![]() |
Столик для рестайлинговых Тушек
Это скорее из разряда юмора, чем что-то полезное.
Осталось примотать ноут [B][COLOR=blue]синей[/COLOR][/B] изолентой - и в путь! :cool: "А ещё я туда ем"(с) [IMG]http://pics.livejournal.com/fusik/pic/0056txa0[/IMG] |
Re: Столик для рестайлинговых Тушек
Ну, это не Тушка, а ,скорее, Прадик. Там места побольше за рулём.
|
[QUOTE=DOKTOR;212860]Ну, это не Тушка, а ,скорее, Прадик. Там места побольше за рулём.[/QUOTE]
Столик сам маленький - к нам влезет. Но вообще это идиотизм крепить на руль. |
[quote=Alex Under;212861]Но вообще это идиотизм крепить на руль[/quote]А в чем идиотизм? Знаю, подобных приблуд много продается. Сам время от времени пользуюсь в авто ноутом, ничего удобнее, чем держать на коленях пока не придумал. А так даже удобнее, ноут выше, колени свободны...
|
[QUOTE=Offroad;212869]А в чем идиотизм? Знаю, подобных приблуд много продается. Сам время от времени пользуюсь в авто ноутом, ничего удобнее, чем держать на коленях пока не придумал. А так даже удобнее, ноут выше, колени свободны...[/QUOTE]
С ноутом удобнее работать в офисе или на диване, в нормальных Тушках для этого складывается сиденье, или в крайнем случае можно поработать, разлёгшись на заднем сиденьи. Всё что крепится на руль может оказаться или неудобным или опасным. |
Відповідь: Re: Столик для рестайлинговых Тушек
[quote=Alex Under;212874]в нормальных Тушках для этого складывается сиденье[/quote]А остальные ненормальные?
ИМХО мне лень лезть на заднее сидение пользоваться ноутом, если сложить пассажирскую сидушку и работать с водительского - поясница через 5 минут начинает болеть. А с навесным столиком более-менее удобно. Снял и поехал |
[QUOTE=Alex Under;212874]С ноутом удобнее работать в офисе или на диване, или в крайнем случае, разлёгшись на заднем сиденьи.
Всё что крепится на руль может оказаться или неудобным или опасным.[/QUOTE] Наверное этот столик не предназначен для пользования им во время езды, а для короткой остановке, и какой-то срочной работы, чтобы не ехать в офис или домой на диван, или разлёгшись на заднем сиденье. Поработал. Сложил. Поехал. ИМХО |
[QUOTE=Bad;212877]Наверное этот столик не предназначен для пользования им во время езды...[/QUOTE]
Не наверное, а наверняка. Я не понимаю зачем "работать" в автомобильном кресле за малюпусиньким столиком, задирая руки и без невозможности разместить мышку. |
А кто-то собирался им пользоваться во время езды? :eek:
|
Re: Відповідь: Re: Столик для рестайлинговых Тушек
[QUOTE=Offroad;212881]А кто-то собирался им пользоваться во время езды? :eek:[/QUOTE]
На столике, в который трансформируется переднее сиденье пассажира, можно разместить причандалы и пользоваться ими когда угодно - например, у кого нет навигатора, можно смотреть на ноуте (хотя это редкость). |
[quote=Alex Under;212880]Я не понимаю зачем "работать" в автомобильном кресле за малюпусиньким столиком, задирая руки и без невозможности разместить мышку.[/quote]
навіщо розкладати водійське сидіння для відпочинку, якщо немає можливості зручно покласти подушку. відпочивати зручніше вдома на диванчику, або у готелях... |
[QUOTE=Alex Under;212874]
Всё что крепится на руль может оказаться или неудобным или [SIZE=3][B]опасным[/B][/SIZE].[/QUOTE] [QUOTE=Offroad;212881]А кто-то собирался им пользоваться во время езды? :eek:[/QUOTE] А в чём же тогда опасность:eek: |
[QUOTE=Bad;212892]А в чём же тогда опасность:eek:[/QUOTE]
В том, что если война, то невозможно взять и рвонуть с места. Если кто-то врежется хоть спереди, хоть сзади - тоже будут проблемы... |
[QUOTE=Alex Under;212896]В том, что если война, то невозможно взять и рвонуть с места.
Если кто-то врежется хоть спереди, хоть сзади - тоже будут проблемы...[/QUOTE] Я вижу этот спор бессмысленным, везде одни [B]ЕСЛИ[/B], и что бы это если сбылось, то в % соотношении оно равняется где-то к максимум 1:D |
[QUOTE=Bad;212897]Я вижу этот спор бессмысленным, везде одни [B]ЕСЛИ[/B], и что бы это если сбылось, то в % соотношении оно равняется где-то к максимум 1:D[/QUOTE]
Поэтому и прошу отнестить к этой идее как к шутке. |
В хозяйстве всё сгодится... Вот только надо на столик приделать подстаканники и тогда руль никто поворачивать не рискнёт(я имею ввиду с горячим кофе):D
|
[quote=Alex Under;212874]Всё что крепится на руль может оказаться или неудобным или опасным. [/quote]в инструкции к этим столикам есть предписание [B]не использовать во время движения[/B]
|
[QUOTE=VIC;212921]в инструкции к этим столикам есть предписание [B]не использовать во время движения[/B][/QUOTE]
Странно, но мы же используем вещи, лежащие на столе, а не сам стол :confused: Получается, когда стол в вертикальном положении, его тоже нельзя использовать в движении? |
Купил данный агрегат год назад для детей за 130 грн. (не шутка).
Все остальные аналоги зашкаливали за 500 грн. Для ноута штука бесполезная т.к. тряска в дороге не позволяет комфортно смотреть фильмы. Для остального (покушать, разложить игрушки, книги) вполне удобная штука. |
[QUOTE=stin_ua;212938]Купил данный агрегат год назад для детей за 130 грн. (не шутка).
Все остальные аналоги зашкаливали за 500 грн. Для ноута штука бесполезная т.к. тряска в дороге не позволяет комфортно смотреть фильмы. Для остального (покушать, разложить игрушки, книги) вполне удобная штука.[/QUOTE] А у тебя есть обычный столик из переднего пассажирского сидения? |
[QUOTE=Alex Under;212939]А у тебя есть обычный столик из переднего пассажирского сидения?[/QUOTE]
а переднего пассажира выгнать? |
[quote=Alex Under;212939]А у тебя есть обычный столик из переднего пассажирского сидения? [/quote]
Не совсем понял вопрос. Брал [URL="http://mbel.com.ua/Automotive-tables-laptop/"]тут [/URL], крепил за подголовник переднего пассажирского сиденья. Там есть фото с вариантом описанного крепления. |
[QUOTE=stin_ua;212956]Не совсем понял вопрос.
Брал [URL="http://mbel.com.ua/Automotive-tables-laptop/"]тут [/URL], крепил за подголовник переднего пассажирского сиденья. Там есть фото с вариантом описанного крепления.[/QUOTE] Вопрос в том - есть ли у тебя столик справа от тебя? |
[QUOTE=Alex Under;213029]Вопрос в том - есть ли у тебя столик справа от тебя?[/QUOTE]
Я вот недавно очень удивился узнав, что он есть у всех Тушек... ИМХО: Возможно не все еще о нем и знают. |
[QUOTE=EarthKiller;213064]Я вот недавно очень удивился узнав, что он есть у всех Тушек...
ИМХО: Возможно не все еще о нем и знают.[/QUOTE] В том-тои соль, что не во всех. У рестайлинговых его ампутировали, и картинка - это его псевдо-замена. :pardon: |
все пишут опасна или нет эта штука - а никто не задумывался что будет если сработает подушка???хоть в движении хоть при стоянке если не дай бог кто то въедет...
|
[QUOTE=shura;213105]все пишут опасна или нет эта штука - а никто не задумывался что будет если сработает подушка???хоть в движении хоть при стоянке если не дай бог кто то въедет...[/QUOTE]
Это точно. [URL="http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=212896&postcount=13"]Про столкновения уже писали.[/URL] |
[quote=shura;213105]все пишут опасна или нет эта штука - а никто не задумывался что будет если сработает подушка???[/quote]так же опасна как очки на
|
а столик из пасс. сидушки никто не переделывал? Или там система совсем другая?
|
[quote=Mega_Serega;213160]А у тебя есть обычный столик из переднего пассажирского сидения?[/quote]
Не знаю, скорее всего нет. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:45. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!