![]() |
Взаимозаменяемость модулей АБС
Насколько отличаются модули АБС Туксона в зависимости от года выпуска и сборки?
|
Re: Взаимозаменяемость модулей АБС
207-50-09 тут подскажут
|
[QUOTE=ИгорьОК;283681]207-50-09 тут подскажут[/QUOTE]
а кто тут? |
отдел з/ч офф. сервиса
|
Відповідь: Re: Взаимозаменяемость модулей АБС
Вряд ли они подскажут. Надо по ВИНу пробить разные года выпуска (Микрокат, например). Интерес праздный или есть реальная необходимость (в смысле, номер блока авто 2006 года могу подсказать, а по ВИНу глянуть номер с авто выпуска до ноября 2011)?
|
Re: Відповідь: Re: Взаимозаменяемость модулей АБС
[quote=Offroad;283773]Надо по ВИНу пробить[/quote]
Они там и пробьют. |
Re: Відповідь: Re: Взаимозаменяемость модулей АБС
[QUOTE=Offroad;283773]Вряд ли они подскажут. Надо по ВИНу пробить разные года выпуска (Микрокат, например). Интерес праздный или есть реальная необходимость (в смысле, номер блока авто 2006 года могу подсказать, а по ВИНу глянуть номер с авто выпуска до ноября 2011)?[/QUOTE]
номер модуля я знаю интересует, насколько они взаимозаменяемы |
на оф.сервисе сказали, что нужно устанавливать только то, что было установлено на заводе (смотреть по ВИН). больше ничего сказать не могут.
но это и понятно. другого ответа я от них и не ожидал. |
Добрый день! Возник вопрос по блоку ABS. Не много подгорела правая передняя сторона в моторном отсеке из-за чего обгорели блок ABS и проводка правая подкапотная, номера детали не видно. По вин коду показывает 2-ва блока 58920 - 2E060 и 58920 - 2E560 как узнать какой у меня стоит и в чем отличие? А проводка 14-ть вариантов. Что теперь делать? СПАСАЙТЕ ни где не могу найти информацию.
|
[QUOTE=ANDREY353;439866]По вин коду показывает 2-ва блока 58920 - 2E060 и 58920 - 2E560 как узнать какой у меня стоит и в чем отличие? [/QUOTE]
бери любой из них, который найдешь. |
[QUOTE=ANDREY353;439866] А проводка 14-ть вариантов. [/QUOTE]
любую. я видел, что проводка закладывается на все варианты. даже если в машине какой то функции или модуля нет, но проводка для нее все равно лежит. |
Подгорела из-за чего ? Проводка, или...?
|
Спасибо за ответы! С блоком я разобрался у меня стоит блок ABS 58920 - 2E560 этот блок с ESP, а ....-2E060 без. А вот с проводкой это проблема.:( . Где её можно найти? Пока найти хотя бы какую не будь из 14-ти вариантов не удалось. Может кто подскажет разборку.
|
[QUOTE=Тушкан;440222]любую. я видел, что проводка закладывается на все варианты. даже если в машине какой то функции или модуля нет, но проводка для нее все равно лежит.[/QUOTE]
Спасибо! Это точно так? Если да, тогда это немножко облегчит поиск проводки. |
[QUOTE=DOKTOR;440261]Подгорела из-за чего ? Проводка, или...?[/QUOTE]
Помогли.:mad: |
Люди просто так не помогают...
|
[QUOTE=DOKTOR;440318]Люди просто так не помогают...[/QUOTE]
А как помогают? Это ответ на мои вопросы по проводке? Или вам нечего ответить и вы решили таким образом вставить свои пять копеек? |
Всім привіт. Мене звати Іван. Хочу звернутися за порадою. Виникли проблеми з блоком АБС. Підгуджує моторчик при включеному запалені, При їзді таке саме то появиця то пропаде. Був на авторизованому сервісі зробили діагностику подмухали на фішку сказали треба міняти блок. Від ціни нового очі вилізли з орбіт і вернулись назад 71000 грн. А бу треба підбирати по коду. Може хтось з таким стикався??? підскажіть будь-ласка.:(
Шукаю блок АБС код 589202Е500 може в когось завалився або під скажете де найти. |
[quote=Іван;471898]71000 грн.[/quote]
Это где такую цену назвали? На официальном сервисе? Скинь в личку номер кузова, пошукаю и напишу, что и почем можно найти. |
[QUOTE=Іван;471898]Всім привіт. Мене звати Іван. Хочу звернутися за порадою. Виникли проблеми з блоком АБС. Підгуджує моторчик при включеному запалені, При їзді таке саме то появиця то пропаде. Був на авторизованому сервісі зробили діагностику подмухали на фішку сказали треба міняти блок. Від ціни нового очі вилізли з орбіт і вернулись назад 71000 грн. А бу треба підбирати по коду. Може хтось з таким стикався??? підскажіть будь-ласка.:(
Шукаю блок АБС код 589202Е500 може в когось завалився або під скажете де найти.[/QUOTE] пробегитесь по форуму...есть неплохой ремонт блоков абс..за нормальную цену зы завтра сам гляну... |
[QUOTE=Іван;471898]Всім привіт. Мене звати Іван. Хочу звернутися за порадою. Виникли проблеми з блоком АБС. Підгуджує моторчик при включеному запалені, При їзді таке саме то появиця то пропаде. Був на авторизованому сервісі зробили діагностику подмухали на фішку сказали треба міняти блок. Від ціни нового очі вилізли з орбіт і вернулись назад 71000 грн. А бу треба підбирати по коду. Може хтось з таким стикався??? підскажіть будь-ласка.:(
Шукаю блок АБС код 589202Е500 може в когось завалився або під скажете де найти.[/QUOTE] [QUOTE=koka-ftp;471904]пробегитесь по форуму...есть неплохой ремонт блоков абс..за нормальную цену зы завтра сам гляну...[/QUOTE] Вот объявление о ремонте блоков АБС: [url]https://m.olx.ua/obyavlenie/blok-abs-hyundai-tucson-58920-2e560-IDt2Ygs.html[/url] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:13. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!