними не сталкиваясь,не имееш права так судить о них,а я был с ними два раза,в поездках по карпатам и не раз обращался с личными просьбами-никогда подобных мыслейс местом их проживания у меня не возникало.[/quote]
Ну опять!!! Ну откуда ты знаешь, что я не сталкивался с ними?! Сталкивался, по-этому и пишу. |
Ну немає в мене таких знайомих, щоб квартири здавали. А до себе в гості зараз тимчасово по сімейних обставинах запросити не можу (та й не знайомі на стільки). Лізти самому в нет щоб знайти пару сайтів з орендою?
От якби питання стояло яку з квартир вибрати, на якій вулиці, де парковка є, куди піти, що з екскурсоводами. На тему мови - Ваші проблеми. В мене проблем немає - російська, польська, англійська... Хіба з німецькою ;) А на тему зустрічі, хто хотів - з тими завжди зустрічалися, гуляли містом. Іноді й не лише містом і не один день. Офтоп. kym, пам'ятаєш ресторанчик на кільцевій де вечеряти їздили - купив будинок за триста-чотириста метрів від нього, вже живу. |
[quote=ИгорьОК;298398]Догадуюсь. А тебе надо пользовать больше гугля-у него больше знакомых этим занято. з.ы давече приезжали русские клубни и я им снимал тут квартиру-пользовал гуглю,тем не создавал. [/quote]
Вот он (гугля) и помог! Ему спасибо! |
[quote=Korvin;298401]Офтоп. kym, пам'ятаєш ресторанчик на кільцевій де вечеряти їздили - купив будинок за триста-чотириста метрів від нього, вже живу.[/quote]
та на пам'ять поки не жаліюся глянь розділ львівської бесідки |
Відповідь: Нужна 2-х квартира в центре на выходные
Я теж не відповідаю, бо не маю таких контактів. Живу у Львові тому і не мав потреби шукати квартири у Львові. Можу так само як і Ви погуглити.
Стосовно мови - це було дивне зауваження, не думаю, що хтось із Львів"ян не відповів би тільки тому, що звертаються російською, не будьте параноїками :) |
Re: Відповідь: Нужна 2-х квартира в центре на выходные
[quote=Offroader;298412]Стосовно мови - це було дивне зауваження, не думаю, що хтось із Львів"ян не відповів би тільки тому, що звертаються російською, не будьте параноїками[/quote]
ха! а де ще я маю можливість потренуватися? як буваю у Яремчі на відпуску, то тільки там "шлифую мастерство" а у Києві - суцільний суржик, а не справжня українська , тому краще вже на російській |
О, как тема раскрутилась, не по теме!!! Закрываю!
А по поводу языка, я с Kym согласен! Ребята со Львова, ну не лукавьте, ну действительно на западной Украине русский язык не любят, и к людям, которые говорят на русском относятся равнодушно!!! Не все, но большинство! Я видел демонстрации на улицах Львова по поводу русского языка! |
[quote=grushechka;298466]ну действительно на западной Украине русский язык не любят, и к людям, которые говорят на русском относятся равнодушно!!![/quote]
скажу как выходец из западной Украины, кто не быкует - к тому нормально относятся, и пофиг язык, хоть жестами, лишь бы понятно. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:31. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!