![]() |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (КИЕВ) - активизировались ворьё щеток, не давайте шансов
Представляете, выхожу вчера (19.03.09) со спортзала, идет дождик.. Сажусь в машину, включаю дворники, а их нет! Еще б ладно, если бы в сухую погоду украли. А так еле домой доехал. Ехал со скоростью 40 и на аварийке... Самое интерестное, что сняли прям в центре (на Б. Хмельницкого). Руки б поотрывал)
|
Re: Украли дворники
Дворники были штатные или модные бесхребетные?
|
[quote=Мих@лыч;65734]модные бесхребетные?
[/quote]Скорее всего они! |
Та да. Аэротвины бошевские стояли от Серджио...
|
Что здесь сказать.....наверное надо как раньше возить в багажнике комплект "дворников".
|
Вот придурки, блин! [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/threaten.gif[/img]
У меня такие же стоят, отлично гребут [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/ok.gif[/img] Да уж, времячко наступило...что теперь и дворники прятать надо... [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/superstition.gif[/img] |
[quote=sabid;65798]Что здесь сказать.....наверное надо как раньше возить в багажнике комплект "дворников".
[/quote]Вот, как раз и вожу в багажнике запасной комплект(новый)... |
[quote=INDEPENDENT;65732]Представляете, выхожу вчера (19.03.09) со спортзала, идет дождик.. Сажусь в машину, включаю дворники, а их нет! Еще б ладно, если бы в сухую погоду украли. А так еле домой доехал. Ехал со скоростью 40 и на аварийке... Самое интерестное, что сняли прям в центре (на Б. Хмельницкого). Руки б поотрывал)
[/quote] космосу нужней были - не долетел бы))) |
а я свої штатні вожу в багажнику, після того як поставив аеротвіни
|
Однозначно почалося...
У середу стояв на узбіччі біля м Дорогожичі і якийсь (ніби нормально одягнутий) хлопчина пропонував японські за 50 грн. Я спитав звідки взяв і що скаже міліція, після чого він швидко кудись зник, а через 30 хвилин бачив, як він надів за 50 грн ці двірники якійсь жіночці на лансері. Мораль одна, поки будуть покупці, будуть і злодії. |
[quote=Andriy;65972]Однозначно почалося...
У середу стояв на узбіччі біля м Дорогожичі і якийсь (ніби нормально одягнутий) хлопчина пропонував японські за 50 грн. Я спитав звідки взяв і що скаже міліція, після чого він швидко кудись зник, а через 30 хвилин бачив, як він надів за 50 грн ці двірники якійсь жіночці на лансері. Мораль одна, поки будуть покупці, будуть і злодії. [/quote]я не суеверный, но купив ворованное или украв потеряешь в десять раз больше, у той тетечки вместо дворников украдут колеса которые не покрываются КАСКО [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img] |
Я думаю что КАСКО не только колёса не оплатит, уж очень не хотят они ни за что платить.
А по теме, завтра утром потрачу время, поищу вариант блокировки лёгкого снятия дворников P.S. моим штатным щёткам почти год- никаких претензий, на зачем менять? |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (КИЕВ) - активизировались ворьё щеток, не давайте шансов
У меня в начале сентября на Петровке на безплатной парковке, сегодня ночью еще с одной машинки под домом, ну и еще куча случаев в последние дни.
Пока берут безкаркасные. Многие отходя от автомобиля уже снимают сами. Будьте осторожны. Похоже на систему. Да, и позаботьтесь о секретках на колеса. Не все захотят покупать зимнюю резину по номиналу. Инфа от парковщиков - поступают заказы на щетки и колеса. В первую очередь страдают авто которые не платят за парковку или ставят рядом с парковкой, вне зоны "платной парковки". |
Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (КИЕВ) - активизировались ворьё щеток, не давайте шансов
Кстати о секретах на колёса, себе приобрёл с пол года назад на Перова Российские, чем хороши-они на вид одинаковые как Китайские, но не взаимозаменяемые, т. е. нарезка не совпадает 4 гайки 1 ключ, анодированы, не блестящие. Все остальные (Китайские) один ключ подходит ко всем гайкам на весь базар.
|
Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (КИЕВ) - активизировались ворьё щеток, не давайте шансов
[quote=Мих@лыч;96429]Кстати о секретах на колёса, себе приобрёл с пол года назад на Перова Российские, чем хороши-они на вид одинаковые как Китайские, но не взаимозаменяемые, т. е. нарезка не совпадает 4 гайки 1 ключ, анодированы, не блестящие. Все остальные (Китайские) один ключ подходит ко всем гайкам на весь базар.
[/quote] Сколько сие счастье стоило? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:43. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!